Sledgy
|
|
« : 13 Ноября 2007, 02:21:26 » |
|
стихи по известной теме ======== Стихи (от женщины):
Зоаноид! Зоаноид! Сколько воплей, сколько слёз! Почему ты так мусолишь Своё тело без волос???
Почему ты так печален? Почему да почему... Нахрена тебе ружьё, ЭЙ!!! Да пошёл ты, ухожу... ========== //пародийная батва
Погоди, Тэцуро, СТОЙ! Я не верю, что со мной!!! Превращаюсь на глазах В непонятное "ахтунг"... Вах!
Щящлыки мы жарим круто. Зоаноиды, паскуды, Превращаются в ничто! Господи, Тэцуро, ЧТО
Что с тобою? Почему??? Я чудовище душу??? Почему я словно Бэтмен? Господи... я супермен....
Подожди! Нет, стой! НЕ БЕГАЙ! Тута датчики стоят... Хотя нет, гоню я - двигай! Убегай, пока есть как...
Ты бежишь, а я остался. Я стал монстром. Гайвер-блок... Господи... Я стал засранцем! Помоги мне, чёртов Бог!!!
Раз - и снялась эта "шкурка". Снова я обычным стал. - Что за хрень... Ну бл*дь *@ка... Не стихи а просто кал. ======== //уже серьезнее
Я люблю Мизуки-сан. Необычна и легка Эта странная игра, Где нет места для меня.
Эй, Тэцуро, ты скажи, Я назойлив или глуп? Отключенный от сети Её ласковых минут...
Одинокий, не такой, Как Агито, человек. Мне спокойно быть с тобой. Так спокойно и нет...
Почему я только жду? Почему так далеки? Ты ведь знаешь почему... Я хочу тебя найти.
|
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #1 : 13 Ноября 2007, 02:23:53 » |
|
Вот второй ништяк, мб второй куплет не вписывается только. Sledgy пишет: Подожди! Нет, стой! НЕ БЕГАЙ! Тута датчики стоят... Хотя нет, гоню я - двигай! Убегай, пока есть как... хз, я ржу)))
|
|
|
|
Guyver3
|
|
« Ответ #2 : 13 Ноября 2007, 02:24:24 » |
|
Sledgy Морный из тебя стихоплет получился . Пиши ИСЧО.
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #3 : 13 Ноября 2007, 02:27:10 » |
|
Макашима, Макашима Превращается в Энзайм. Бедный бизнесмен-скотина, Но зато какой дизайн!
Мэлмот бегал с чемоданом И под выстрелы попал. Ну а х*ли был чурбаном? Совершенно не втыкал.
Ну а вот еще тупица - Активировал фигню. Лискер, лучше б ты напился И наведался в гей-клуб.
"Ну давай-ка превращайся!!!" - Подбодряет нас Аптом. "Шо, давай, ну не сдавайся!!!!". Типа быстро хочет в гроб.
И Мизуки тоже дура: "Я мешаю! Я никто!". Возьми в руку арматуру, Расх*ярь же им "№ло!!!
А Тэцуро тоже гений: Бегает в своих очках, Столько слёз и сожалений. А помочь ну бл* никак.
Робкий дятел Алканфель Путешествует по дырам... Эх ну ладно, что ж я, зверь, Так засрал любимых быдло. =========== Зоаноид, помни слово - То которому учил. Нет не "х*й", оно не ново. Нет, бл*, *@ка, не "дебил".
Говорю я про искусство... Нет не "жопа", *@ка, бл*дь! За*бал меня ты, ...*@ка. Ну да ладно, по*бать.
Слово то - оно святое. Это "Кро..." ты чё сказал? Нет не "кролик", ну ты тормоз! Нах#$а ты побежал???
Эй! Стоять же, падла, бляха!!! Ну куда ты умотал??? Не мужик, а просто баба. Во бл* сына воспитал...
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #4 : 13 Ноября 2007, 02:27:54 » |
|
Sledgy пишет: Макашима, Макашима Ещё двоих журналистов, которые так много заняли места в манге, стоило бы упомянуть злым словечком х))
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #5 : 13 Ноября 2007, 02:29:47 » |
|
Cannibal, я мангу еще не читал. Она в планах была в последнюю очередь. Но вот такой фристайл:
Журналисты, жополисты! В манге вас бл* дохрена!!! На х*я вы, жоподристы, Жопоглисты нах*я?
Вас бл* двое, значит вместе Вы е**тесь каждый день. Гайвер вас порвёт на месте. Хватит бл* писать вам хрень.
Хватит, шматит, не покатит... Чё-то тоже чушь несу. А ну по№;р, Гайвер скажет, Кто обидит обоссу.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #6 : 13 Ноября 2007, 02:30:25 » |
|
Не, это не в тему. Лучше сочини про них, когда мангу прочтёшь.
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #7 : 13 Ноября 2007, 02:31:05 » |
|
Cannibal, даа потянуло меня на страшные стихи какие-то.
|
|
|
|
Танкодром
04 - Гипер Зоаноид
|
|
« Ответ #8 : 13 Ноября 2007, 02:31:47 » |
|
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))))))))))))))))))))
Последний не очень, правда. Но остальные)))))))))))))) Я под столом))
|
|
|
|
Hord
|
|
« Ответ #9 : 12 Апреля 2008, 15:21:56 » |
|
Вышел мальчик погулять, Нашел био-блок. Пошел всех крамсать, Преподать урок. Вообще я начинающий поэт, но большей чуши не придумывал (все когда-то бывает в первый раз )
|
|
|
|
Sledgy2
02 - Зоаноид
|
|
« Ответ #10 : 23 Апреля 2008, 16:06:31 » |
|
Hord, молорик! :))
Как-то Гайвер сел сочинить стишок И всё бы было хорошо Но тут появился Шо... И возникает вопрос, а кто Гайвер ищо?
Подумал, подумал отважный герой И как #банул ему Гайвер рукой. Унёсся пацан в далёкую даль. Долго косплеер истерически ржал ))
=================== Вышел Гайвер из тумана Вынул ножик из кармана... Подбежал к нему Аптом, Высунул, пардон, г**дон.
Началась большая битва! Подкатила вся братва. Зоаноиды, Тэцуро... Все солидные фигуры.
Гайвер взял Аптома за нос Разорвал ему лицо. А Тэцуро нах прижали И разбили всё #бло.
Шо по-зверски рассердился Пошел он вешать п#здюлей. Ну а дальше как обычно Появился Алканфель.
Началась вторая битва! Алка много выжрал спирта. И поэтому он крут, Еле ноги двигал тут.
Гайвер врезал ему в череп, Разорвал его башку. Но не сделать Алканфеля! Так подумал тот и сдох.
Гайвер подошел к Тэцуро И подал ему ладонь. Тот въ#бал ему со всей дури Гайвера ВАЩЕ снесло.
"Ты чё делаешь, скотина?" - Вопрошает в шоке Шо. "Да пока ты там возился, Из меня сделали решето!!!!!!"
"Да пошел ты, с#ка на х#й, Ну совсем, бл#, не сечешь!" - Рассердился Шо, въ#бал ему Ну и дальше, бл#, пошёл...
|
|
|
|
Кэтрин Хиллори
04 - Гипер Зоаноид
|
|
« Ответ #11 : 25 Января 2010, 13:53:00 » |
|
I stole your first kiss, And now you`re all mine. Let`s make love tonight. Don`t keepin` me any longer then that. I can`t stop myself I fallen in love with you. I just wanna be with you. It`s crazy, but it`s true, I can`t hide it anymore. I stole your first kiss You stole my heart... (и возможно когда-нибудь это станет песней)
определённого пейринга для этого стиха нет. писалось просто под вдохновением. мне кажется, что с такими словами можно любую пару подобрать) но писалось в частности для слэша. а как же иначе^_~
|
- Зеленый бы ему пошел… салатовый такой… - Персептор, у тебя ужасный вкус. - Зеленый, между прочим, успокаивает – по исследованиям людей. - Навряд ли кого-нибудь успокоит салатовый Саундвейв…
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #12 : 16 Февраля 2010, 17:52:40 » |
|
Боевого робота дзинки гайвер разрезал на две половинки
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #13 : 04 Декабря 2012, 10:26:22 » |
|
тема мёртвая, так что брошу сюда копипаст из ВК группы:
Одну простую мангу, А может быть и фильму А может анимешку Хотим вам рассказать Ее мы помним с детства, а может, и не с детства, А может, и не помним, но будем вспоминать!
Нам помнится, Агито, а может, Фукамачи, А может, Освальд Лискер, схватился не за то. И сразу превратился в загадочную штуку, Не в мышку, не в лягушку, а непойми во что.
Но тут явился грегол А может быть и Зекстолл А может это Аптом злой А может и не злой А может это Гио был Он прилетел в Японию С ремувером под мышкою За новою бронёй
Послушайте, Агито, а может, Фукамачи, А может быть Валькирия, Но тоже хороша! У вас такие... сферы! У вас рога такие! Блестящие контроллеры... И денег ни гроша!
И если вы пойдёте А может быть потащитесь А может полетите В японский филиал То мы вам гарантируем Отличную зарплату Страховку медицинскую И в дар зоакристалл!
И глупый Фукамачи А может быть и Лискер А может, Макишима Тут "Кронос" навестил И лично зоалорду Набил конкретно морду И сотню зоаноидов В ошмётки превратил
Идея этой манги А может анимешки Должна быть очевидна Любому дурачью: Когда вы предлагаете Кому-нибудь работу Не нужно перед этим Убивать его семью!
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
|