Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
24 Ноября 2024, 14:37:44
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 40   Вниз

Автор Тема:

Видеобеседка

(Прочитано 117672 раз)
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #105 : 07 Марта 2010, 20:57:21 »

Только что посмотрел фильм - Арн. Рыцарь-тамплиер, первую часть. Фильм - история одного рыцаря, который стал тамплиером и бился на святой земле - Иерусалиме, в середине 12го века. Обалденный фильм sm36. Довольно хороши костюмы, достоверно передана эпоха, да и актёры тоже неплохо подобраны.
Любителям рыцарства, да и вообще исторических фильмов рекомендую sm36. А, ещё есть 2я часть. Надо поставить на закачку и завтра посмотреть.
http://alive.org.ua/video/5995-arn-rycar-tamplier-arn-tempelriddaren-2007dvdrip.html

Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации

я пушистее чем Enzayn

« Ответ #106 : 08 Марта 2010, 05:21:34 »

если вы отрицательно относитесь к гомосексуалистам... да что там, если вы просто НЕ относитесь к вышеозначенным, посмотрите фильм Бруно. От создателей Бората. Отвратительная пакость, я аж чуть не блеваннул во время фильма

sick sick sick sick sick sick sick sick sick sick sick sick sick sick sick sick sick sick sick sick sick sick sick
и это человек, сыгравший гениальную роль Бората

главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #107 : 08 Марта 2010, 10:50:18 »

Что-то у меня нет желание его смотреть. Пусть у нас будет немного несчастных, которые посмотрели этот фильм sm38.

Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации

я пушистее чем Enzayn

« Ответ #108 : 08 Марта 2010, 18:21:15 »

да, лучше не смотри, спасешь психику. В этом фильме у него было что-то типа велотренажера, от которого шла длинная палка с дилдо на конце sick sick sick sick

главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
SerPenter
15 - Создатель

Всем боятся! Я - Бэтмен!

« Ответ #109 : 10 Марта 2010, 22:06:41 »

Вчера я посмотрел "Пандорум". Хоть и нехотя, но все таки заставил себя посмотреть. Не думал что он мне понравится, и он мне в общем, не понравился.Сюжет, особенно, не отличается оригинальностью. Земле скоро конец и посылается корабль (с людьми и образцами жизненных форм Земли) на другую планету, пригодной для жизни.

Сначала я, было подумал что я ошибся на счёт этого фильма. Интригующее начало привлекает и цепляет, но чем дальше, тем скучнее. Какие-то, непонятно откуда взявшиеся люди, постоянно выскакивают из углов (причём это всё достаточно комично выглядело, на мой взгляд) и тарабанят на каком-то хрен пойми языке. Выглядят они тоже не очень серьёзно.
В общем заядлым любителям фантастики может и понравится, но мне он пришёлся не по вкусу.

Я не знаю страха! Я не знаю боли!
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #110 : 10 Марта 2010, 22:33:14 »

Я понял все аспекты фильма. Спрашивай, объясню всё sm1.
Ты про каких людей говоришь?

SerPenter
15 - Создатель

Всем боятся! Я - Бэтмен!

« Ответ #111 : 11 Марта 2010, 13:33:46 »

В принципе я тоже понял, практически, все "аспекты" sm38. Единственное, этот...эм, как его там... лейтенант Пайтон, вроде. Он что с тем парнем, который к нему пробрался, был одним целым, просто крыша поехала? А насчёт людей, это я про бабу и индонезийца, с ними нет вопросов, просто мне они показались несколько смешными, особенно баба sm38

Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #112 : 11 Марта 2010, 15:38:18 »

У лейтенанта Пейтона, который не был Лейтенантом Пейтоном, а его сыном вроде, вот у него был синдром Пандоры в самом тяжёлом виде. У него было сильно раздвоение личности.

Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

Поклонник аниме, знающий несколько слов по-японски

« Ответ #113 : 11 Марта 2010, 23:15:43 »

Сегодня посмотрел «Интервью с вампиром». Давно хотел, кстати. Фильм оставил ощущение театральности: в первую очередь из-за того, многие сцены снимались на студии (это хорошо видно) и это придаёт камерность происходящему, герои говорят изысканно и аллегорически (насколько, что половину я так и не понял). Не понравился только чрезмерный "натурализм".

По сюжету имеем одного приспособившего вампира, довольного своей вампирской природой (Круза), постоянно рефлексирующего готичного Бреда Питта и девчонку, которая никогда не повзрослеет. Никаких серебряных пуль и осиновых кольев в сердце, только, как его, психологизм. Короче, женское кино, не смотри, что постоянно крысы на экране.

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
SerPenter
15 - Создатель

Всем боятся! Я - Бэтмен!

« Ответ #114 : 14 Марта 2010, 11:44:55 »

Кстати, в Пандоруме, мне понравилась бритва sm36, да. Вот бы мне такую thinking

Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #115 : 14 Марта 2010, 16:25:52 »

Посмотрел нового "Шерлока". Фильм отторжения не вызвал, понравился.

Отдельные моменты:
+ Ватсон стал умным, не таким дураком, как в рассказах. Актёр сыграл хорошо
- Ирен Адлер — вульгарная бандитка. Чисто адаптация под американцев
- Не понял, зачем в сюжете нужна была жена Ватсона. Можно было и не показывать, а сцену с "разоблачением" сделать как в книге, с часами Ватсона
- Где картотека Шерлока? Методичность Шерлока почти не раскрыта, кроме как в сцене, где он угадал, куда его привезли
- Скрипку по№;рили, а можно было поучиться играть
- Шерлок ни-че-го не знает о профессоре Мориарти, супер

Многое можно списать на маленький хронометраж. Повторюсь, фильм понравился, но смотреть второй раз будет неинтересно.

* * *

"Книга Илая". По ощущениям: ни рыба, ни мясо. Сюжет таков: мир фоллаута, негр с айподом везёт Библию короля Якова куда ему указывает голос "внутри него". Голос водит его уже тридцать лет (намёк на роль Моше, в смысле, Моисея).

Негр по вечерам читает Библию, стреляет кошек с лука и рубит людей тесаком. Я почитал рецензии на кинопоиске, кому-то это показалось немного противоречивым. На самом деле, это нормально. В Ветхом Завете люди отличаются особой добротой к друг к другу, мочат друг друга буквально все, а голубых уничтожают прямой наводкой с неба.

Единственный лучик в тёмном царстве — это наш любимый злодей, Гарри Олдман. Он тоже хотел библии, чтобы — правильно — поработить с её помощью слоняющиеся без дела народные массы. Книжка почему-то осталась в одном экземпляры, остальные якобы сожгли. Наверное, руку приложили атеисты, слуги сотоны. То, что существуют электронные версии книг, никто даже не подозревает. Странно, что музыка на айподе за тридцать лет путешествия Илая сохранилась, а какая-нибудь флешка, набитая текстами Библии... короче, таких вообще нет в природе.

Гарик поступал необдуманно и потерпел неудачу, а далее голос привёл нашего афро-Моисея в типографию. Конец.

В чём мессидж фильма? Если человек верит во что-либо, он может выжить и остаться личностью. А причём здесь Библия в фильме? Как-то не вдохновляет, знаете ли.

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #116 : 14 Марта 2010, 17:28:09 »

Интересная рецензия sm38. Однако фильм "Книга Илая" мне всё же понравился sm1.
Жаль что нет ни одного нормального фильма, тематики пост яд. Если бы по Фоллауту или чего-то похожего сняли бы фильм happy1, но это так, наивные мечты.

Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #117 : 14 Марта 2010, 18:58:05 »

Фаны закидали бы помидорами такой фильм стопроцентно. Снять что-то устраивающее, чтобы с более-менее хорошим охватом, а не "галопом по Кламатам"... нереально, по-моему. Козлы-сценаристы, например, забудут про такую важную вещь как PIP-бой или что его нужно показывать как минимум в каждой сцене по пять раз, а уделят время какой-нибудь любовной линии, буэ. А про искоренение наркомании, сиротства и простутиции с помощью ПТРС (Bozar) я вообще не говорю — не будет такого в фильме.

Про что тогда смотреть-то?  confused2 Герой должен сеять свинцовое добро с избытком, жрать бафаут, психо и ментат.

Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #118 : 14 Марта 2010, 20:17:58 »

Ух, какие времена были, когда я с ПТРС (Bozar) вежливо объяснял рейдерам, что они не правы. Как каждая очередь, если меткость более 75%, становилась самым светлым моментом в ихней никчёмной жизни. Как в Анклаве штурмовал резиденцию президента с ЮК42Б У, при удачном выстреле с которого люди в моторизованой броне, а то и в силовой, превращались в то, что остаётся после неудавшегося эксперимента физиков ядерщиков. Как шестиствольный пулемёт под патрон 7,62 мм, эффективно использовался как аргумент при разговоре с повстречавшимся тебе рейдерам и прочим тварям. Как Гаусс винтовка объясняет Когтю смерти, что когти у жертвы куда более опасные чем у хищника. Как с помощью дробовика и орла пустынного убеждали работорговцев, что они не правы. Как выстрел с лазерной винтовки, рассекая ночную пустоту, испепеляет очередную жертву, которая, как и многие другие, поняла что не с тем связалась, слишком поздно. Как истреблял ножом сорняки с зубами и высотой в рост человека. Как огнемётом превращал окружающих супермутантов в факела, освещая шахту. Как ломал роботов плазмо винтовкой, очередной раз доказывая, что человек не только царь природы, но и техники и т.д.
Эх, ностальгия. Сейчас ничего похожего не делают и я уже не уверен, что когда нибудь сделают что-то, хотя бы чтобы немного дотягивало до очень высокой планки, заданной людьми, которые поистине любили свою работу, а не отрабатывали деньги. Боюсь чуда не случится sm164.

Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #119 : 23 Марта 2010, 20:33:21 »

"Чёрная молнийа". Понравился фильм, несмотря на то, что зоркий глаз подмечал подёрганные моменты из "Человека-паука" и "Железного человека". Хорошая адаптация на русский лад. Но сюжет дурацкий, на самом деле, глупых моментов много. Убила сцена в конце фильма с привязанными учёными. Это же почти из мультика про Вольта, lol. Цветочник, считай, весь фильм вытянул.

Мучает два вопроса:
- сколько же заработал цветочник
- почему никто, кроме алкаша, не замечал летающую Волгу. Реально, почему?

Ах, если бы про Хэнкока сняли русские и про русского Хэнкока Ивана Хренова, оооо... :sm36:

"Секретные Материал" и "Белая мгла". В обоих фильмах весь сюжет разворачивается из-за Злых Русских.

"Белую мглу" смотрел только из-за Кейт Бекинсейл и не ошибся! Больше смотреть не на что и не на кого, кроме, пожалуй, доктора. Фактурная такая роль. С русскими полный бред и про базу х#$ня какая-то: все бухают, голыми бегают. Даже интересно стало, как же на самом деле отдыхают учёные на Южном полюсе. Давно читал Зотикова, но это 70–80-е годы, многое могло измениться :D

"Секретные Материалы". Давно хотел посмотреть фильм, со дня премьеры. Я даже тогда пошёл в кинотеатр через недельку, но, увы, на сеанс не попал: так как пришёл только йа и ещё два человека, тогда как нужно было набрать в зал минимум десять человек. Не набралось.

Огорчило почти полное отсутствие мистики в фильме. Ужасно. Кстати, у нашей парочки есть сын, я что-то пропустил?

Дополнение:

Yes Man. Прикольная задумка. Комедия с постаревшим Керри... Ну, не знаю. Можно было поумнее шутки делать.

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 40   Вверх

Перейти в: