Ōnami
|
|
« Ответ #120 : 27 Марта 2010, 17:01:04 » |
|
"Человек дождя". У бизнесмена Тома Круза, оказывается, есть брат-аутист Дастин Хоффманн. Посмотрел пока половину. Непонятен один момент: до встречи с братом Круз весь из себя брутальный чел, а потом исполняет самые дурацкие прихоти своего нездорового брата. Более естественным было бы показать, что Круз постоянно бьёт Хоффманна и склоняет его к тому, что хочет.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #121 : 27 Марта 2010, 19:37:11 » |
|
Более естественным было бы показать, что Круз постоянно бьёт Хоффманна и склоняет его к тому, что хочет. Так бы фильм не пропустила бы цезура, так как он пропагандировал бы насилие над инвалидами
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #122 : 27 Марта 2010, 19:52:02 » |
|
Ты действительно разбираешься в американской цензуре? Были преценденты?
А вот в "Легионе" старую бабушку в коляске цинично убили и вообще хамили много. Цензура обошлась рейтингом R.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #123 : 27 Марта 2010, 20:29:01 » |
|
Предположим что тогда требования были разными ) . Да и потом ты считай сравнил трешный боевичек с фильмом который получил 4 оскара
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #124 : 27 Марта 2010, 20:37:37 » |
|
Да и потом ты считай сравнил трешный боевичек с фильмом который получил 4 оскара Это было уже после пропуска цензуры. Твоё утверждение нелогично. Предположим что тогда требования были разными ) Предположим, что рейтинги MPAA существуют с 1968-го года. Изменения с того времени были, но незначительные. Вообще, я бы хотел увидеть пруфлинк на то, что цензуры бы не пропустила фильм со сценой избиения слабоумного человека. Скажем, удар по почкам со словами "Дастин, а ну быра в машин, дебил". Кстати, так как он пропагандировал бы насилие над инвалидами Пропаганда насилия - это когда в фильме есть насилие, и оно одобряется. А кто говорил про одобрение?
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #125 : 27 Марта 2010, 21:05:21 » |
|
Вообще, я бы хотел увидеть пруфлинк на то, что цензуры бы не пропустила фильм со сценой избиения слабоумного человека. onami, это чисто мое предположение, да и потом, как мне кажется фильм не был бы столь хорошим если бы в нем было бы насилие над инвалидами. Скажу так если ты захотел увидеть насилие, то ты выбрал не тот фильм. И тут логика проста, если создатели фильма поставили цель, то оскары знак того что цель была достигнута
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #126 : 27 Марта 2010, 21:08:57 » |
|
Скажу так если ты захотел увидеть насилие, то ты выбрал не тот фильм. Я сказал, что это несколько не естественно для героя Круза. Мои желания здесь не причём.
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #127 : 27 Марта 2010, 21:16:53 » |
|
Фильм он на то и фильм чтоб в нем не все было естественно
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #128 : 27 Марта 2010, 21:19:58 » |
|
Mephistopheles, несогласен. Человеческие отношения всегда должны быть реалистичны, иначе будет не фильм, а параша. Если сравнивать, то "Форрест Гамп" в целом мне больше понравился. Где-то смешной, где-то трогательный фильм. * * * Досматриваю "Экзистенцию". Первый фильм в жанре "биопанк". В главной ролик - молодой Ватсон (Джуд Лоу). А я даже не узнал: В фильме есть пистолет, стреляющий человеческими зубами. Вот это находка. * * * P. S. Американская цензура в страшном негодовании: http://ru.wikipedia.org/wiki/п*%ор_(роман).
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #129 : 29 Марта 2010, 13:36:35 » |
|
Вопрос тем, кто смотрел Камероновского "Аватара": как вы относитесь к поступку главного героя, Джейка Салли?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #130 : 29 Марта 2010, 14:46:01 » |
|
Молодца мужик!
|
|
|
|
AgitoSun
11 - Красный Гигант
Мне нужен мир, желательно весь.
|
|
« Ответ #131 : 29 Марта 2010, 16:36:37 » |
|
Жду фильм "Хищники" который будет летом) главный герой в этом фильме будет русский по сценарию)
|
Вы Гайвер 1 Вы злобный красный гигант, который одной ногой давит школьные автобусы полные детей, а другой уминает мирных жителей, превращённых в Зоаноидов. С вами шутки плохи.
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #132 : 29 Марта 2010, 21:05:58 » |
|
Кто-нибудь смотрел книгу Илая?
|
Viva Cronos!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #133 : 30 Марта 2010, 16:33:33 » |
|
Я смотрел. Как сказать... на любителя. Тебе он может понравится или не понравится, но фильм интересный.
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #134 : 30 Марта 2010, 16:41:24 » |
|
Я тож смотрел... мне понравился. саундтрек panoramic отличный, прям под фильм идеально
|
Viva Cronos!
|
|
|
|