Ōnami
|
|
« Ответ #210 : 09 Мая 2010, 12:04:02 » |
|
* * * Впечатления от недавних просмотров. Римейк "Пятница, 13-е". Отличный фильм: много сисек, тупые "подростки", суровый Джейсон. Мачете — выбор настоящих мужчин. Действует Джейсон разнообразно, инициативно и неизменно с выдумкой: кому мачетой разрубит башку, кому кочергой проткнёт глаз и череп, кого побалует стрелой из лука в башку, кого топором по горбу огуляет. Визжащие дебилы принимают смерть один за другим, и никто ничего не может сделать с крепким парнем в хоккейной маске! Тупые подростки катаются на катере — Джейсон поджидает на бережку, бегут в сарай — Джейсон уже за шкафом, прячутся в дом — Джейсон бегает по крыше, ходят в доме — Джейсон выпрыгивает из подпола и хватает за ноги!!! И даже несмотря на то, что у подростков был короткоствол, всё сложилось как обычно. Джейсон повсюду, спрятаться невозможно, уйти от расправы нельзя — чисто терминатор. Эквилибриум. Боёвки хорошие. Первая боевая сцена интересно снята. Порадовал последний махач с негром. Техники "ган-ката" интересно придумана. А в целом, антиутопия до "1984" не дотянула. Грамматоны вроде как хотели уничтожить любое проявление эмоций, так? Почему у них в лексиконе остались эмоциональные слова, типа "я сожалею", "простите"? До новояза либрианцы не додумались. Надо было книжки читать, а не сжигать. На игре. Не знаю как вы, я не могу воспринимать фантастические российские фильмы. Русские и кинофантастика это вещи несовместимые. В начале фильма сделали какой-то ужасный эффект, как будто видео докачалось не до конца, всё рябит. Монтаж в фильме ужасен, на мой взгляд. Есть большие сюжетные куски, совершенно разные по характеру, и всё это грубо состыковано. Боёвка неплохая. Постоянно расширяющиеся и сужающиеся зрачки — это супер-находка. [13:06:11] Onami: Смотрел "на игре"? [13:06:26] Enzaym: ага [13:06:28] Enzaym: 2 части [13:06:56] Enzaym: "На игре" гавно галимое
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #211 : 09 Мая 2010, 12:26:31 » |
|
Eudj, я ожидал меньшего от Железа-2! Мне понравился фильм Он как бы продолжение 1 части, т.е. не лучше её, но на уровне. Хотя весь фильм нам только показывали какие-то их проблемы, и только в конце были какие-то экшен-драчки, но в целом супер. Вот например "железный" Шерлок Холмс меня вообще убил по банальности. Единственная фишка там замедление при боксе (типа как Шерлок всё просчитывает), но вцелом фильм так себе - сплошные понты. На игре. Тоже играл смотрел. Дей-но средненький фильм, пытающийся выглядеть крутым.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #212 : 09 Мая 2010, 12:31:48 » |
|
Sledgy, да, ты прав. Хорошо когда новая часть фильма, хотя бы на уровне с предидущей. Классная рецензия к фильму Римейк "Пятница, 13-е". .
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #213 : 09 Мая 2010, 13:38:29 » |
|
Я так не в тему может лезу Но кто-нибудь фильм "Жестокие игры" смотрел? Стоит качать?
|
Viva Cronos!
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #214 : 09 Мая 2010, 13:39:39 » |
|
Я так не в тему может лезу Но кто-нибудь фильм "Жестокие игры" смотрел? Стоит качать? я - нет
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #215 : 09 Мая 2010, 13:57:55 » |
|
Я так не в тему может лезу Но кто-нибудь фильм "Жестокие игры" смотрел? Стоит качать? О чём там?
|
Я не знаю страха! Я не знаю боли!
|
|
|
AgitoSun
11 - Красный Гигант
Мне нужен мир, желательно весь.
|
|
« Ответ #216 : 09 Мая 2010, 14:58:51 » |
|
На игре. Не знаю как вы, я не могу воспринимать фантастические российские фильмы. Русские и кинофантастика это вещи несовместимые. В начале фильма сделали какой-то ужасный эффект, как будто видео докачалось не до конца, всё рябит. Монтаж в фильме ужасен, на мой взгляд. Есть большие сюжетные куски, совершенно разные по характеру, и всё это грубо состыковано. Боёвка неплохая. Постоянно расширяющиеся и сужающиеся зрачки — это супер-находка.
Меня практически от всего русского кинематографа воротит, хотя Мы из будущего 2 и Юленька мне даже очень понравились)
|
Вы Гайвер 1 Вы злобный красный гигант, который одной ногой давит школьные автобусы полные детей, а другой уминает мирных жителей, превращённых в Зоаноидов. С вами шутки плохи.
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #217 : 10 Мая 2010, 10:34:55 » |
|
На игре. Не знаю как вы, я не могу воспринимать фантастические российские фильмы. Русские и кинофантастика это вещи несовместимые. В начале фильма сделали какой-то ужасный эффект, как будто видео докачалось не до конца, всё рябит. Монтаж в фильме ужасен, на мой взгляд. Есть большие сюжетные куски, совершенно разные по характеру, и всё это грубо состыковано. Боёвка неплохая. Постоянно расширяющиеся и сужающиеся зрачки — это супер-находка.
Меня практически от всего русского кинематографа воротит, хотя Мы из будущего 2 и Юленька мне даже очень понравились) На вкус и цыет как говориться, по мне Дуренька прост о отвратительный фильм... пародия на сайлент хилл вперемежку с оменом.
|
Viva Cronos!
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #218 : 10 Мая 2010, 17:48:17 » |
|
Посмотрел Devilman фильм. Ух. Когда же мы увидим фильм, о котором скажем: "ожидал меньшего". Чтож Юдж, теперь ты увидишь (а точнее узнаешь) фильм, о котором я скажу: "ожидал меньшего", даже так, я полную, простите, ху..ню ожидал. Но фильм оказался... нуууу... нормальный, я думаю. В общем сойдёт, по сельской местности. Но вот что меня в нём убило, так это брелок у самого главного злодея, у С..т..ны (догодаетесь?).
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #219 : 13 Мая 2010, 22:14:34 » |
|
Жестокие игры - рул! Мне нравится, особенно тема одна интересная, когда происходит кульминация (и этой музыки как назло нет в OST'е)
Есть 3 части фильма. 2 часть тоже можно посмотреть (это приквел). А третья - говно.
В 1 части снимается милашка "Баффи"
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #220 : 13 Мая 2010, 22:34:45 » |
|
Жестокие игры - рул! Мне нравится, особенно тема одна интересная, когда происходит кульминация (и этой музыки как назло нет в OST'е)
Есть 3 части фильма. 2 часть тоже можно посмотреть (это приквел). А третья - говно.
В 1 части снимается милашка "Баффи"
The Verve- Bitter sweet symphony... вот эта песня. Я посмотрел. Мне понравился.
|
Viva Cronos!
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #221 : 13 Мая 2010, 22:40:33 » |
|
Да, хорошая песня , вот только я не позволяю себе такое слушать .
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #222 : 13 Мая 2010, 22:55:21 » |
|
Да разве эта? Эта песня была в конце. В начале тоже была крутая песня, но я говорю про ту, которой НЕТ в OST. Мелодия прикольная. Вот вырез: Крутая неизвестная мелодия из "Жестокие игры 1-2" (Cruel Intentions 1-2) (там также матерные комментарии, но это делу не мешает)
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #223 : 27 Мая 2010, 15:26:23 » |
|
New moon, yeah! Посмотрел, четко осознавая, что фильм явно для другой аудитории. Не знаю, то ли экранка была такая паршивая, то ли что, монтаж какой-то странный, сцены грубо прилеплены друг к другу в некоторых местах. О чем фильм? Пол-фильма зритель рассматривает мужские полуголые торсы, пол-фильма — гламурные, мощно отштукатуренные, морды гламурных вампиров. Есть интересная, побочная линия с Викторией, но в этом фильме она вообще выглядит лишней и явно незаконченной в должной мере.
Мое отношение к фильму:
А вот и ещё один демотиватор к "Сумеркам":
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #224 : 16 Июня 2010, 14:00:01 » |
|
Посоветуйте какой-нибудь оооочень страшный фильм от которого реально жутко
|
|