Да чё крутого? По ролику фильм полное дерьмо
Я слышал, что собираются пересмотреть сценарий Мортал Комбат и выпустить франшизу заново под новым соусом... Но это полный п***дец. Это хуже МК2. Это ХУЖЕ ВСЕГО, ЧТО СОЗДАНО ПО МОРТАЛ КОМБАТ.
Ну что за дерьмо они придумали - полностью убрав Внешний мир, происхождение героев из других миров. И почему столько говняного американского пафоса??!!! Джекс прям кидает листовки с мего-пафосом, мол он мего-крут. Какой-то там бой сранный.
И Баракка-Децл?! Это чё за хня?!!! Наточил себе зубы, искрамсал свое лицо... мдаааа, идиотизм. Джонни Кейч вообще лопушок какой-то, и его сразу завалили.
Соня - уродина, ппц. Если кто-то внимательно осмотрев её, скажет, что она красотка, тот первым от меня получит камень. Потому что это ПОЛНЫЙ ПИСЕЦ. Соня из МК1 - супер. Соня из МК2 - нормальная, в принципе. Соня из этого МК - БОЖЕ МОЙ, ВЫРВИТЕ МНЕ ГЛАЗАне получилосьне получилосьне получилось!!!!!
Единственное, что более-менее - это Скорпион и Рептайл. Но и здесь не без говна. Скорпион тоже с пафосом дебил какой-то: уууууу я могу вырваться на свобоооооду.... траляляля. Типа мегокрутой, прям ваще крутость из жопы лезет. И почему он сидел в тюрьме? Потому что сам захотел! У него же белые глаза! И он кореец! Это ж *ля так способствует желанию хотеть в тюрьму.....
*ля это полное говно, у меня просто слов нет. Фанат МК на это видео просто срал 500 000 раз. Никогда не думал, что может быть фильм хуже МК2, но похоже он скоро выйдет.
Рептайл банальный маньяк, который ложит бошки в холодильник. Кто не вчера родился, тот знает, что это типичный американский шаблон (т.е. вызывающий зевок). Жрёт головы - уууу как страшно. Наверно автор не смотрел "Каннибала", все части. И вообще автор му*ак.
И с каким пафосцем-то объявили про Саб-Зиро. Сразу *ля все встрепенулись. Оооо Саб-Зироооо, что-то знакомое... в этом говно-фильме. Сюжет тупо построен "на движке" МК1 и игр по МК. Кто не понял, поясняю: фильм МК1 не был построен "на движке" игр, он дал нам новую историю, киношную реинкарнацию игрового сериала. А этот МК: Перерождение - высер, который будет жить только засчёт бедных ностальгических фанатов, которым хоть говно с надписью МК подари - они возрадуются.
Да еще мож и сериал сделают. Т.к. чё-то прям очень на сериалец сюжет похож, сразу напомнило Героев и пр., т.к. тут же тоже какие-то странные люди (из ЭТОГО мира), земляне, которые чё-то с собой сделали зачем-то (дебилы).... Белые глаза у Скорпиона, мдааа
Бой Баракки и Джонни Кейча - УГ страшнее, которого только жопа Элтона Джона. Это просто ШЛАК!!!!
Америкосы настолько отупели, что не видят, что это полное ДЕРЬМИЩЕ?????? Я готов просто замочить автора этого ролика, не дай бог ему дадут деньги на фильм.