Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
24 Ноября 2024, 04:59:21
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 40   Вниз

Автор Тема:

Видеобеседка

(Прочитано 117659 раз)
Alkanphel-lord
13 - Гайвер Зоалорд

« Ответ #225 : 16 Июня 2010, 14:14:38 »

Посоветуйте какой-нибудь оооочень страшный фильм от которого реально жутко
Экзорцизм
SerPenter
15 - Создатель

Всем боятся! Я - Бэтмен!

« Ответ #226 : 12 Июля 2010, 01:03:48 »

Mortal Kombat:

Чёта какой-то странный Mortal Kombat. Кто-нибудь знает когда он выходит?

Я не знаю страха! Я не знаю боли!
ZX-Tole
15 - Создатель

« Ответ #227 : 12 Июля 2010, 10:37:44 »

Это промо-ролик для того, что бы компания деньги на съемки выделила...Выйдет не раньше 2012-2013 года.

Viva Cronos!
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации

я пушистее чем Enzayn

« Ответ #228 : 12 Июля 2010, 15:04:26 »

Круто то что скорее всего главным героем будет Скорпион, потому что он мой любимый герой в МК с самого детства. Но только пока это больше похоже на паразитирование на известном бренде

главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
Sledgy
16 - Глава Федерации

« Ответ #229 : 13 Июля 2010, 05:45:05 »

Да чё крутого? По ролику фильм полное дерьмо sm57 sm57 sm57 sm57 Я слышал, что собираются пересмотреть сценарий Мортал Комбат и выпустить франшизу заново под новым соусом... Но это полный п***дец. Это хуже МК2. Это ХУЖЕ ВСЕГО, ЧТО СОЗДАНО ПО МОРТАЛ КОМБАТ.

Ну что за дерьмо они придумали - полностью убрав Внешний мир, происхождение героев из других миров. И почему столько говняного американского пафоса??!!! Джекс прям кидает листовки с мего-пафосом, мол он мего-крут. Какой-то там бой сранный.

И Баракка-Децл?! Это чё за хня?!!! Наточил себе зубы, искрамсал свое лицо... мдаааа, идиотизм. Джонни Кейч вообще лопушок какой-то, и его сразу завалили.

Соня - уродина, ппц. Если кто-то внимательно осмотрев её, скажет, что она красотка, тот первым от меня получит камень. Потому что это ПОЛНЫЙ ПИСЕЦ. Соня из МК1 - супер. Соня из МК2 - нормальная, в принципе. Соня из этого МК - БОЖЕ МОЙ, ВЫРВИТЕ МНЕ ГЛАЗАне получилосьне получилосьне получилось!!!!! wallbash wallbash wallbash

Единственное, что более-менее - это Скорпион и Рептайл. Но и здесь не без говна. Скорпион тоже с пафосом дебил какой-то: уууууу я могу вырваться на свобоооооду.... траляляля. Типа мегокрутой, прям ваще крутость из жопы лезет. И почему он сидел в тюрьме? Потому что сам захотел! У него же белые глаза! И он кореец! Это ж *ля так способствует желанию хотеть в тюрьму.....

*ля это полное говно, у меня просто слов нет. Фанат МК на это видео просто срал 500 000 раз. Никогда не думал, что может быть фильм хуже МК2, но похоже он скоро выйдет.

Рептайл банальный маньяк, который ложит бошки в холодильник. Кто не вчера родился, тот знает, что это типичный американский шаблон (т.е. вызывающий зевок). Жрёт головы - уууу как страшно. Наверно автор не смотрел "Каннибала", все части. И вообще автор му*ак.

И с каким пафосцем-то объявили про Саб-Зиро. Сразу *ля все встрепенулись. Оооо Саб-Зироооо, что-то знакомое... в этом говно-фильме. Сюжет тупо построен "на движке" МК1 и игр по МК. Кто не понял, поясняю: фильм МК1 не был построен "на движке" игр, он дал нам новую историю, киношную реинкарнацию игрового сериала. А этот МК: Перерождение - высер, который будет жить только засчёт бедных ностальгических фанатов, которым хоть говно с надписью МК подари - они возрадуются.

Да еще мож и сериал сделают. Т.к. чё-то прям очень на сериалец сюжет похож, сразу напомнило Героев и пр., т.к. тут же тоже какие-то странные люди (из ЭТОГО мира), земляне, которые чё-то с собой сделали зачем-то (дебилы).... Белые глаза у Скорпиона, мдааа

Бой Баракки и Джонни Кейча - УГ страшнее, которого только жопа Элтона Джона. Это просто ШЛАК!!!!

Америкосы настолько отупели, что не видят, что это полное ДЕРЬМИЩЕ?????? Я готов просто замочить автора этого ролика, не дай бог ему дадут деньги на фильм.
SerPenter
15 - Создатель

Всем боятся! Я - Бэтмен!

« Ответ #230 : 13 Июля 2010, 08:31:29 »

:sm64:Насчёт Ролика согласен (особенно про Джакса и Соню), но я бы все равно посмотрел, поскольку думаю что сам фильм будет в другом стиле. sm64

Да еще мож и сериал сделают.
Скорее бы  sm64 sm64 sm64 sm64 sm64 sm64 sm64 sm64 sm64

Я не знаю страха! Я не знаю боли!
Sledgy
16 - Глава Федерации

« Ответ #231 : 13 Июля 2010, 09:08:54 »

Только надо актёрский состав поменять, как минимум... и сюжет переписать... блин, жопа будет, я чую!!! (пхххххь я всегда чую!!!)
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

Поклонник аниме, знающий несколько слов по-японски

« Ответ #232 : 13 Июля 2010, 09:44:11 »

Сцены из нового Мортала просочились в сеть:

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации

я пушистее чем Enzayn

« Ответ #233 : 13 Июля 2010, 10:12:00 »

ну Сонька в этот раз страшненькая получилась

Alkanphel-lord
13 - Гайвер Зоалорд

« Ответ #234 : 13 Июля 2010, 14:43:17 »

Только надо актёрский состав поменять, как минимум... и сюжет переписать... блин, жопа будет, я чую!!! (пхххххь я всегда чую!!!)

Конечно так и будет, когда я сам посмотрел этот ролик, меня будто наизнанку вывернуло. Не дай бог этому фильму появиться на премьерах, фанаты точно Эд Буна разорвут. Если такое дерьмо действительно выйдет, я смотреть его не буду.
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации

я пушистее чем Enzayn

« Ответ #235 : 13 Июля 2010, 15:07:39 »

и драки не очень. К тому же, фильм про бойцов - так зачем использовать рестлерские приемы, нифига не помогающие в бою? sm33

Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru

« Ответ #236 : 13 Июля 2010, 16:44:41 »

Mortal Kombat:

По-моему просто взяли имена из МК и добавили в какое-то левое видео sm38 В общем я не понял, как там происходящее связано с МК, какие-то маньяки непонятные.

Сцены из нового Мортала просочились в сеть: http://www.youtube.com/v/oIZwklBNsxw
sm64

Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #237 : 13 Июля 2010, 16:49:41 »

Не совсем ту ссылку дал.

*ля это полное говно, у меня просто слов нет. Фанат МК на это видео просто срал 500 000 раз. Никогда не думал, что может быть фильм хуже МК2, но похоже он скоро выйдет.

А мне понравился пафос ролика. Следователь такой крутой, папки бросает, весь такой брутальный. Кодовое имя, х*&-мое, и всё такое.

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
Rastaniger
Воевода
10 - Гигантик Гайвер

Аку Цоку Тзан

« Ответ #238 : 14 Июля 2010, 00:32:57 »

я тоже думаю что это просто пздц... а сабзиро так наверно вообще какойнибудь у"№ан с огнетушителем вместо правой руки и другим огнетушителем который стреляет разноцветными ленточками вместо левой... ну наверно потомучто он м@#ак или типа того...

Месяц !!!
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #239 : 14 Июля 2010, 07:44:03 »

Интересно, покажут ли Шиву? А кем окажется Сайрекс, Смоук и Сектор? Придурком в покрашенной картонной коробке и стреляющий салютом? sm64 Вот взяли, да, и растоптали хорошую игру.

А прикиньте фильм про гайвера в подобном духе?

Кодовое имя: Сосун. Тощий чувак, обмотанный шлангом. Любить убивать жертв из микроволновки и ножами для резки бумаги. Следующий объект, кодовое имя: Игиот. Тупой Бугай, покрашенный в жёлтый цвет. Ходит с какой-то трубой, ищет Сосуна, остальные не интересуют.

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 40   Вверх

Перейти в: