Eudj
|
|
« Ответ #270 : 22 Июля 2010, 16:20:15 » |
|
Я читал тему про МК -> УГ и забыл, что это же английский, а не русский!
|
|
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #271 : 22 Июля 2010, 18:07:13 » |
|
это по-любому будет угарное говно я даже из интернета его скачаю
Будет по-настоящему угарно если они вдруг сделают шедевр, который ещё получит кучу наград, и тем самым уделают нас всех .
|
Я не знаю страха! Я не знаю боли!
|
|
|
Alkanphel-lord
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #272 : 22 Июля 2010, 19:49:15 » |
|
я даже из интернета его скачаю А зачем с инета качать, если можно пойти в кинотеатр на премьеру, взять пивку и на полную оторваться.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #273 : 22 Июля 2010, 21:35:53 » |
|
Ходил на премьеру "Начала" с Дикаприом в главной роли. Фильм интересный, несмотря на бредятинку в технических деталях (перестал обращать внимание почти сразу же).
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #274 : 23 Июля 2010, 06:12:44 » |
|
Alkanphel-lord, мне денег жалко я лучше скачаю его, возьму пива 2.5, выпью перед просмотром и буду потом сидеть и громко материться при просмотре
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #275 : 23 Июля 2010, 08:38:45 » |
|
Alkanphel-lord, мне денег жалко я лучше скачаю его, возьму пива 2.5, выпью перед просмотром и буду потом сидеть и громко материться при просмотре Антисоциальный субъект!
|
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #277 : 24 Июля 2010, 15:22:00 » |
|
Интересное описание фильма "Стервозные штучки": О фильме: Нереально крутую драку заказывали? Готовится по рецепту: 3 очень-очень плохие девчонки, 1 пустыня, 1 заряженный «Тандерберд», 1473 ствола, 1 безжалостный преступный авторитет, контрабанда на 206 млн. USD, коп, который может вовсе и не коп, еще сотни копов, которые уж точно копы (хотя кто его знает...), 317 наемников, пара киллеров со съехавшей башней, несколько пар нижнего белья «Пути Пусс», одно хитрое устройство с красной кнопкой, которое может смести с этой планеты все к чертям собачьим, два трейлера бабла, 1 чумовая панк-группа Nusty Nuns, банда феминисток в стрингах, 1 вооруженный психопат, горячие женщины в баре, несколько двойников Элвиса, смертельные секс игрушки, 1 отдел борьбы с организованной преступностью, 1 межконтинентальная заваруха, девчонки друг на друге, дерущиеся в грязи (добавлять по вкусу), уродцы из цирка и еще большая куча чего-то невообразимого. Надо посмотреть.
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #278 : 24 Июля 2010, 18:00:27 » |
|
А я видел Честно говоря, шлаченный фильм, но там часто сиськи показывают (или типа того), поэтому разок можно посмотреть.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #279 : 24 Июля 2010, 19:10:30 » |
|
А я видел Честно говоря, шлаченный фильм, но там часто сиськи показывают (или типа того), поэтому разок можно посмотреть. Тогда это нужно посмотреть.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #280 : 27 Июля 2010, 18:42:36 » |
|
Если бы фильм «Тарас Бульба» снимал …Тинто Брасс Во время учебы в Киеве молодой Андрий Бульба (малоизвестный итальянский актер) подглядывает, как в своих покоях масту?:ирует молодая польская панночка (Юлия Маярчук). К ней присоединяется ее служанка (Франческа Нунци) и они предаются лесбийским утехам. В поисках выхода из польского маетка, Андрий попадает в разные покои, где наблюдает различные сцены разврата. Отучившись, Андрий с братом Остапом (малоизвестный итальянский актер) приезжает в отчий дом. Там он подглядывает за родителями, которые занимаются се*?ом на сеновале. После этого Тарас Бульба (Тинто Брасс) отправляется с сыновьями на Сечь, где секса нет по определению. Старик решает, что Андрий и Остап все же должны стать мужчинами, и для этого запорожцы совершают се?:-рейд в Польшу, в самый развратный город. Однако горожане не пускают к себе казаков, и те вынуждены перебиваться женщинами из окрестных сел. Неумелые в сексе, селянки не могут утолить страсти Андрия. Тем временем в городе после бесконечных оргий все мужчины истощены до предела. Панночка посылает свою служанку в стан казаков, чтобы та привела с собой свежего самца. Им оказывается Андрий, который радостно принимает предложение. Отныне у него много безудержного се:%а. Се%:уальные сцены занимают большую часть фильма. В финале, уставший от #$ли Андрий погибает от рук отца. Потеряв лучшего любовника, панночка мстит Тарасу и насмерть за#$ахивает его второго сына — Остапа. Старый Бульба начинает насиловать всех подряд в округе. Но в один день у него пропадает эрекция, и возмущенные селянки сжигают Тараса на костре. Фильм настолько изобилует извращенными сценами, что его преподносят под категорией по*но. Благодаря этому к творчеству Гоголя резко вспыхивает интерес у всех прыщавых подростков. Источник здесь
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #281 : 30 Июля 2010, 06:50:26 » |
|
Вчера ходил смотреть на Анджелину Солт. Экшн хороший, а сюжет - натуральный клюквенный сок.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #282 : 30 Июля 2010, 09:04:12 » |
|
onami, опять русские, ushanka, vodka, russian beers and balalаika?
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #283 : 30 Июля 2010, 09:07:45 » |
|