Sledgy
|
|
« Ответ #390 : 11 Декабря 2010, 17:17:20 » |
|
Рекомендую всем комедию Одноклассники (2010) с Адамом Сэндлером
|
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #391 : 23 Декабря 2010, 23:56:47 » |
|
Ща пересмотрел парк юрского периода 3 и задумался, а че не сделают продолжение (в 3D)
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #392 : 08 Января 2011, 11:43:21 » |
|
Продолжая тему 3D. Попался ролик: 3D за 3 минутыТак эти 3д-очки можно купить и смотреть даже через экран монитора??? И в ролике походу рассказывается, что типа 3д сделать не так сложно; и что вроде даже есть сервис в инете, который делает это на автомате; как будто это просто фильтр видеоредактора. Чё, не за горами 3D-игры? Одел очки, и !!!
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #393 : 08 Января 2011, 11:44:33 » |
|
Sledgy, некоторые игры поддерживают режим 3D. Надевай очки и наслаждайся.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #394 : 08 Января 2011, 11:45:54 » |
|
Чё, не за горами 3D-игры? Одел очки, и !!! По-моему они уже есть.
|
Я не знаю страха! Я не знаю боли!
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #395 : 08 Января 2011, 11:53:46 » |
|
А где очки купить модно? (можно) Только через инет-магазин? И сколько стоит?
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #396 : 08 Января 2011, 11:57:49 » |
|
Nvidia давно уже выпускает карты с 3d поддержкой, очки в комплекте. Там вроде даже программу не надо, нужно скачать специальный фильм (он расплывчатый такой) и 3D очки для восприятия, всё. Консолеры давно уже играют в 3d режиме. А nintendo 3ds вообще не нужны очки. Лично моё мнение 3d это ничего хорошего. Ходил недавно на Хроники Нарнии 3, просто было видно задний фон, ничего сверх крутого. А где очки купить модно? В любом компьютерном магазине
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #397 : 08 Января 2011, 11:58:14 » |
|
Ребят для 3D изображения в играх - нужны не только очки, нужна специальная видюха и монитор соответствующий ... Sledgy если хочешь узнать поищи в гугле набор Nvidia 3D Vision ...
*** Энз опередил )
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #398 : 08 Января 2011, 11:59:14 » |
|
Ребят для 3D изображения в играх - нужны не только очки, нужна специальная видюха и монитор соответствующий ... Sledgy если хочешь узнать поищи в гугле набор Nvidia 3D Vision ...
Опередил. http://www.nvidia.ru/object/3d-vision-3d-games-ru.html
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #399 : 11 Января 2011, 19:26:49 » |
|
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #400 : 13 Января 2011, 15:57:58 » |
|
Кто знает, когда будут новые БивисоБаттхеды?
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #401 : 16 Января 2011, 19:24:25 » |
|
Вчера ходил на Гуливера в 3D, фильм мне понравился, смешной. А 3Д полный отстойник, может это связано с нашим кинотеатром, незнаю. Сёдня смотрел "Время Ведьм", фильм полнейшее УГ, сюжет никакущий. 2 мужика дизертировали с крестового похода потому что они поняли спустя много лет, что мочат детей женщин потому что ему приказали, а не Бог пожелал, 2 дибила. Пошли в деревню, их поймали, заставили перевозить ведьму, потом куча тупости, типо нападения волков или перевоз мини тюрьмы по канатному мосту. Конец по истине дибилен, не хочу даже рассказывать. пзц, книга соломона, пзц. Сегодня видел рекламу Пиратов Карибов 4
|
|
|
|
Alkanphel-lord
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #402 : 23 Января 2011, 02:15:29 » |
|
Там вроде даже программу не надо, нужно скачать специальный фильм (он расплывчатый такой) и 3D очки для восприятия, всё. Нет, не всё! У самого такой комплект имеется, там нужен ещё специальный монитор под 3D, и естественно видеокарта GeForce с поддержкой Nvidia Physx (начиная с моделей 8800 и выше). Консолеры давно уже играют в 3d режиме. А nintendo 3ds вообще не нужны очки. За рубежом да, у нас нет. Так как в России, официально Nintendo 3DS ещё нету.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #403 : 23 Января 2011, 11:59:18 » |
|
Нет, не всё! У самого такой комплект имеется, там нужен ещё специальный монитор под 3D, и естественно видеокарта GeForce с поддержкой Nvidia Physx (начиная с моделей 8800 и выше). У меня знакомый смотри 3D на обычном 17-ти дюймовом экране. Видеокарта обязательно + фильм и прога, экран не нужен.
|
|
|
|
Alkanphel-lord
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #404 : 23 Января 2011, 14:24:24 » |
|
У меня знакомый смотри 3D на обычном 17-ти дюймовом экране. Когда я купил этот комплект, я тоже проверял на обычном мониторе, на нём ничего не было. А Когда купил специальный монитор, тогда и получил эффект 3D.
|
|
|
|
|