chester
|
|
« Ответ #405 : 23 Января 2011, 14:25:38 » |
|
а какие радионы поддерживают 3д?
|
|
|
|
|
Alkanphel-lord
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #406 : 23 Января 2011, 14:39:55 » |
|
а какие радионы поддерживают 3д? Никакие, эта технология от Nvidia.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #407 : 23 Января 2011, 15:34:33 » |
|
Когда я купил этот комплект, я тоже проверял на обычном мониторе, на нём ничего не было. А Когда купил специальный монитор, тогда и получил эффект 3D. В кинотеатрах вообще моника нету, там само видео расплывчато, я не понимаю, за чем монитор, монитор нужен только если зыреть без очков, а так нах он сдался? Никакие, эта технология от Nvidia. Патент у нвидии, так будет точнее
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #408 : 23 Января 2011, 18:48:18 » |
|
Если у тебя есть очки, скачиваешь специальные дрова с Нвиды и смотришь на обычном мониторе.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #409 : 24 Января 2011, 00:07:47 » |
|
Ок, не оффтопьте, если нужно обсудить реализацию 3д на мониторах, то создайте отдельную тему. Эффект 3д изображения можно создавать различными способами, можно обойтись и без дров и без очков (ну, когда два изображения рядом и надо скосить глаза ), так что объясняйте конкретнее, о чём вы говорите. Но не тут.
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #410 : 04 Февраля 2011, 16:47:37 » |
|
Побуду Капитаном Очевидность (К.О.!!! как в Tekken)Самый лучший фильм 3.... это УГ!!!! *** Наша Раша. Яйца судьбы - просто шедевр по сравнению с СЛФ 1-3.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #411 : 04 Февраля 2011, 16:51:25 » |
|
Самый лучший фильм 3 Как быстро летит время
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #412 : 12 Февраля 2011, 01:02:07 » |
|
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #413 : 12 Февраля 2011, 10:40:11 » |
|
Вчера посмотрел Убойные каникулы, люди, это круто!!! Я так ржал, это пзц.
Ты тоже Да, фильм КЛАСС! Сам посмотрел его в четверг, давно так не ржал!
|
Я не знаю страха! Я не знаю боли!
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #414 : 12 Февраля 2011, 22:15:09 » |
|
Еще трейлер где-то видел, впечатляющий; вроде у Гоблина на сайте
Хоррор-комедия.
Это из разряда фильмов про Другую точку зрения. Если порыскать, можно найти аналоги:
- Халк (злое существо рушит всё и наводит ужас; армия США пытается его устранить и спасти страну) - Корпорация монстров (чудовища нападают на детей из чуланов) - Мегамозг (Суперзло порабощает людей и творит хаос)
Может, пойдет мода на такие фильмы. Типа Другая точка зрения на боевик.
Есть некие люди, которые занимались своими делами. И некий человек, который проводит какое-то шоу с фальшивыми АК-47 (главный герой). И тут появляется некий Брюс Уиллис псих, который пытается "всех спасти"...
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #415 : 13 Февраля 2011, 14:14:30 » |
|
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #416 : 15 Февраля 2011, 17:18:38 » |
|
Только что досмотрел "Титаник". Это шедевр! Самое лучшее что я когда-либо смотрел. Весь конец фильма, когда люди прыгали и т.п. в груди аж болело, типо бывает, как страшно, в горле неприятно ещё. Просто офигенный фильм! Теперь он мой любимый.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #417 : 28 Февраля 2011, 00:04:11 » |
|
Посмотрел экранку Я четвёртый. Просто хрень какае-то, думал, что если такая реклама, то будет нечто связанное с ульта силами, где люди будут бегать, всё крушить, как халк, а что получил, час идёт какае-то хрень между качком-дебилом, тёлкой с крутым сайтом и дебилом футболистом. Потом он открывает в себе способности фонарика и за пять минут до конца идёт нечто похожее на крутую драку, я ожидал некий x-man. Не советую к просмотру. "Монстры" - нелепость какае-то, лысые татуированные на бошку мужики с жабрами около носа, и это всё? Голивуд одичал.
|
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #419 : 08 Марта 2011, 17:24:28 » |
|
В последнее время чё-то ваще нормальные фильмы не попадаются... так что если кто какие нормальные находит, пишите)
Посмотрел Город воров (2010) с Бен Аффлеком, фильм ни о чём как бы, но всё равно лучше, чем ничего...
|
|
|
|
|