Surgeon
|
|
« Ответ #450 : 23 Мая 2011, 15:20:51 » |
|
не знаешь ты пыток...
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #451 : 23 Мая 2011, 15:28:28 » |
|
Это ты шуток не понимаешь.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #452 : 23 Мая 2011, 15:53:45 » |
|
Смотря как осматривать.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #453 : 23 Мая 2011, 16:01:22 » |
|
यूजीन, вот ты понимаешь
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #454 : 23 Мая 2011, 17:39:03 » |
|
I am number four. Раса Сухоруковых хочет напасть на Землю. Есть противостоят девять молодых людей с Криптона. Показали тёрки только с четвёртым. Местечковый фильм, 5/10. Музыка понравилась.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #455 : 23 Мая 2011, 20:11:27 » |
|
Смотрел. Единственное что понравилось в фильме - энергетическое оружие. Оно оставляло на стенах очень правдоподобные следы, в отличии от большинства фильмов с энергетическим оружием.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #456 : 07 Июня 2011, 20:36:19 » |
|
Я не могу вспомнить фильм, помогите.
Фильм недавно вышел, может в прошлом году. Фильм про оборотня, сюжет в том, что оборотень в глуши сожрал одного чела. Брат этого чела приехал чтобы выяснить чё да как, потом всякое, потом я помню так был праздник у цыган и братца куснул оборотень, потом ещё чё-то было, и в конце был файт оборотней, наши победили.
Нашёёёёёёёл, фильм называется Человек-волк, всем советую
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #457 : 08 Июня 2011, 12:30:26 » |
|
Посмотрел "Безбрачная Неделя"Угарный фильм о том, как жёны дали мужам неделю свободных отношений тоесть они могут изменять, бухать короче всё, что делали до свадьбы. Много смешных моментов особенно когда один из мужей повёз тёлку в мотель, но у неё заболел живот... Или когда он дрочил в машине... *** kinopoisk.ru/level/1/film/680/Оборотень (Ginger Snaps) Ginger - Джинджер - главная героиня Snaps - Много смыслов, но в фильме я услышал, что это месячные, проверил, так и есть. Фильм действительно про оборотней, но вся фишка была в месячных, да весь фильм про месячные и началось всё из-за месячных, две тёлки пошли в лес и у одной потекло, серый прибежал на сироп и куснул девку. Забавное название. Гугл говорит, что Ginger Snaps - Имбирь Привязки
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #458 : 02 Июля 2011, 18:00:26 » |
|
Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стритХорошая городская страшилка от Тима Бёртона Ещё это мьюзикл. А где Тим Бёртон, там и Джонни Депп. У нашего Джонни на этот раз отбирает жену злобный судья в исполнении Алана Рикмана и осуждает его на много-много лет каторги. At first I was like (картинка просрочилась) But then [(картинка просрочилась) Через 15 лет Суини Тодд всё-таки сбегает и открывает парикмахерскую нового типа, соединённую с цехом пирожковой одной мадам. (картинка просрочилась) В википедии написано, что фильм выполнен в тонах макабрической готики. (картинка просрочилась) It's so macabre.
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #459 : 17 Июля 2011, 01:36:06 » |
|
Комическое наблюдение: на некоторых банерах которые связаны с Сумерками у Беллы желтая радужка глаз, только я, видимо из-за любви к звездным войнам, вижу увы не девушку-вампира, а девушку-ситха (у ситхов от использования темной стороны радужка желтеет) как-то так...
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #460 : 25 Августа 2011, 12:16:57 » |
|
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #461 : 26 Августа 2011, 09:50:11 » |
|
Onami - Смотрел Суини один раз. Страшноват фильмец. Джонни поёт и убивает в одной сцене - это нечто. Хелена Бонэм Картер - её выпечку ни за что не стал бы есть, не заставите. Mephistopheles - Белла стала ситхом, а не вампиром Чтож, так бы она смогла влиять на слабых разумом Вампиров и оборотней. Enzayn - 2й Супермен местами очень глуповат (а 3й и 4й - вообще пародия на Супермена, т.е. в стиле 60х годов) , особенно всем известная версия Ричарда Лестера. В режиссёрке Ричарда Доннера меньше глупостей, типа Парижа и совместной ночи в крепости - однако, этот фильм нуждается в переводе. Безбрачная неделя - смотрел несколько дней назад. Глупый фильм про мужиков-неудачников. Алиса "Фиби Холливэл" Милано - эпизодическая дура, иначе не скажешь. Молодой и мускулистый парень-спортсмен, которому удалось заняться делом с замужней дамочкой - это оборотень из нового сериала "Волчонок". Рассмешила сцена в сауне, когда Оуэн Уилсон залежался, а потом его вытаскивали 2 мужика "Парни, не могли бы вы поменяться местами...".
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #462 : 26 Августа 2011, 11:47:30 » |
|
Mephistopheles - Белла стала ситхом, а не вампиром Чтож, так бы она смогла влиять на слабых разумом Вампиров и оборотней. AleXounDirector, во вселенной зв у всех джедаев использующих темную сторону силы желтеет радужка глаз. Так что у меня просто возникла ассоциация
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #463 : 26 Августа 2011, 12:06:15 » |
|
Я смотрел 6 Star Wars + сериал "Война клонов". Сегодня смотрел 1й эпизод в гоблинской версии. Заметил в сцене гонок, на скале, наёмницу с антенкой на голове, которая появлялась в сериале.
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #464 : 26 Августа 2011, 12:46:34 » |