Sledgy
|
|
« Ответ #480 : 11 Августа 2012, 09:12:17 » |
|
Running Time с Брюсом Кэмпбеллом - в переводе Maddyson'а --- рекомендую :)) Микрофильм такой
|
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #481 : 11 Августа 2012, 09:40:28 » |
|
Эээ... А почему не дать более доступную ссылку? И вообще, если зашла речь о Кэмпбелле, то позвольте и тут влезть с короткометражкой Слепой официант , с озвучкой от AlSoDi project (моего голоса там нет). Оформление релиза - моя работа.
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #482 : 13 Августа 2012, 18:51:29 » |
|
В "Слепом", кстати, хорошая у вас озвучка! (трейлер смотрел), жаль фильм староватый вхлам под 60-е какие-то... :(
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #483 : 20 Августа 2012, 12:36:51 » |
|
Официант ровно 1980 года. Его снимали после съёмок Evil Dead (1ая версия Book of the dead, была закончена в 1981м году).
Заказчик озвучки фильмов с Кэмпбеллом, передал мне и другие "раритеты". Которые надо бы со временем тоже сделать.
Вернёмся к теме 1го Робокопа. Azazel озвучил (по-моему заказу, т.к. однажды мне захотелось сделать рипы этих допов с 2х-дискового издания) 2 материала о создании оригинального фильма (есть ещё несколько, но пока не озвучены).
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #484 : 21 Августа 2012, 01:54:28 » |
|
Пересмотрел фильм 2000 года - Поле Битвы: Земля. Раньше смотрел его где-то в 2001. Меня удивило, что его считают одним из самых говёных фильмов в мире: на imdb всего 2.4 балла, тонна позорных наград, худший фильм всех времён и т.п. Я бы поставил баллов 8.5 В фильме много бреда, но это всё должно быть забавно, по-моему. Что-то вроде юмора в стиле трэш. Всё правильно - пришельцы давным-давно захватили Землю с полтычка, но со временем расслабились, начали с жиру беситься и в конце концов протупили. И концовка шикарная - зверолюди взорвали родную планету пришельцев
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #485 : 21 Августа 2012, 04:09:11 » |
|
Во именно. Фильм - трэшевая фантастика, ... с Траволтой.
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #486 : 23 Августа 2012, 08:22:37 » |
|
Спс за докфильмы о Робокопе
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #487 : 26 Августа 2012, 11:04:21 » |
|
Sledgy Пожалуйста, но это не всё. Вот ещё один материал, только сегодня досвёл.
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #488 : 05 Сентября 2012, 16:37:30 » |
|
Продолжаем! Многие задавались вопросом - "куда девается чёрный подбородник, когда Робо снимает шлем?" Вот ответ: Куда девается подбородник, когда Робокоп снимает шлем? Эта загадка появилась ещё в первом фильме, снятом Полом Верховеном, затем ещё в двух фильмах и не получила явного разрешения вплоть до двух более поздних сериалов.
Алекс? Ты меня не узнаёшь?
На самом деле исчезает не только подбородник, хотя он и заметен более всего. Вместе с шлемом тут же оказывается снята чёрная накладка на шее и сзади на голове. Съёмочная группа вынуждена была пойти на обман зрителя для данной сцены в первом фильме, где Робо снимает с себя шлем. Во-первых, шлем не налезал поверх стольких слоёв грима. Во-вторых, если бы подбородник остался на месте или снимался отдельно от шлема, сцена выглядела бы не так эффектно.
Как я рада снова тебя видеть, Мерфи.
С подбородником бывает трудно работать и в других случаях, как видно в сериале "Главные директивы" - есть целая сцена, где он выступает слишком далеко вперёд.
В чём дело?
Извините.
Эй, ты куда?
Незаконченное дело.
Проблему с подбородником не решили ни в одном из полнометражных фильмов. В обоих сериалах к ней подходят совершенно разными способами.
Знаешь, сколько циклов сна ты пропустил?
У меня есть работа.
Между прочим, у меня тоже. И ты её сильно облегчишь, если будешь соблюдать график обслуживания.
В серии "Поправка 22" из сериала девяносто третьего года подбородник и шлем снимаются вместе. Идея выглядит логично, но то, что нам не показывают задней стороны шлема, наводит на мысль, что зрителя опять обманули. Наконец, в сериале "Главные директивы" две тысячи первого года авторы решили пойти другим путём...
Джеймс. Я хочу, чтобы ты взглянул своему отцу в глаза... прежде чем это сделать.
...и попросту оставили на месте всё, кроме шлема. Эта единственная в своём роде сцена имеет место в третьей, предпоследней серии "Воскрешение" - потом до конца сериала к подобному решению больше не прибегали.
Папа! Тебе он понадобится.
Далее - автоматический пистолет, перезарядка и вращение
Мою машину угнали!
Извините, я должен бежать!
Но, Мёрфи!
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #489 : 10 Сентября 2012, 04:53:15 » |
|
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #490 : 18 Сентября 2012, 16:56:14 » |
|
Фильм говно. Снял бы обзор, если б был каким-нибудь Мэддисоном *** EDIT:Последние твои каменты Вообще молодец. Качественная озвучка
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #491 : 22 Ноября 2012, 21:42:02 » |
|
Народ, никто не знает что это за фильм? Или хотя бы что за актриса. А то что-то очень знакомое.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #492 : 04 Февраля 2013, 16:38:49 » |
|
Крадущийся тигр?
Актриса вроде была в Час Пик 2, играла тёлку из Триады
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #493 : 05 Апреля 2013, 16:31:12 » |
|
Смотрю "Перл Харбор". Майкл Бей меня дичайше разочаровывает. Эпизод, где они проходят медицинское обследование. посмотрите на её причесён. Это дичайшее не соблюдение правил асептики, трясёт своей матнёй над иглами, препаратами и другим инструментарием, чем распространяет своих блок и прочую грязь. Никакой косметики, волосы должны быть собраны и убраны под шапочку. Обезьяна тупая, наш Помазкин Евгений Степанович бы сразу проткнул ей иглой глаз за такую хню. Затем они колят им вообще не глядя куда, инъекция в глютеус самая не опасная, но всё таки, необходимо колоть в верхний внешний квадрант ягодицы, в расслабленом состоянии, под углом строго 90 градусов относительно мышцы и шприц держится, не как топор, есть специальная методика, как правильно деражать. Всё таки в попце проходят нервы и если как следует попасть, то это может вызвать паралич нижних конечностей, но что больше всего меня шокировало, это то, что инъекция делалась когда обладатели жоп стояли!!!! это пц!! Это необходимо делать когда мышца расслаблена, иначе её собственно даже не проткнуть, а что человек чувствовал бы если проткнули мышцу когда она в сокращена, это актёры неплохо передали, но криков не было значит брехня. Короче медицинский вырви мозг. и эта сцена, пзц, она медсестра или кто? при травме носа и сопуствующем кровоизлиянии запрещено придавать человеку такое положение (как и запрокидывать голову), человек может захлебнуть своей же кровью так как она может попасть в трахею...
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #494 : 05 Апреля 2013, 18:11:46 » |
|
Смотрю "Перл Харбор". Майкл Бей меня дичайше разочаровывает. Эпизод, где они проходят медицинское обследование.
посмотрите на её причесён. Это дичайшее не соблюдение правил асептики, трясёт своей матнёй над иглами, препаратами и другим инструментарием, чем распространяет своих блок и прочую грязь. Никакой косметики, волосы должны быть собраны и убраны под шапочку. Обезьяна тупая, наш Помазкин Евгений Степанович бы сразу проткнул ей иглой глаз за такую хню.
Затем они колят им вообще не глядя куда, инъекция в глютеус самая не опасная, но всё таки, необходимо колоть в верхний внешний квадрант ягодицы, в расслабленом состоянии, под углом строго 90 градусов относительно мышцы и шприц держится, не как топор, есть специальная методика, как правильно деражать. Всё таки в попце проходят нервы и если как следует попасть, то это может вызвать паралич нижних конечностей, но что больше всего меня шокировало, это то, что инъекция делалась когда обладатели жоп стояли!!!! это пц!! Это необходимо делать когда мышца расслаблена, иначе её собственно даже не проткнуть, а что человек чувствовал бы если проткнули мышцу когда она в сокращена, это актёры неплохо передали, но криков не было значит брехня. Короче медицинский вырви мозг.
и эта сцена, пзц, она медсестра или кто?
при травме носа и сопуствующем кровоизлиянии запрещено придавать человеку такое положение (как и запрокидывать голову), человек может захлебнуть своей же кровью так как она может попасть в трахею...
Не, а на самом деле было интересно почитать замечания сведущего человека.
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
|