Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
23 Ноября 2024, 01:56:29
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 40   Вниз

Автор Тема:

Видеобеседка

(Прочитано 117594 раз)
Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #495 : 05 Апреля 2013, 20:46:59 »

Ещё мне очень понравилось, как эту тупую мартышку отправили на улицу определять кто тяжёлый, а кто нет, кому помогать, а кому дать умереть, хорошая идея. откуда медсестра может что-то знать об этом? что они вообще знают кроме клизм и инъекций? trollzyne не говоря уже о том, что даже дипломированый врач на это не способен учитывая, что у всех шок (тоесть, они сами не вкурсе, где им больно) во вторых они все покрыты сажей и грязные, как африканские дети. по идее без снимков даже вывих нельзя вправить с уверенностью, возможно что кусочек кости отколится и последствия будут малоприятно, так ничего не понятно, что с суставной сумкой, снимкии. сатанические кретины. помазкину нельзя это смотреть, умрёт от приступа ярости.

Враг мой бойся меня,
друг мой не отрекайся от меня
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #496 : 05 Апреля 2013, 21:20:29 »

А что делать? К сожалению в фильмах полным полно ереси. confused2

Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #497 : 18 Мая 2013, 10:36:08 »

ждём

Очень соскучился по Уэсли Снайпсу, наконец его выпустили из тюрьмы, герой детсва - блэйд, я первную часть раз 50 на vhs точно посмотрел. Ну и конечно здорово, что все старые персы остаются + Кэйдж, хотя он мне не особо нравится и Стивен Сиган :)

Враг мой бойся меня,
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #498 : 18 Мая 2013, 12:03:55 »

Ахах, вот это состав! sm64

Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru

« Ответ #499 : 18 Мая 2013, 12:51:53 »

Ну теперь-то все будут? Или опять кого-то забыли и придётся делать 4 часть? sm38

AleXounDirector
Подстрекатель MVO
17 - Верховный Создатель

Ну да - похоронил AlSoDi Project, хз зачем

« Ответ #500 : 20 Июня 2013, 08:43:29 »

Круто!!! Позже распишу что и как...

Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
Vasek
01 - Человек
*

« Ответ #501 : 24 Июня 2013, 10:38:03 »

посмотрел "Иллюзию обмана" в целом фильм понравился.Очень динамичный, яркий, завораживающий с первых минут..Рекомендую к просмотру);
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

Поклонник аниме, знающий несколько слов по-японски

« Ответ #502 : 01 Июля 2013, 08:11:48 »

Cписок посмотренного за последнее время.

Fracture. Кого бы не играл Хопкинс, он играет Ганнибала Лектора. Убил свою жену, написал даже признание. Казалось бы, посадка неминуема, но Энтони затроллил судебную систему. Сцена в суде в начале фильма просто шикарна.

Ted Crawford (Hopkins): Yes, I wish to object.
Judge Robinson: On what grounds?
Ted Crawford: [getting up] I don't know...
Willy Beachum (the People): Your honor...
Ted Crawford: Um, I don't know what, uh, you'd call it, but, uh, they... It wasn't the first time it happened either... but, um. I, um, I don't know the, uh, legal terminology.
Judge Robinson: Well, why don't you try to explain it in layman's terms.
Ted Crawford: Um... fu#king the victim.
Ted Crawford: [following uproar in court] Well, you said layman's terms!
Willy Beachum: Your honor!
Ted Crawford: I'm sorry, your honor, but what would you call it, legally, when the officer who arrested you was having sexual intercourse with your wife? You know, I think it's objectionable. It's rather disgusting is what I think, but uh... I dunno; maybe I'm wrong!"

Instinct (1999). Опять Хопкинс, опять, здравствуй, психушка. Наш милый доктор прожил два года в горилльей семье и забил до смерти двух нигеров-охотников, покусившихся на его семью. По ходу фильма Хопкинс учит американского психиатра любить мать Природу и перестать быть "захватчиком" (a taker).

Seven. Типичный фильм про идейного маньяка-убийцу.

Sherlock Holmes: A Game of Shadows. Фильм — чистый цирк, а Дауни младший в нём главный клоун. После британского сериала Sherlock никакого впечатления фильм не произвёл вообще. Был рад, когда пошли финальные титры.

Blade Runner. Слабая вещь. Есть ГРАФОН уровня 80-х, молчаливый Харрисон Форд и нелепые потуги андроидов чего-то там добиться -- на этом всё. Наше будущее это жизнь на японской барахолке среди проливного дождя в грязи и мусоре.  Теперь ясно, откуда слизали обстановку для ремейка "Вспомнить всё". "Мы хотим жить", -- говорят роботы. Нет, ребята, для кина это слишком просто. Экшона тоже особого нет. Всё, что вы будете видеть это как Харрисона возят мордой по твёрдым поверхностям. Meh.

Scanner Darkly. Автор тот же, что у Blade Runner'а. Опять мир стал антиутопией, но уже по причине повального распространения наркотического вещества D. Каждый пятый стал зависимым от D. Несмотря на слабую связанность сцен и вообще их ценность, фильм не оставляет равнодушным. Особенно сильны монологи Киану Ривза и финальные титры-посвящение. Интересной деталью является то, что фильм ротоскопирован, а значит балансирует на грани анимации и реального кино.

Эпизод про хикикомори из "Токиотрясения". Пересказывать особо нечего, проще посмотреть.

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #503 : 01 Июля 2013, 09:12:03 »

http://movies.d3.ru/comments/423126/
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=63:2016

Статья о сюжетах-перевертышах. В комментариях можно найти кучу примеров. Если кого интересуют подобные фильмы, enjoy-тесь.

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
Zeezer
Враг форума©
17 - Верховный Создатель

Детские игры кончились, Пикачу

« Ответ #504 : 01 Июля 2013, 11:38:07 »

World War Z. Пришлось смотреть в камрипе на английском, пушо русского дубляжа найдено не было.
По всем показателям - очередной-фильм-про-оживших-мертвяков.avi Наверное, фильм решили вытягивать стариной Питтом, но что-то не ахти.
Тащемта, редкие в фильме зомби НЕ ТЕ. Надеюсь, они не по книге Макса Брукса с одноименным названием писали сценарий, но БЕГАЮЩИЕ, а тем паче ПРЫГАЮЩИЕ зомби по Бруксу - не канон. Они должны быть медленными, заразными, а не ужаленными в задницу эмигрантами из "28 дней спустя". Да, медленными засранцами, опасными, но излишне переоцененными, не могущими толком подняться по лестнице, открывать двери,. Тут, значится, просто прокатный боевичок-ужастик-катастрофа с БРЭДОМ ПИТТОМ.
Жаль, ибо формат повествования в книге в виде интервью с очевидцами мне понравился. НАдеялся, что из фильма тоже выйдет что-то интересное, надеялся увидеть реализацию многих эпизодов книги, типа захвата нью-йоркскими оборванцами особняка окопавшейся элиты Америки, сражение при Йонкерсе, злоключения экипажа китайся ядерной субмарины, разнообразные истории в стиле "как оно начиналось" и "как оно кончалось". Даже клюквенные моменты с развалом в советской армии и пафосным священником можно было бы обыграть как следует. Но НътЪ.

---
-Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three.
-'Ere the other side he see.
-Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid.
-What is your name?
-My name is Sir Lancelot of Camelot.
-What is your quest?
-To seek the Holy Grail.
-What is your favourite colour?
-Blue.
-Right. Off you go.
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #505 : 14 Июля 2013, 18:53:06 »

Чёрт, они нарисовали практически всё. Осталось ещё актёров рисовать.

Kazimir
17 - Верховный Создатель

Абсолютно миролюбивый Абсолютный Разрушитель

« Ответ #506 : 14 Июля 2013, 20:19:10 »

Blade Runner. Слабая вещь. Есть ГРАФОН уровня 80-х, молчаливый Харрисон Форд и нелепые потуги андроидов чего-то там добиться -- на этом всё. Наше будущее это жизнь на японской барахолке среди проливного дождя в грязи и мусоре.  Теперь ясно, откуда слизали обстановку для ремейка "Вспомнить всё". "Мы хотим жить", -- говорят роботы. Нет, ребята, для кина это слишком просто. Экшона тоже особого нет. Всё, что вы будете видеть это как Харрисона возят мордой по твёрдым поверхностям. Meh.
Если честно, смотрел ради 15 последних минут. Ничего особенного,кроме атмосферы(и вышеупомянутых 15 минут в фильме нет).

Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?

Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)

Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра

О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.

Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего"....
Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть

Я пьяный без вина...
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #507 : 15 Июля 2013, 18:48:35 »

Эх Онами. Слабоват ты в мире фантастики. Фильм знаменателен в первую очередь тем, что это один из столпов, на которых выстраивался жанр киберпанк. Может по современным меркам он слаб, устарел, можно многое говорить. Но он оказал огромное влияние на фантастов, которые писали свои произведения в этом жанре. Тут как грится, нравится или не нравится дела не имеет. Тут напрочь прибит ярлык "классика жанра" и "один из основоположников", и никуда от этого не уйдёшь. sm52

Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #508 : 16 Июля 2013, 16:50:20 »

В мире кино? Ну, возможно. Киберпанк это, прежде всего, книжный жанр, и другими людьми делался: Гибсоном, Стерлингом и прочими. Neuromancer — вот столп киберпанка. Дик, который написал "Do Androids Dream of Electric Sheep?" (оригинал Blade Runner'а), относился к становления киберпанка поскольку-постольку. Да и сама книга, хотя я её не читал, поставленные вопросы раскрывает наверняка гораздо лучше этого кинца.

Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #509 : 16 Июля 2013, 18:54:01 »

Ōnami столп кинематографа. И Бегущий по лезвию это основа киберпанка в кино. Предпосылки к созданию к качественно новому виду чего-то есть всегда, нельзя сказать, что кто-то там что-то придумал, есть люди которые конечно создают, но в основном, тот же Гибсон, собрал все идеи, предпосылки и тд, обобщил, укомлектовал в одном сеттинге и написал нейромансер который задал планку, создал законы и признаки Киберпанка. Всегда так было и будет. Морган, Дарвин, Мендель - они внесли свою каплю в океан, но океан знаний копился до них.

Очень сложно снимать кино по книге, всегда будут недовольные фанаты книг которые будут бухтеть и плеваться про то что в книге все было не так и вообще уходи, плохой режиссёр. Книга и кино - разные виды повествования. Все таки, читая, ты рисуешь свою картину,  а в кино ты смотришь картину другого человека, то как он это увидел. Мне нравится бегущий по лезвию, но мой любимый киберпанк - фильм это Джонни-мнемоник.

Враг мой бойся меня,
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 40   Вверх

Перейти в: