Ōnami
|
|
« Ответ #555 : 12 Сентября 2015, 20:19:31 » |
|
Фильм от первого лица. Трейлер реально напомнил , потом выяснил, что это и впрямь тот же режиссер (Илья Найшуллер).
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #556 : 28 Сентября 2015, 09:12:40 » |
|
пара кадров об аниме-клубе, из которого я черпал голоса (там осталась только Карина\Мизуки)
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #557 : 11 Октября 2015, 07:52:08 » |
|
Моя работа, выездная её часть. Подвальный спортзал небольшой школы. Я по левой стороне, в светло-голубой рубашке.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #558 : 18 Октября 2015, 11:22:22 » |
|
Сходил вчера на Марсианина. Момент с аллюзией на ВК порадовал, я вот ждал, что Боромир герой Шона Бина в ответ на планы по вытаскиванию Деймона из Беломарса скажет что-то вроде: "Нельзя просто взять и спасти рядового Райана"
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #559 : 21 Октября 2015, 07:57:41 » |
|
Когда-то в детстве, ~ 20 лет назад, смотря фильм по НТВ, совсем не замечал замену исполнительницы роли Дженнифер Паркер. Потом дошло. Сегодня сделал сравнение. Сцены сняты НЕ одинаково.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #560 : 03 Ноября 2015, 20:20:48 » |
|
А, чуть не забыл отписаться. Смотрел давечу дорамку Okitegami Kyoko no Bibouroku, на основе одноименной новеллы, написанной не кем иным, как Нисио Исином. В общем, стало интересно, что там получилось, и заодно хотел проверить себя, как буду воспринимать речь, более приближенную к жизни. Kyoko Okitegami (Yui Aragaki) is a private detective. She is known as the Forgetful Private Detective. When she wakes up in the morning, her memory is reset. Due to this, she rigidly adheres to a maintenance secret. No matter what case she has, she has to solve the case in a day. On her body, she has an important note that she must never forget. Even though Yakusuke Kakushidate (Masaki Okada) has a crush on Kyoko Okitegami, he is alway mistaken as the culprit of a case by Kyoko Okitegami. No matter how close Yakusuke Kakushidate gets to Kyoko Okitegami, she totally forgets about him by the next day. Сразу вердикт: говно. (До сих пор) не нашел сил досмотреть вторую часть первого эпизода. Я к началу просмотра как-то подзабыл, что такое прославленная японская школа актерской игры в телесериалах, ну вот, сериал напомнил. Актеры — реальные дрова. И это небось, еще не самых плохих набрали. Особенно эти нелепые гримасы, которые по японской традиционной мысли считаются за "комедию"... ох, я и больше всего люблю прям. Короче, должен признать, западные сериалы меня совсем испортили. Задумка-то интересная, вообще-то. Лучше бы Шафту, ей-богу, отдали. И получилось бы вот так. И роль Кёко озвучивала бы Хорие Ю.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #561 : 01 Декабря 2015, 10:08:22 » |
|
Сделал трейлер спектакля, своего самого свежего. 2 дня убил на него:
Познание азов Сони Вегаса проходит медленно.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #562 : 04 Декабря 2015, 19:17:39 » |
|
"Ужастики" "Goosebumps"
Зак переезжает с родителями в провинциальный городок, где знакомится с очаровательной соседкой Ханной. Он узнает, что ее отец — Роберт Стайн, знаменитый писатель, автор популярной серии триллеров для подростков «Ужастики», у которого есть мрачная тайна. Стайн — пленник собственных историй: монстры из его произведений вполне реальны, и он пишет свои книги для того, чтобы запереть чудовищ на их страницах, защищая своих читателей. По случайному стечению обстоятельств Зак выпускает монстров на волю… Лол. Надо бы посмотреть.
|
|
|
|
night88
01 - Человек
|
|
« Ответ #563 : 12 Декабря 2015, 16:04:18 » |
|
Зачётный советский мультфильм Так сойдет, так сказать для олдфагов :)
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #564 : 30 Января 2016, 08:17:01 » |
|
В четверг снимал, в пятницу 9 часов монтировал :
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #565 : 14 Февраля 2016, 20:04:02 » |
|
|
|
|
|
fatality13
01 - Человек
|
|
« Ответ #566 : 18 Февраля 2016, 13:14:55 » |
|
Кто любит трэш-ужастики, рекомендую наш отечественный фильм «Владение 18» , жесть конечно полная)))
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #567 : 22 Февраля 2016, 01:09:49 » |
|
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #568 : 18 Марта 2016, 04:38:49 » |
|
Мужики. Что скажете\напишите? Моё. Начальная сцена моего будущего фильма. Кто-то может\умеет помочь со сценарием?
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #569 : 18 Марта 2016, 13:49:59 » |
|
Мужики. Что скажете\напишите? Моё. Начальная сцена моего будущего фильма. Кто-то может\умеет помочь со сценарием?
Трек в её наушниках приятно удивил Это по части лишь музыки. Не то чтобы я фанател осмысленным применением русского языка в музыкальных произведениях
|
|
|
|
|