Ōnami
|
|
« Ответ #570 : 18 Марта 2016, 19:44:31 » |
|
Они слушали музыку, и девушка внезапно переместилась в будущее, что ли?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #571 : 18 Марта 2016, 22:05:57 » |
|
Как под такую музыку они шли прогулочным шагом?) Они как минимум должны были идти и трясти своими сальными патлами
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #572 : 19 Марта 2016, 05:02:46 » |
|
Угу. идут, она закрыла глаза и исчезает\перемещается. песню выбрал лишь когда монтаж делал. Это Тувинская группа, в которой мой коллега был гитаристом, 16 лет назад.
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #573 : 19 Марта 2016, 06:51:38 » |
|
Угу. идут, она закрыла глаза и исчезает\перемещается. Слишком резкий переход. Надо было хотя бы минимально подвести к такой ситуации. Например, они бы купили/нашли диск, а там внезапно песни сотонистов для открытия магического портала. Типа такого.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #574 : 19 Марта 2016, 07:06:10 » |
|
Ōnami сложнаааа... портал невидимый, я же нарисовать его не могу.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #575 : 19 Марта 2016, 07:39:40 » |
|
Ты не понял. Надо дать понять зрителю, что сейчас может произойти странная х#$ня. А у тебя хкс -- и героиня исчезла. Просто так, без объявления войны.
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #576 : 19 Марта 2016, 08:05:39 » |
|
Ну так - просто фантастика, а не мистика. Главная идея - она никак не вернётся в своё время, потому что это невозможно : портал возник, сделал своё чёрнодырное дело и исчез. Диски не предполагались, только кассеты; а mp3-плеер - только потому что кассетный нынче найти трудно.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #577 : 19 Марта 2016, 09:15:27 » |
|
А это неважно, мистика или фантастика.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #578 : 26 Апреля 2016, 19:52:25 » |
|
Посмотрел Star Wars: The Force Awakens. По-моему, это лучше хотя бы 1 и 2 эпизодов. Старкиллер большой и мощный, шутки не такие навязчивые, как раньше. Только голограмный главный гад выглядит тупо, графон старьё.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #579 : 27 Апреля 2016, 18:29:53 » |
|
Моя главная претензия в том, что я ждал эпик файтов на световых мечах, после выхода фильма было много роликов любительских, где битвы были гораздо круче. и это *#анутая мега прокачка Рэй, пох что Анакин там лет 10 тренировался для того чтобы стать джедаем, Люк там лет 5 или сколько, зато Рэйн экстерном за максимум день - контроль разума и телекинез и на*%ашила ушастого который должен быть прокачен. Бред и не канон. В остальном норм.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #580 : 17 Августа 2016, 22:38:17 » |
|
Ходил бля на премьеру Диггеров. Это шедевр, всем советую, потрясающий фильм. Кинематограф в лице этого фильма встал с колен и мы так сказать установили планку мирового уровня. Монстр в фильме получился на уровне НаВи и Орков из Варика - космос.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #581 : 21 Августа 2016, 12:53:42 » |
|
Еnzayn А как ужастик достаточно годный?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
ваферданос
13 - Гайвер Зоалорд
на преичах
|
|
« Ответ #582 : 09 Января 2017, 20:28:06 » |
|
в последнее время угорел по кино и за последние две недели посмотрел фильмов больше, чем за весь 2015-й год (что неудивительно, если учесть, что я посмотрел тогда максимум 5 фильмов). Были годные фильмы типа "Общества мёртвых поэтов", но пока ни один фильм не смог переплюнуть Принцессу Мононоке. Неужели это всё-таки лучший фильм в мире?
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #583 : 10 Января 2017, 19:04:29 » |
|
Недавно попытался посмотреть live action Терраформарс До этого был Вторжение Титанов. Почему я чувствую обязанность смотреть японский лайв шлак по интересующим меня тайтлам. Из нормального: вчера глянул мультик Зоотопия.
|
|
|
|
ваферданос
13 - Гайвер Зоалорд
на преичах
|
|
« Ответ #584 : 11 Января 2017, 03:17:00 » |
|
CannibalВ своё время мне хватило Девилмена, после чего я завязал с японским кинематографом
|
|
|
|
|