Блэт, все мои многочисленные разочарования от фильмов и книг мутировали в один страшный диагноз - я словил синдром утёнка-импотента.
То есть мало того, что мне не хочется смотреть новые фильмы просто потому, что не хочется, так и те, что я через силу заставляю себя смотреть, всегда воспринимаются с изрядным скепсисом ещё до начала просмотра. За последние полгода я смотрел, кажется, 4 фильма - два новых (Веном и Поезд в Пуссян), один - на рубеже (Мост в Терабитию) и один олдовый - Нечто из семидесятых.
Веном очевидная пустышка. Количество придирок можно исчислять десятками, если не сотнями - от довольно х#$овой графики до убогого юмора. Поезд - ну очень тупой и максимально клишированный слешер без слешера, бо назвать це кино ужасами или триллером может только клинический ебaнат. Мост, как уже не новый, но никогда не старый настолько, чтобы понравиться мне показался вылизанно пресным и вообще безвкусным, фильм был дропнут. И единственный фильм, который меня порадовал - старое, с ужасными на сегодняшний день спецэффектами Нечто.
Хз, к чему я это высрал. Посоветуйте крутых олдовых фильмов, что ли