Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
24 Ноября 2024, 16:33:24
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 40   Вниз

Автор Тема:

Видеобеседка

(Прочитано 117677 раз)
Murokami
15 - Создатель

« Ответ #60 : 26 Ноября 2009, 18:33:52 »

Я тоже смотрел первый отряд...даже не поленился сходить в кинотеатр...каково же было мое удивление когда я пришел с другом и кроме нас в кинотеатре было только 4 малявки лет по 7... ах-ха ...не а фильм не очень понравился ...ибо меня приколол вот этот момент - ... Надя ты мастерски владеешь мечем -катаной  .... на нее на коне летит этот монстер ...она его немного порезала и все ее тут же поймали и увезли в плен ... пипец мастер кендо блин ....и еще закончилось тупо ... типо нихрена она того главного монстра не убила ...а просто подставного зомбика ... в итоге конец странноватый ... скорее всего - должно быть продолжение !

+ Мне понравились комменты ученых и ветеранов ... вот это стоящая вещь  sm36

Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party!
I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
trollface
Sledgy
16 - Глава Федерации

« Ответ #61 : 27 Ноября 2009, 00:22:01 »

Murokami, да первый отряд странный и неСССРовский совсем фильм... тупо эксплуатируют великий Советский Союз, гг
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

Поклонник аниме, знающий несколько слов по-японски

« Ответ #62 : 03 Декабря 2009, 21:49:20 »

1. Посмотрел еще один "шедевр" Эммериха - "10 000 лет до н.э.". Фильм вообще никакой. Зато благодаря русскому фансабу, бессмысленному и беспощадному, нашёл в себе мужество отсмотреть картину на английских сабах практически полностью.

2. New moon, yeah! Посмотрел, четко осознавая, что фильм явно для другой аудитории. Не знаю, то ли экранка была такая паршивая, то ли что, монтаж какой-то странный, сцены грубо прилеплены друг к другу в некоторых местах. О чем фильм? Пол-фильма зритель рассматривает мужские полуголые торсы, пол-фильма — гламурные, мощно отштукатуренные, морды гламурных вампиров. Есть интересная, побочная линия с Викторией, но в этом фильме она вообще выглядит лишней и явно незаконченной в должной мере.

Мое отношение к фильму:

3. Луна 2112. Фильм интересный, но короткий. А если подумать, то идея какая-то странная. Дешевле Равшана послать на Луну, чем делать каких-то клонов.

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
Rastaniger
Воевода
10 - Гигантик Гайвер

Аку Цоку Тзан

« Ответ #63 : 04 Декабря 2009, 08:43:25 »

около месяца назад посморел фильм Begotten, из его нарезок еще снимают клипы под музыку всякие "тру норвежцы блекметалисты", ну вот впринципе описание и типа того:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/53959/
фильм мне показался интересным, так как сделан в чёрнобелом стиле без диалогов и прочего, многие считают фильм жутким, имхо видюхи где визжат "тру норвежцы" под самые "эффектные" кадры фильма еще можно назвать жуткими, ну а фильм в целом вполне нормальный, при первом просмотре нехотелось пропускать ни момента, тупо ставил на паузу если надо было отойти даже на полминуты, в общем заинтересовал, хотелось понять скрытый смысл всего происходящего,
но больше одного раза смореть не буду, т.к. второй раз уже не будет никакого желания смореть и скорей уже навеет тоску.
В общем у фильма много аналогий, тоесть много людей поразному его восприняли и пытались высказать своё мнение о скрытом смысле. Интересно было послушать, что скажете вы, фильм можно найти Вконтакте в видюхах и еще наверно много где...
Так как я не нашол "истинного" смысла фильма, который объясняет сам режиссёр, ну а точнее и почти не искал  sm1 ибо не особо тащусь и также не вижу ничего необычного и странного в фильме, мне показалось что ребёнок которого зовут "Плоть на кости" онже сын матери земли, которая сделала ми$%ет толькочто умершему богу, который запорол себя обычной старой бритвой, и оплодотворившая семенем себя, в общем ребёнок называеться так потомучто какбы только родился при этом в жестоком мире  (это можно понять по окружающему виду, всюду пустыни, лес без листьев, всё уныло и мертво, посреди пустоши в грязи и родился, я думаю что это сравнение с современным миром в котором тоже много дерьма...) ну и соответственно у ребёнка еще не сформировалось мышление и характер, ну и душевные качества, поэтому он какбы "кусок мяса" - "Плоть на кости".
Был брошен после рождения матерью в пустыне и его потом нашли какието чуваки в капюшонах, "безликие кочевники", по мне так это или подобные ему брошенные дети, либо это как олицетворение бездомных людей, не крутых и весёлых бомжей  sm146 жрущих водяру, а группа жестоких вырасших на улице челов, но всёже они его подобрали и взяли с собой, либо из жалости потомучто сами были когдато брошены, или изгнанны, или просто из жалости, ну или там еще по какойто причине, впоследствии мы видим что чувака выходили и вроде он уже выглядит получше, потом приходит его мать которая его бросила и забирает его с собой, при этом не уводя за руку, а привязывая верёвкой за шею тащит его по земле, вроде как силой забирая его с собой, потомучто ей так захотелось, естессна он недоволен и ей приходиться его тащить, видимо он привязался к безликим кочевникам, и не хотел уходить,  да и так понятно что с ними ему больше нравилось, хотя есть вариант что его хотели сожрать или убить потом, всёже кочевники догоняют его мать и жестоко убивают их обоих, видимо изза ненависти к тому что женщина бросила так ребёнка и их также когдато бросали, ну или просто они были изгнанны там откудато, и всех ненавидят, ребёнка они не стали щадить, наверно когда узнали кто у него мать, или просто им непонравилось что он от них сбежал, т.к. они его пригрели, и их мало волновало что его мать забрала, типа позволил себя увести значит сам виноват.
Бог вначале фильма убивающий себя, мне показался чемто вроде умирающей верой, религией или чтото вроде того в этом жестоком мире в котором уже никто не верит в бога т.к. живут в гавне, или просто по своим причинам. Либо просто убивает себя так как не может больше видеть, как живут люди которых он когдато создал с любовью... Говоря жестокий мир, я имею ввиду такой взгляд на жизнь, мрачный и писсимистичный, ну а может реалистичный...
Видел фотку режиссера фильма, похож на какогото бродягу  sm1 врядли конешно он реальный бомж, но чтото подобное я гдето в коментах видел, типа он бомж, или был какоето время бездомным. Мне показалось что чувак просто вырос сиротой или у него была мать алкашка, а батя наверно покончил с собой или чтото вроде того, или просто он взял какойто случай из жизни, в итоге его он жил или в приюте или на улице и типа там гавённый злой окружающий мир и тп. Ну тоесть несправедливость, пороки людей и прочее. Больше ничё говорить не буду, да и так впадлу... я не считаю своё мнение о смысле фильма правильным, но думаю обсудить его можно

Месяц !!!
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #64 : 04 Декабря 2009, 10:02:07 »

Слыхал про этот фильм. Посмотреть такое... ну не знаю.

А что до этого э... фильма, то его появление как известно многим обязано околосмертельному опыту, который Меридж приобрел в 19 лет после аварии. И отпечаток этого здесь очевиден - плёнка и изображение были доведены до состояния на волосок от смерти. Выжженная между экстремумами палитра серого и почти полное отсутствие каких-то драматических выразительных средств превращает сие в такое пятно Роршаха, в котором можно при желании увидеть что угодно. К сожалению, в отличие от теста Роршаха, это пятно зритель вынужден наблюдать беспрерывно 70 минут. И смотреть эту экспериментальную ерунду вполне можно и без ограничений по возрасту - максимум вреда будет в том что она может усыпить прямо в кресле, а это не очень полезно.

Под это видео покончили с собой 460 человек — только во время 90-х…

под суицидальный блек-металл — группа Silencer.

Поскольку Nattramn и Leere никогда не давали интервью, не выступали вживую и не поддерживали сайт, биография группы крайне скудна. Известно лишь то, что группа образовалась в 1995 году, в 1998 выпустила демо Death — Pierce Me и одноименный альбом в 2001, после выхода которого Nattramn`а положили в психиатрическую больницу Växjö Psychiatric Ward, где он начал работу над новым проектом — Diagnose: Lebensgefahr. При записи вокала он резал себя, чтоб ярче передать всё безумие и боль текстов песен.

Вокалиста этой команды положили в психушку, через пару месяцев он покончил жизнь самоубийством; немецкая студия заключила с ними контракт; после записи первого (и последнего альбома) президент компаниии повесился, гитарист этой группы перерезал себе сонную артерию, вокалист вскрыл вены, остальные участники «безвести пропали».

music_band sm121

Прекрасная картина для прекрасных людей.

PS

Поищите клип Silencer - Sterile Nails And Thunderbowels

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
AgitoSun
11 - Красный Гигант
*

Мне нужен мир, желательно весь.

« Ответ #65 : 04 Декабря 2009, 10:35:19 »

New moon, yeah!
Впринцепе что и ожидалось от фильма, мне понравился лично)
только вот в этом фильме есть оборотни которые делают фильму одновременно + и -

А кто нить смотрел фильм : Артур месть Вурдалака???? или как там его)

Вы Гайвер 1        Вы злобный красный гигант, который одной ногой давит школьные автобусы полные детей, а другой уминает мирных жителей, превращённых в Зоаноидов. С вами шутки плохи.
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #66 : 04 Декабря 2009, 11:40:39 »

Феее. Очень оно сопливое это кино sm1. Я до конца его просто не смог досмотреть, несмотря на мордобой.

Rastaniger
Воевода
10 - Гигантик Гайвер

Аку Цоку Тзан

« Ответ #67 : 04 Декабря 2009, 13:03:31 »

говоря "тру норвежцы блекметалисты" я и имел ввиду Silencer  sm1, ну советую фильм посмореть именно, а не клип...

Месяц !!!
Enzayn
Хозяин
17 - Верховный Создатель

Я мягкий и пушистый

« Ответ #68 : 11 Декабря 2009, 23:04:57 »

http://kinoplus.ru/pc/fantasy/2613-ben-10-inoplanetnyj-roj-ben-10-alien-swarm.html
Посмотрим завтра
Но я сомневаюсь насчёт этого фильма.
Думаю будет Хавно

Sledgy
16 - Глава Федерации

« Ответ #69 : 12 Декабря 2009, 11:10:59 »

Новые фильмоны скоро будут!!!

Аватар - самый дорогой фильм мира, крутая графа. Смесь кино и комп.графики. Вроде круто выглядит. С аниме по-моему связи нет.
Черная молния - рус. блокбастер от Тимура Бекмамбетова (или как его там). Летающая волга, супергероизм, спецэффекты. Ну наверно стоит глянуть, бюджет 10 млн $.
Безумный спецназ - о! вот это хочу глянуть!!! джордж клуни, эван макгрэгор и др. ребята, полу-документальный полу-художественный ржач про спецназовцев, которые решили возобладать сверхспособностями)))) комедия короче, ролик угарный

Новый Американский Пирог представляет вышел (Книга любви), уже на сайтах лежит. Хз не смотрел, но наверно говн...круто!
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации

я пушистее чем Enzayn

« Ответ #70 : 12 Декабря 2009, 15:52:47 »

наши переводчики ваще коряво перевели название Безумного спецназа. Правильно будет что-то вроде "Люди, которые смотрели на козлов"

главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #71 : 12 Декабря 2009, 16:14:32 »

Козлогляды, короче.

Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации

я пушистее чем Enzayn

« Ответ #72 : 12 Декабря 2009, 16:18:14 »

самое главное - в какую часть тела они смотрели и что они там увидели, ведь у Эвана Макгрегора Оби Вана Кеноби полюьому какая то супер фишка есть. А еще я играю в реслинг sm146 sm146 sm146 sm146 sm146

главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #73 : 12 Декабря 2009, 17:06:00 »

Люди, которые смотрели на козлов

Почему это смотрели? Они до сих пор смотрят, точнее, глазеют.

Sledgy
16 - Глава Федерации

« Ответ #74 : 12 Декабря 2009, 18:05:41 »

Козлоёбы Гоблин как надо переведёт.

Онами, хочешь стать жюри - типа оценить надо 4 самодельных миниигры? (квесты)
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 40   Вверх

Перейти в: