Ōnami
|
|
« Ответ #75 : 12 Декабря 2009, 18:07:04 » |
|
Козлоёбы Гоблин как надо переведёт.
Отжог
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #76 : 23 Декабря 2009, 18:10:23 » |
|
На, прошлой неделе глянул "Аватара", фильм класс. Единственное сюжет немного подкачал (
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #77 : 23 Декабря 2009, 19:28:30 » |
|
Не, я бы не сказал, что сюжет подкачал. Сюжет можно сказать неплохой. Я не скажу, что он отличается оригинальностью, нету неожиданных поворотов и т.п. Я ещё с начала фильма догадывался что ГГ полностью станет синим в конце . Но за недостаток это я счесть не могу, ведь было интересно, что будет дальше. Читал новость, что Аватар уже собрал в мире более 200 млн. долларов. И это за неполную неделю! Также слышал, что Камерон планировал снять трилогию, в случае хорошой кассы. Надеемся, что мы увидим 2ю и 3ю часть .
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #78 : 23 Декабря 2009, 19:50:29 » |
|
а если очень сильно повезет то кроме 2й и 3й части выйдет приквельная трилогия
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #79 : 23 Декабря 2009, 20:27:27 » |
|
Не знаю что такое "приквельная трилогия", но поживём увидим .
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #80 : 23 Декабря 2009, 20:34:27 » |
|
Не знаю что такое "приквельная трилогия" ну приведу на примере ЗВ. 4-6 эпизоды основная трилогия, а 1-3 эпизоды приквильная
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #81 : 23 Декабря 2009, 20:45:04 » |
|
Понял. Я не думаю, что он будет снимать целых 3 серии событий, которые происходили до основного сюжета. Я сомневаюсь, что он снимет хотябы 1 приквельную.
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #82 : 23 Декабря 2009, 20:46:14 » |
|
Захочет бабла срубить - снимет
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #83 : 23 Декабря 2009, 20:58:21 » |
|
Не. Не тот режисёр. Камерон не разменивается по мелочам. Слышал историю, что он хотел снять Аватар ещё 10 лет назад? Но тогда небыло подходящих технологий, а во вторых, ему дали меньшую сумму, чем он хотел. И он тогда решил, что лучше ничего не снимать. Подождал десять лет, и вот он получил всю, сумму, которую хотел. И уже снял как хотел.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #84 : 23 Декабря 2009, 21:47:51 » |
|
Прямо как в анекдоте про старого и молодого быка...
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #85 : 29 Декабря 2009, 15:56:40 » |
|
Каждый день читаю луркморье и не перестаю удивляться многообразию нашего мира. Есть не только абибасы и айфаны, но и поддельные фильмы, которые выпускает компания Asylum. За смешные деньги снимается фильм и делается подгон прямо под премьеру настоящего. Фильм "Терминаторы" ( http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1828619) .torrent скачан: 69609 раз. Короче говоря, идея работает "Война миров" ( http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1100229) Таких треножников крановщик Том Круз ещё не видал: Или из предстоящего — "Шерлок Холмс". Зацените постер: Чего только не сняли: Чужой против Охотника, Трансморферы, Трансформеры: Падение человека (Reveng of the Fallen, ага ), 100 миллионов лет до н.э., Пираты Острова Сокровищ, Клад да Винчи. Клуб любителей трешака: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2074371
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #86 : 31 Декабря 2009, 06:24:13 » |
|
Неужели на такой трэшак ведутся? Там фильмы же вообще ни о чём?
С торрента то хоть бесплатно... но кто-то же на них в кино ходит? (наверно тока в США)
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #87 : 31 Декабря 2009, 07:55:11 » |
|
такие фильмы в кино не показывают. Хотя после Букмамбетова эти фильмы очень даже ничего (наверное)
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #88 : 31 Декабря 2009, 14:12:12 » |
|
Отсюда вывод - Букмамбетов рулит!
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #89 : 31 Декабря 2009, 19:05:19 » |
|
Я смотрел терминаторы-шлак Не. Не тот режисёр. Камерон не разменивается по мелочам. Слышал историю, что он хотел снять Аватар ещё 10 лет назад? Но тогда небыло подходящих технологий, а во вторых, ему дали меньшую сумму, чем он хотел. И он тогда решил, что лучше ничего не снимать. Подождал десять лет, и вот он получил всю, сумму, которую хотел. И уже снял как хотел. А ещё он отказался снимать следующие части Терминаторы после второй.Он сказал всё что он хотл сказать ро терминатора он уже сказал и дальше будет шлак. http://ru.wikipedia.org/wiki/Джеймс_Камерон И я ещё охренел когда узнал что в Терминаторы был мизерный бюджет в 6 млн $.Даже тогда это было очень мало. Хотя для меня первая часть самая лучшая
|
|
|
|
|