Enzayn
|
|
« Ответ #120 : 04 Сентября 2010, 06:32:03 » |
|
а кто он тогда по-твоему? Вроде руки ноги и голова есть, как же он не человек У обезьян тоже есть руки ноги и головы, ты их тоже человеком назовёшь? Алки это зоалорд, его создали таким, а остальные зоалорды раньше были людьми и стали зоалордами, если я не прав то выложите скан манги с переводом oji-team, где написано, что он раньше был человеком и я поверю.
|
|
|
|
|
chester
|
|
« Ответ #121 : 04 Сентября 2010, 06:32:48 » |
|
выложил на 8 странице, читай!
|
|
|
|
Alkanphel-lord
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #122 : 04 Сентября 2010, 06:46:26 » |
|
chester зачем тогда нужно было поднимать тему и спорить об этом, если тебе уже скан говорит что Алканфель человек. У обезьян тоже есть руки ноги и головы, ты их тоже человеком назовёшь? Enzayn а что, разве в этой теме обсуждаются обезьяны
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #123 : 04 Сентября 2010, 06:47:43 » |
|
И...где написано, что Алки был человеком, а не был создан зоалордом? То, что там написано люди, то это ясно понятно, что Алки был создан из человеческого ДНК, как и все неандертальцы, но подвергся зоалордской обработке при рождении, кароч про это мало что известно.
Не писал раньше потому что твой скан не грузился т.к. торрент работал.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #124 : 04 Сентября 2010, 18:04:24 » |
|
Alkanphel-lord Вообще-то chester за то, что Алканфель был человеком Это Enzayn утверждает, что он не человек Хотя я может быть не понимаю, о чём вы говорите и чего добиваетесь х))
|
|
|
|
Alkanphel-lord
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #125 : 04 Сентября 2010, 18:27:18 » |
|
Cannibal я Энзайму сам доказываю что Алканфель человек, а он стоит на своём.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #126 : 04 Сентября 2010, 18:37:13 » |
|
Ты сказал что типо если есть голова, руки, ноги, то это никто иной как человек. Вот я и сказал, что по твоей логике почти всё у чего есть голова, руки и ноги считается человеком, в том числе и обезьяны я Энзайму сам доказываю что Алканфель человек, а он стоит на своём. Анки не человек, а зоалорд У людей нету острых ушей и кошачьих глаз золотого цвета(вроде), про возможности молчу. Анки был создан человеком и сразу обработан, в отличае от неандертальцев-зоанойдов. Обработка в зоалорда могла пройти когда анки был ещё клеткой. Но основой была ДНК человека в любом случае потому что эээ, ну там вроде тока с человеченой химичили.
|
|
|
|
Alkanphel-lord
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #127 : 04 Сентября 2010, 18:52:28 » |
|
Ты сказал что типо если есть голова, руки, ноги, то это никто иной как человек. Вот я и сказал, что по твоей логике почти всё у чего есть голова, руки и ноги считается человеком, в том числе и обезьяны Хорошо, прибавим к моей логике разум и интеллект, чтобы ты со мной не спорил. Анки не человек, а зоалорд Хорошо твоя взяла, пусть будет по твоему.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #128 : 04 Сентября 2010, 19:10:10 » |
|
Ещё одна мега победа Ну с одной стороны вы тоже правы, даже в виде клетки он был человеком, правда без руки, ног и головы, ну хоть какой-то
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #129 : 04 Сентября 2010, 19:43:25 » |
|
Анки был создан человеком вот тут ты и признал что Алки все-таки человек.
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #130 : 04 Сентября 2010, 19:47:31 » |
|
вот тут ты и признал что Алки все-таки человек. состояние ввиде клетки врятли можно назвать полноценным человеком тем более это были мои рассуждения, а не факты потверждённые сканами манги. И мы уже закончили с Alkanphel-lord.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #131 : 04 Сентября 2010, 19:50:54 » |
|
Анки был создан человеком вот тут ты и признал что Алки все-таки человек. ну не таракан, это точно
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #132 : 04 Сентября 2010, 19:51:37 » |
|
а я только начал ) состояние ввиде клетки врятли можно назвать человеком вот из-за таких рассуждений аборты и разрешены
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #133 : 04 Сентября 2010, 19:54:28 » |
|
а я только начал ) Поздравляю вот из-за таких рассуждений аборты и разрешены а по теме?
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #134 : 04 Сентября 2010, 19:59:04 » |
|
Enzayn Ну, мы не знаем, что было с Алканфелем до того, как он очнулся в том сосуде. Может быть он был создан каким-то необычным способом, например в колбу была добавлена био-массса, которая превратилась в человека, ой, то есть в зоалорда В общем, я так и не понял, почему Зоалорд - это не человек. Зоалорд - это человек.
|
|
|
|
|