Enzayn
|
|
« Ответ #30 : 07 Марта 2009, 20:57:41 » |
|
а я оставшиеся голоса отдал за Пургсталу-мне оч нравится его боевая форма!!!! и за Анки -ну это понятно почему!!
|
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #31 : 07 Марта 2009, 21:03:25 » |
|
Enzayn У Шина что-то вроде оборонительной функции. Спойлер по 25 книге: Шин уничтожил несколько гигантских Био-ракет, пущенных Драглордом по Токио. Ракеты были уничтожены одновременно, в радиусе одного километра. Было пущено что-то вроде нескольких лучей лазера.
--- Остальные два голоса отдал Гиоту и Имакаруму. За их злость х))
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #32 : 07 Марта 2009, 21:22:39 » |
|
У Шина что-то вроде оборонительной функции. Было пущено что-то вроде нескольких лучей лазера. значит лазер есть у всех зоалордов!!!!
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #33 : 08 Марта 2009, 02:55:11 » |
|
Добавил голос за Мирабилиса И Алканфеля...и + Апполион...В общем выбрал самых сильных
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #34 : 08 Марта 2009, 12:04:35 » |
|
а прикиньте последнюю модель Зоалорда после Анканфеля через милионы лет.Тоесть Анканфель созданный создателями в наши дни!
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #35 : 08 Марта 2009, 15:11:15 » |
|
Если они вообще ещё живы, да и похоже, что они отказались от идеи с зоалордами и зоаноидами...
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #36 : 08 Марта 2009, 17:29:32 » |
|
Если они вообще ещё живы, да и похоже, что они отказались от идеи с зоалордами и зоаноидами... Я говорю представьте!!!
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #37 : 09 Марта 2009, 23:24:16 » |
|
капец у Ёнцуи шея !!да??? ааа никто незнает какая особая сила у Балкуса????Про которую говорил Варфеданос!!!!!
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #38 : 10 Марта 2009, 13:19:31 » |
|
ааа никто незнает какая особая сила у Балкуса????Про которую говорил Варфеданос!!!!!
Это не известно. Создал тему по этому вопросу в исследовательском центре: http://guyver-world.ru/forum/index.php/topic,309.0.html
|
|
|
|
Karas
|
|
« Ответ #39 : 10 Марта 2009, 20:03:27 » |
|
Мну больше нравится Мирибилис со своими способностями, и как мне кажется в итоге он кинет алки или же вместе с ним станет он станет сражаться за гайверов за гайверов
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #40 : 11 Марта 2009, 10:06:34 » |
|
Кстати, кто ещё за Апполиона голосовал?
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #41 : 11 Марта 2009, 13:31:41 » |
|
у меня есть ещё вопрос !!Что насчёт Ваферданоса????Как они смогли собрать лес или как там???
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #42 : 11 Марта 2009, 21:02:14 » |
|
Ваферданос смог "собрать в себя" весь лес благодаря силе дарованного ему Зоакристалла. Без него он просто не мог покинуть тот остров.
|
|
|
|
Ким
|
|
« Ответ #43 : 11 Марта 2009, 21:07:28 » |
|
хех, вообще я противник зоалордов, но голос свой отдаю Гиоту, потому что мне он показался самым злым не уверена, что права, это моё мнение
|
"Господь дал нам память, чтобы даже в декабре у нас цвели розы"
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #44 : 12 Марта 2009, 01:36:59 » |
|
Ваферданос смог "собрать в себя" весь лес благодаря силе дарованного ему Зоакристалла. Без него он просто не мог покинуть тот остров. Ваферданос был его жителем? так он это остров????лес острова!!!
|
|
|
|
|