Enzayn
|
|
« Ответ #60 : 13 Марта 2009, 00:48:10 » |
|
Зато он у нас не замерзнет Аха ещё есть компактный зоакристалл!!!! прикинь такой нагнулся бац кристалл выпал и ВСЁ посеял!!!!!! а всё потаму что мозги маленькие!!!
|
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #61 : 13 Марта 2009, 01:17:02 » |
|
щит, какая-то атака, которую он использовал против Реликвии.
Он и этого не может...
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #62 : 13 Марта 2009, 01:43:57 » |
|
Он и этого не может... ну нескажи что то вроде щитов у него есь!!!!конт над зоанойдаи точно есть.......!
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #63 : 13 Марта 2009, 14:24:55 » |
|
Кинетического барьера нет...Дальних атак нет...
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #64 : 13 Марта 2009, 19:07:47 » |
|
кинетечиского нет!!!но всё равно есть барьер! Дальних атак нет есть!волосами!
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #65 : 14 Марта 2009, 15:12:09 » |
|
У Ваферданоса есть дальняя атака, её мы видели, когда он атаковал Реликвию на горе Минаками. Щит он не продемонстрировал из-за того, что всю энергию тратил на поддержание волос (так сказал Агито).
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #66 : 15 Марта 2009, 05:02:07 » |
|
Тогда беру свои слова обратно...
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #67 : 15 Марта 2009, 13:57:40 » |
|
Cannibal Всё зоалорды могут атаковать лАзЕром из зоакристалла???
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #68 : 16 Марта 2009, 01:41:17 » |
|
Cannibal Всё зоалорды могут атаковать лАзЕром из зоакристалла???
Нигде об этом не написано, но такую способность показали Шин, Пургстал, Гиот и возможно Джабир (я мб кого-то забыл). Но я думаю они все могут такое.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #69 : 16 Марта 2009, 11:11:18 » |
|
Но я думаю они все могут такое. ну вот я тоже так думаю!!! ты забыл -Мирабилис,Мураками!
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #70 : 16 Марта 2009, 14:27:48 » |
|
ОТ чего зависит цвет закристалла?
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #71 : 16 Марта 2009, 15:25:58 » |
|
ОТ чего зависит цвет закристалла?
О том, почему Зоакристаллы разного цвета и формы, нигде не говорилось. Возможно при культивации они получились разными, как получаются разными снежинки.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #72 : 16 Марта 2009, 16:28:44 » |
|
О том, почему Зоакристаллы разного цвета и формы, нигде не говорилось. Возможно при культивации они получились разными, как получаются разными снежинки. КСТАТИ ВОЗМОЖНО ЧТО ОНИ ОДИНАКОГО ЦВЕТА ВДЬ МЫ ВИДЕЛИ ТОКА гиота в боевой форме!а остальные не показывали в аниме тока в манге! а в манге как известно чёрно белые цвета!
|
|
|
|
Cassar
|
|
« Ответ #73 : 16 Марта 2009, 17:14:48 » |
|
Несовсем фигурки же вупускают Guyver а там у зоалордов кристалы разного цвета!
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #74 : 16 Марта 2009, 17:36:42 » |
|
+ долго писал свой пост Мы видели цвета Зоакристаллов многих Зоалордов: 1) в боевой форме: Гиот, Алканфель, Имакарум, Ентсуи, + Гризельда, Мураками 2) в обычной форме: Балкус, Шин, Пургстал, Джабир, Крумеггник, Ваферданос видели в разных местах: в манге (цветные страницы и обложки), в VDF, в аниме и на фигурках. может ещё чьи-то были видны, когда они атаковали Реликвию в Гайвере 2005.
Алканфель - чёрный, фиолетовый Гиот - красный Балкус - красный Имакарум - зелёный Джабир - красный Ентсуи - красный, бордовый Гризельда - синий Шин - красный Ваферданос - фиолетовый Крумеггник - оранжевый Пургстал - красный
|
|
|
|
|