Karas
|
|
« Ответ #15 : 12 Марта 2009, 11:57:41 » |
|
Я не правильно написал. Я имел ввиду, что таков может быть его план, но сбудется он или нет - неизвестно. Ясно дело мы можем лишь строить теории и ждать пока автор раскроет нам что будет дальше. Но на обсуждении все теории хороши Тока я думаю что он попытается снять гайверо с Агито или Шо, скорее с Шо он всёравнознает где он прячется
|
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #16 : 12 Марта 2009, 11:59:18 » |
|
Обычный гайвер из зоалордов может только Пургсталу противостоять, ну и может Ли Ентсуи. как раз ИМ он ничего не сможет противопоставить!!! пургстал легко его уничтожет молнией с дальнухи!!! А Ли очень быстро летает и он не сможет спастись от его прострнственых мечей! а вы недумали что Апполион собирает кристалы для гиота??? У него всё равно вход есть!
|
|
|
|
Karas
|
|
« Ответ #17 : 12 Марта 2009, 12:04:17 » |
|
Помне любой зоолорд накостыляет гайверу А насчет Аполиона не знаю, блин когда автор откроет цели этой темной лошатки жду не дождусь. А так я склоняюсь больше к тому что он послан создателями чтобы убрать всякие последствия эксперимента всех зоолордов и гайверов и остальную шушеру
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #18 : 12 Марта 2009, 12:06:50 » |
|
А так я склоняюсь больше к тому что он послан создателями чтобы убрать всякие последствия эксперимента всех зоолордов и гайверов и остальную шушеру В этом я с тобой согласен! Помне любой зоолорд накостыляет гайверу ну видишь каждый бой может закончится неожиданно! может Грэгол победит Анки и всё закончится Предупреждаю я пошутил насчёт грэгола-наезжать не надо!
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #19 : 12 Марта 2009, 12:11:28 » |
|
может Грэгол победит Анки и всё закончится Предупреждаю я пошутил насчёт грэгола-наезжать не надо! Ну если грегол всадит ему кол в серце пока алки спит
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #20 : 12 Марта 2009, 12:14:59 » |
|
Ну если грегол всадит ему кол в серце пока алки спит ну вот видите версия!!! даже самый лох может победить самого сильного!!!! Так щас и все в ГОЛИВУДЕ так и зарабатыват!
|
|
|
|
Karas
|
|
« Ответ #21 : 12 Марта 2009, 13:46:41 » |
|
С эвектом везения я стобой согласен. Но если судить объективно то у гайвера мало шансов))
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #22 : 12 Марта 2009, 16:08:40 » |
|
Но если судить объективно то у гайвера мало шансов)) против Анки-точно да..............
|
|
|
|
Karas
|
|
« Ответ #23 : 12 Марта 2009, 16:37:19 » |
|
против Анки-точно да.............. У гайвера, токого каким мы его знаем, есть шансы только против спящего Алки, ито если тот случайно не чихнет
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #24 : 12 Марта 2009, 19:02:25 » |
|
У гайвера, токого каким мы его знаем, есть шансы только против спящего Алки, ито если тот случайно не чихнет Аха соплёй убьёт!! !
|
|
|
|
Karas
|
|
« Ответ #25 : 12 Марта 2009, 20:20:06 » |
|
Люди так что на этом все теори проГюозакончени или кого ёщё есть мнение
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #26 : 12 Марта 2009, 21:11:33 » |
|
какие способности у Гиота без кристалла???
|
|
|
|
Karas
|
|
« Ответ #27 : 12 Марта 2009, 22:42:55 » |
|
какие способности у Гиота без кристалла??? Я думаю ну во первых он сможет трансформироваться 2) кулаки ецёне кто не отменял, а посили по мне он не уступит Дзербу 3) какие нить способности типа грави пуль(помоему так), вообщем те которые требуютмало по меркам зоолорда энергии, так как теперь он в неё сильно ограничен З.Ы. контролировать зоонойдов он точто не сможет))
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #28 : 13 Марта 2009, 00:29:23 » |
|
а это чё он в руках намутил?
|
|