Enzayn
|
|
« Ответ #30 : 13 Марта 2009, 00:50:22 » |
|
да вон видеш написано"...У меня есть Козыри" и внизу под этим балоном есть рука где ОГОНЬ!!!!чё это???
|
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #31 : 13 Марта 2009, 01:09:01 » |
|
Это кусок ткани, которая у него на лице Это он её так срывает.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #32 : 13 Марта 2009, 01:14:32 » |
|
А вот в гиоте присутствует гганская сила воли,смелость и инстинки само сохранения!!! :sm64:Вот только что же он так зассал при виде Алканфеля? Мирабилис ТУпо головый!!! Но сражался он лучше Гюо... Ты считаешь что обычний гайвер без гигантика слобак?? Здесь всё уже зависит от воли случая и места сражения...
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #33 : 13 Марта 2009, 01:26:26 » |
|
Вот только что же он так зассал при виде Алканфеля? ВОТ именно та!!!!!Он зассал.но незная его силы(все говорили что он самый сильный)пошёл против него!!!!отбивался отнего как мог!!!!!и в конце концов почти его победил! Но сражался он лучше Гюо... потаму что сделали его сильнее!!!! Здесь всё уже зависит от воли случая и места сражения... это я уже вроде в другой теме говорил!
|
|
|
|
Karas
|
|
« Ответ #34 : 13 Марта 2009, 09:51:16 » |
|
ВОТ именно та!!!!!Он зассал.но незная его силы(все говорили что он самый сильный)пошёл против него!!!!отбивался отнего как мог!!!!!и в конце концов почти его победил! Не знаю тасчет победил моё личтое мнение что анки не засосало в черную дыру а он сам прыгнул, чтоб землю не уничтожило, да и выбрался он из места куда попал походу без особых проблем Но сражался он лучше Гюо... потаму что сделали его сильнее!!!! +1 у Мирабилиса есть способности как Мурамакис Гющ, так и Алки так что онруллез))) Но в аниме 2005 года есть место где Гюо измотал себя до потери сознания помоему в бою с Агито и Мурамаки, и отрубился на глазах у Шо. Так что не факт что он лучше управляет своей силой
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #35 : 13 Марта 2009, 10:00:16 » |
|
Не знаю тасчет победил моё личтое мнение что анки не засосало в черную дыру а он сам прыгнул кастати возможно !!!!!!но почему он такое лицо делал?? потамучто не мог больше держать Или он хороший актёр!
|
|
|
|
Karas
|
|
« Ответ #36 : 13 Марта 2009, 10:03:30 » |
|
кастати возможно !!!!!!но почему он такое лицо делал?? потамучто не мог больше держать Или он хороший актёр! Энзай ну прикинь тебя в черную дыру засасывает я думаю ощущение не из приятных, ты вадел как его закрутила, всеравно что в сортире воду слить , вопцем спестили Алки
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #37 : 13 Марта 2009, 19:34:26 » |
|
Энзай ну прикинь тебя в черную дыру засасывает да я так сто раз делал!!! , чтоб землю не уничтожило и я думаю что ему на землю плевать!!!!помнишь как он всех телекинезом головы сворачивал! т я думаю ощущение не из приятных, ты вадел как его закрутила, всеравно что в сортире воду слить , вопцем спестили Алки всё возможно!
|
|
|
|
Karas
|
|
« Ответ #38 : 13 Марта 2009, 19:45:36 » |
|
Энзай ну прикинь тебя в черную дыру засасывает +1 , чтоб землю не уничтожило Если землю уничтожить то где он свою армию собирет?????
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #39 : 13 Марта 2009, 19:53:50 » |
|
Если землю уничтожить то где он свою армию собирет?? ааааааааа ты провсю планетуне получилось!ну тогда да!!! потаму что Гиот уже открыл настоящую чёрную дыру и ели как её закрыл потеряв сознание!
|
|
|
|
Karas
|
|
« Ответ #40 : 13 Марта 2009, 20:13:31 » |
|
ааааааааа ты провсю планетуне получилось!ну тогда да!!! потаму что Гиот уже открыл настоящую чёрную дыру и ели как её закрыл потеряв сознание! во во а так бы вся плонета вместе со всей армией зоонойдов отправились к праотцам
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #41 : 13 Марта 2009, 21:26:23 » |
|
То было бы обидно....
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #42 : 14 Марта 2009, 09:35:33 » |
|
Ничё Такайа ещё чё нибудь придумал бы!!!
|
|
|
|
Karas
|
|
« Ответ #43 : 18 Марта 2009, 08:25:37 » |
|
Цитата Ничё Такайа ещё чё нибудь придумал бы!!! Типа приключения гайвера в паралельной вселенной
|
|
|
|
Kirill666
|
|
« Ответ #44 : 18 Марта 2009, 09:35:17 » |
|
"Гюо что у него на уме" ответ прост --> "от&*ать всех гайверов и зоалордов"
|
|