Karas
|
|
« Ответ #45 : 18 Марта 2009, 14:06:38 » |
|
"Гюо что у него на уме" ответ прост --> "от&*ать всех гайверов и зоалордов" +1 но как в этом та весь и смак
|
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #46 : 18 Марта 2009, 14:51:19 » |
|
но как в этом та весь и смак в этом ЧТО?
|
|
|
|
Karas
|
|
« Ответ #47 : 18 Марта 2009, 17:33:52 » |
|
в этом ЧТО? Да я и сам не знаю как он собираиться наказать и Кронос и Гайверов, и теряюсь в догатках, толи он собирается гайвера у шо стырить, толи он приобрёл новые силы, или ещё что нить, вот потаму и жду с нетерпением первого шага Гюо!!!!
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #48 : 18 Марта 2009, 19:09:35 » |
|
с нетерпением первого шага Гюо!!!! я ддумаю он просто хочет отомстить!!! а стырит он Гайвера у Валькирии!
|
|
|
|
Ким
|
|
« Ответ #49 : 18 Марта 2009, 19:12:44 » |
|
украсть все блоки гайвера и стать каким нибудь супер зоалордом чтоб была хана Алканфелю все просто как хламидомонада
|
"Господь дал нам память, чтобы даже в декабре у нас цвели розы"
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #50 : 18 Марта 2009, 19:29:23 » |
|
он уже не сможет стать зоалордом еси конечно не получит зоакристалл!!! даже еси он может превращаться то он не зоалорд зоалордом называетяс войн который командует зоанойдами украсть все блоки гайвера и стать каким нибудь тем более ему больше одного не потребуется! на его месте как только я бы получил гайвера я бы сазу сломал ремувер чтоб никто не смог снять блок с меня!
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #51 : 18 Марта 2009, 21:38:19 » |
|
А вы уверены что ремувер еще цел. Как мне кажется он сгинул во время извержения на горе минаками.
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #52 : 18 Марта 2009, 22:18:17 » |
|
Да, тоже считаю, есть вероятность, что Ремувер уничтожен. Но о чём тогда мог Говорить Гиот, как о своей "последней карте"?
|
|
|
|
Karas
|
|
« Ответ #53 : 19 Марта 2009, 07:51:56 » |
|
Да, тоже считаю, есть вероятность, что Ремувер уничтожен. Но о чём тогда мог Говорить Гиот, как о своей "последней карте"? Моё предположение такое Гюо был истощен до предела,Ж у него практически не осталось энергии, но он успел зарядить ремувер и потом, после потери зоокристала, с помощью этой энергии он смог спастись, так что по мне ремувер у Гюо. я ддумаю он просто хочет отомстить!!! а стырит он Гайвера у Валькирии! Конечто хочет но не только А стырить блок он попытается у Шо, так как это манга, а не реальная жизнь, те м паче что Такайя показал нам что Гюо знает где прячется Шо!!!
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #54 : 21 Марта 2009, 15:35:10 » |
|
так как это манга, а не реальная жизнь, тоесть что ты хочешь этим сказать?
|
|
|
|
Karas
|
|
« Ответ #55 : 22 Марта 2009, 20:00:34 » |
|
тоесть что ты хочешь этим сказать? Очень просто, большая часть истории манги повествует о Шо, тоесть он главное бействующее лицо хоть и не единственное и не самое харизмотичьное, и поэтому автору будет интерестнее сделать так чтобы гюо у него попытался стырить гайвера, но как всегда у злодеев неудачно
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #56 : 22 Марта 2009, 20:27:16 » |
|
но как всегда у злодеев неудачно Ну не скажи!!! вон эни завалил Шо!!!Убили мураками !! наскока я знаю в манге может плохо всё кончится!
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #57 : 22 Марта 2009, 21:41:39 » |
|
наскока я знаю в манге может плохо всё кончится! Согласен что полноценного хеппи энда не будет, но я на 95% уверен, что Мизуки выживит .
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Karas
|
|
« Ответ #58 : 22 Марта 2009, 22:17:17 » |
|
Согласен что полноценного хеппи энда не будет, но я на 95% уверен, что Мизуки выживит . а почему так печально тебе мало крови
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #59 : 22 Марта 2009, 22:52:26 » |
|
Печально, потому что скорее всего Шо умрет.
|
|
|
|
|