ZX-Tole
|
|
« Ответ #90 : 19 Апреля 2010, 22:35:29 » |
|
Я думаю, что он хочет вернуть свой зоакристалл и отомстить Гайверам и Канафелю.Но возможно пункт по возвращению кристала отпадает т.к. он возможно получил силу побольше чем сила зоакристалла
ты глянь на мою ссылку..как такая хрень может быть сильнее зоалорда?!
|
Viva Cronos!
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #91 : 19 Апреля 2010, 22:37:15 » |
|
ты глянь на мою ссылку..как такая хрень может быть сильнее зоалорда?! Он Зербубуса вон как быстро чпокнул. Тем более все гайверы и зоалорды кроме канафеля ещё менее впечатляющие
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #92 : 20 Апреля 2010, 09:57:04 » |
|
А теперь представте если ЭТО заполучит гайвер-юнит?
|
Viva Cronos!
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #93 : 20 Апреля 2010, 13:16:04 » |
|
А теперь представте если ЭТО заполучит гайвер-юнит? та ну мне Гию нравится
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #94 : 20 Апреля 2010, 13:17:23 » |
|
А теперь представте если ЭТО заполучит гайвер-юнит? та ну мне Гию нравится в такой форме мне тоже.
|
Viva Cronos!
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #95 : 20 Апреля 2010, 15:09:50 » |
|
Он Зербубуса вон как быстро чпокнул. Валькирия его тоже быстро убила...Да и зачем зоалордам-предателям давать Гюо силу, большую чем у них? Да и нормальное превращение в зоалорда может провести только Балкус...
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
AgitoSun
11 - Красный Гигант
Мне нужен мир, желательно весь.
|
|
« Ответ #96 : 21 Апреля 2010, 07:31:35 » |
|
Можно его превратить в протозоалорда: и зоалордам предателям не будет большой мороки с ним и Гюо самому выгодно в какой-то мере
|
Вы Гайвер 1 Вы злобный красный гигант, который одной ногой давит школьные автобусы полные детей, а другой уминает мирных жителей, превращённых в Зоаноидов. С вами шутки плохи.
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #97 : 29 Апреля 2010, 10:51:07 » |
|
Можно его превратить в протозоалорда: и зоалордам предателям не будет большой мороки с ним и Гюо самому выгодно в какой-то мере
Что-то даже намека на зоокристалл не видно...
|
Viva Cronos!
|
|
|
Dart
|
|
« Ответ #98 : 26 Мая 2010, 08:38:39 » |
|
AgitoSunZX-Tole Я считаю, что из Гюо сделали первого Терра зоаноида(Где-то между гиперзоаноидом и протозоалордом).
|
|
|
|
Alkanphel-lord
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #99 : 30 Августа 2010, 17:05:55 » |
|
Я как понял, у него форма Зоалорда осталась при себе (только без кристалла). Когда он появился пауком, я как понял, это не его форма, там четыре Зоанойда соединились в едино и создали форму паука, а Гиот туда залез (между ними), то есть сел в паука, чтобы управлять им, так как без Зоакристалла он не может контролировать Зоанойдов.
Я к чему это написал, просто я думал что это новый облик Гиота, а потом внимательно посмотрел и оказалось совсем другое. Оказывается, вот какое новое оружие у Гиота без Зоакристалла.
Сто процентов даю, что у Шо не будет снят блок, а вот у Валькирии точно снимут. Так как Шо является главным персонажем всей картины. Автор по любэ наградит Гиота Гайвером, но взамен у Гиота будет поврежденное КУ. Для того, чтобы был одинаковый баланс в сражении с Гайверами.
Сами посудите, если бы Гиот снял бы у Шо свеженького и чистенького Гайвера, он бы всех переубивал бы, захватил бы мир и вот конец картины. Получится какой-то идиотский сюжет. Так не интересно будет любому читателю.
В любой сказке есть одно общее правило: "положительные герои остаются до конца", ибо добро побеждает зло.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #100 : 30 Августа 2010, 17:41:22 » |
|
Alkanphel-lord Есть изображение, где можно видеть что-то похожее на Зоакристалл: http://s52.radikal.ru/i136/1008/ee/0aea9224bd6f.jpgВозможно Зоалорды-предатели вставили ему что-нибудь наподобие кристалла Мураками.
|
|
|
|
Alkanphel-lord
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #101 : 30 Августа 2010, 17:51:16 » |
|
Cannibal даже не заметил..
|
|
|
|
Тёмный Гигант
|
|
« Ответ #102 : 31 Декабря 2010, 14:03:00 » |
|
Сто процентов даю, что у Шо не будет снят блок, а вот у Валькирии точно снимут. Так как Шо является главным персонажем всей картины. Автор по любэ наградит Гиота Гайвером, но взамен у Гиота будет поврежденное КУ. Для того, чтобы был одинаковый баланс в сражении с Гайверами.
Не знаю, не знаю. Как по мне, так с Гиоту приоритетней снять бронь именно с Шо, учитывая: 1. Он знает где тот прячется. 2. У Шо, в отличие от Валькирии, нормальноработающая Контрольная Медаль. 3. У Шо есть Гигантик. То есть, как бы, если всё пройдёт гладко для Гиота, то может быть следующее сочетание: Протозоалорд (если у него есть какой нить левый Зоакристалл) + Гайвер + Гигантик (с возможностью превращаться в КГ, если сохраниться на КМ инфа о ГБ и КГБ).
|
Come on, Cronos!
|
|
|
|