Karas
|
|
« : 12 Марта 2009, 15:13:15 » |
|
Как известно Кронос научился создавать блоки пусть и не соверненные, но всёжы, и тут напрашивается вопрос, появятся ли новые гайверы и как они впишутся в сюжет. Моё личное мнение что как минимум парочку новых гайверов мы увидем З.Ы. по мне так Аполион тоже чтота гайвера что вы об этом думаете
|
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #1 : 12 Марта 2009, 15:46:58 » |
|
Я так не думаю т.к. Они уже сделали Валькирию и облажались,а Валькирия была такая же Инспектор как и Лискер тоесть доверенное лицо!! Я думаю может появится новый гайвер со старым персонажен,Гайвер-Гиот и т.д З.Ы. по мне так Аполион тоже чтота гайвера что вы об этом думаете я Согласен думаю что это последния версия Гайвера от Создателей!
|
|
|
|
Karas
|
|
« Ответ #2 : 12 Марта 2009, 16:34:09 » |
|
В чем они облажались с Валькирией??? З.Ы. подпоявлением нового гайвера я имею не только нового персонажа но и стакого одевшего гайвера
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #3 : 12 Марта 2009, 17:05:39 » |
|
По тому, как Балкус говорил об Искусственном КУ, всё время в единственном числе, без намёков на производство ещё одного, можно предположить, что создать ИКУ очень сложно. Чем больше блоков - тем больше число потенциальных предателей, не подчиняющихся Зоалордам. С Валькирией они облажались, ведь никто в Кроносе не выглядел довольным, когда она устраивала погромы х)) Думаю Кронос пока что не будет производить блоки, пока всё не уляжется
|
|
|
|
Karas
|
|
« Ответ #4 : 12 Марта 2009, 17:15:05 » |
|
По тому, как Балкус говорил об Искусственном КУ, всё время в единственном числе, без намёков на производство ещё одного, можно предположить, что создать ИКУ очень сложно. Чем больше блоков - тем больше число потенциальных предателей, не подчиняющихся Зоалордам. С Валькирией они облажались, ведь никто в Кроносе не выглядел довольным, когда она устраивала погромы х))
Думаю Кронос пока что не будет производить блоки, пока всё не уляжется Это то да ну например, чтоли в кроносе найдется ученого как тот с ремувером или тот что создал либертусов))) Да и сам Балкус я думаю заинтересован в новом оружии для Алки)) З.Ы. Не известно ещё как блок попал к Валькирии Я бумаю она его стабзила))
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #5 : 12 Марта 2009, 18:51:00 » |
|
В чем они облажались с Валькирией??? она их предала! Не известно ещё как блок попал к Валькирии Я бумаю она его стабзила)) нет она была добровольцем-инспектором Да и сам Балкус я думаю заинтересован в новом оружии для Алки)) я думаю ему не нужно непослушное оружее!
|
|
|
|
Karas
|
|
« Ответ #6 : 12 Марта 2009, 20:03:23 » |
|
она их предала! с этим согласен просто я подумал что облажались в техническом плане нет она была добровольцем-инспектором спс не знал я думаю ему не нужно непослушное оружее! Ну а если алки сам броню примерит
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #7 : 12 Марта 2009, 21:24:10 » |
|
Ну а если алки сам броню примерит я говорю что не надо одевать броню на людей чтоб посмотреть что получится!! с этим согласен просто я подумал что облажались в техническом плане я понял тебя!
|
|
|
|
Karas
|
|
« Ответ #8 : 12 Марта 2009, 22:31:29 » |
|
Enzayn у тебя не возникло такое впечатление что в иследовательском отделе тока мы с тобой постимся
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #9 : 13 Марта 2009, 00:33:16 » |
|
Enzayn у тебя не возникло такое впечатление что в иследовательском отделе тока мы с тобой постимся а нас все боятся!!!ну конечто кроме Cannibala-он босс мы их интелектом задавим!!!!
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #10 : 13 Марта 2009, 00:54:36 » |
|
Тааак, тут я не отписывался. Вроде как в Китае реликвия есть, а это значит что там могут быть гайвер-блоки. Так что думаю еще могут появиться три гайвера.
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #11 : 13 Марта 2009, 01:01:27 » |
|
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #12 : 13 Марта 2009, 01:02:25 » |
|
Ну, да в Китае. Я где-то это в базе данных вычитал.
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #13 : 13 Марта 2009, 01:10:46 » |
|
Да, есть Китайская Реликвия, по данным артбука VDF. О ней ничего не известно
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #14 : 13 Марта 2009, 01:30:00 » |
|
Да, есть Китайская Реликвия, по данным артбука VDF. О ней ничего не известно Шустрый же этот Такайа!
|
|
|
|
|