Kazimir
|
|
« Ответ #45 : 10 Октября 2008, 22:15:27 » |
|
Приходит Мураками, гасит по зоаноидам из пистолета, видит что эффекта нет и сваливает. Команда 5: -Стоять, с*ка, ты кто?
М: -Лейтенант Коломбо. Поголовная полиция...
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
|
Kongo
|
|
« Ответ #46 : 11 Октября 2008, 05:13:48 » |
|
5-ка: -Элеген - ,Танкрус - ,Зектоль - ,Даркзерб - ,Гастар - Мак-ма: [Надо валить]
Зек-ль: -Стоять!!!! От :sm197:ешь да пойдешь!!! Тут неожиданно из за кусто послышился голос...
|
|
|
|
Kongo
|
|
« Ответ #47 : 12 Октября 2008, 15:49:58 » |
|
Зек-ль: -Посмотри Гастар, что там... Гас-р: -Там какойто дятька чето считает... Зек-ль: -Ты кто? Ч.Н: -Я Чак Норисс! Зек-ль: -Слыш ты Амбал валасатый, се%ался отсюда щя ты падла мне пятки лезать бу...[удар в зуб] Мораль проста не базарь
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #48 : 07 Ноября 2008, 02:44:32 » |
|
Поскольку Бивиз и Банхед стояли на руках Медальйоны оказались у них на заднице...
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #49 : 07 Ноября 2008, 02:52:16 » |
|
Короче, альтернативное начало "Гайвера".Доктор бежит с блоками по лесу. Его останавливают гопники. - Так, чё несёшь? - Блоки. - "Прима"? - "Гайвер"... - Новые что ли? Ну-ка дай глянуть...
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #50 : 07 Ноября 2008, 09:57:09 » |
|
Доктор превратлся в зоанойда. Со словами: "завязываем с травкой" - гопники начали бить его бейсбольными битами.
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #51 : 07 Ноября 2008, 10:23:17 » |
|
Запоздавший Макишима в белых красочах за 500$ выбежал из леса на поляну, где происходило избиение доктора.
Макишима - "Э, а? С какого этажа?! Кого знаете?! Чо???!!!" И терц самому битку чисто по боксу в петло, тот кацэбалы и свесил. Второй гоп вроде попятился, но Макишима технично подорвавшись прописал двушку и ещё быканчик чисто по положенности. Одна мука. Крови сразу.
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #52 : 08 Ноября 2008, 20:26:51 » |
|
Тут подъехали солдаты Кроноса.
- Всем стоять! ФБР!!! В смысле, Кронос! В общем один х#р.
Агито с синяками на глазах доверчиво посмотрел на детектива Лискера.
- Чё смотришь, рожа ушастая??? - завопил тот. - Я не подкупный!!!! - Сколько? - нудно спросил Агито. - У тебя столько нет!!!
Тут из кустов по законам жанра выскакивает бешенная белка и начинает всех кусать.
- Аааа, белка, с#ка!!!! - орут менты и бегут в лес.
Гопники поймали белку и думают чё с ней делать.
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #53 : 08 Ноября 2008, 23:34:19 » |
|
Один из гопников учился на парикмах#$а, так что, дастав бритву, начал тренироться. У другого же не было дувушки, по этому он дождался когда закончит первый и преступил к снятию напряжения.
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #54 : 09 Ноября 2008, 21:21:47 » |
|
Но так как оба это делали плохо... от белки ничего не осталось
|
|
|
|
Kongo
|
|
« Ответ #55 : 10 Ноября 2008, 11:28:43 » |
|
После занятия сексом с лысой белкой, гопы подвергли такой процедуре всех находящихся на той лесной опушке...
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #56 : 11 Ноября 2008, 10:49:58 » |
|
Особенно Балкуса и Агито.
|
|
|
|
Kongo
|
|
« Ответ #57 : 12 Ноября 2008, 16:27:04 » |
|
...Карточный долг...
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #58 : 09 Февраля 2009, 23:47:26 » |
|
И на арену снова вышла ...
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Kongo
|
|
« Ответ #59 : 10 Февраля 2009, 19:14:22 » |
|
...Гопы больше некогда не ходили за пивом с соседнюю деревню через лес...
|
|
|
|
|