Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #15 : 28 Марта 2009, 00:28:53 » |
|
Да кстати, неизвестно что у него на уме! Если он свиду и похож на Тэца, внутри он может быть другим.
Аполлион - это Такакйа Делает, что хочет (мочит Зоалордов одним ударом например), никогда не снимет маску. Мой вопрос Такайе: вы же должны знать англяз хоть немного. Ваш email? Ну и вопросы про жену
|
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #16 : 28 Марта 2009, 15:38:50 » |
|
какое певое аниме или мангу просмотрели или прочитали?
|
|
|
|
Марионетка Сарумана
03 - Потерянный Номер
|
|
« Ответ #17 : 01 Апреля 2009, 20:22:28 » |
|
Какие фильмы любите смотреть (жанр)?
Есть ли аська?
Хотите выучить русский язык за 100 долларов?
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #18 : 14 Апреля 2009, 23:11:09 » |
|
- Какой у вас айпишник? - Писаете ли кипятком? - Насколько у вас большой писюн? - Ваше любимое ругательство? - Сколько кукол было в детстве? - Курите ли траву? - Когда можно приехать нашему фан-клубу поночевать в вашем доме? - Можно ли написать на ваших обоях "Х*Й"? - Поджечь дом? - Как выглядит ваш автограф - два иероглифа или "Т.Йо!"? - Слушаете рэп? - А гангста-рэп? - Как относитесь к чёрномазым негритосам? - А к эмо? - Мог ли Шо стать эмо? А п*$ором? А эмо-п*$ором? - Будет ли в "Зеораймере" спешл, где появится Гайвер и отп*#дошит Зеораймера? - Что ваши дети говорят про аниме Гайвер? Они смотрят такое мясо или им больше нравится смотреть порнушку? - Вы согласны, что япошки козлы?!! - Что вы знаете про Пёрл Харбор? и тд *** %)) Вот такой бред
|
|
|
|
Титан
05 - Либертус
Если ты чист душой,положи руку на крест.
|
|
« Ответ #19 : 15 Апреля 2009, 17:59:58 » |
|
Здравствуйте,Ешики Такайа,тут проблема ТАКАЯ:около моего дома идет стройка,по полным ходом,так сказать.Строят высотку.Долбят,стучат грохочат и вдобавок неистово орут!Собственно вопрос:скажите,Ешики,как все это остановить?Сколько нужно гайверов чтобы заткнуть диких рабочих и разбить зоакристалл прораба?Может строят очередную штаб-квартиру Кроноса?Или дачу Хамилкалу %балкусу?Помогите,прошу Вас!
|
There is no potato,that is not kartoshka.
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #20 : 15 Апреля 2009, 18:53:33 » |
|
Здравствуйте,Ешики Такайа,тут проблема ТАКАЯ:около моего дома идет стройка,по полным ходом,так сказать.Строят высотку.Долбят,стучат грохочат и вдобавок неистово орут!Собственно вопрос:скажите,Ешики,как все это остановить?Сколько нужно гайверов чтобы заткнуть диких рабочих и разбить зоакристалл прораба?Может строят очередную штаб-квартиру Кроноса?Или дачу Хамилкалу %балкусу?Помогите,прошу Вас! он по почте тебе гайвер блок отправит
|
|
|
|
Титан
05 - Либертус
Если ты чист душой,положи руку на крест.
|
|
« Ответ #21 : 21 Апреля 2009, 12:35:39 » |
|
Быть может ;)Меняю юниты на зоакристаллы...
|
There is no potato,that is not kartoshka.
|
|
|
Cnetermolous
01 - Человек
|
|
« Ответ #22 : 25 Апреля 2009, 12:19:03 » |
|
У меня один вопрос и причем реальный - кто сможет пусть задаст - когда продолжение и обьясню почему такой вопрос: ну и побеждает он Зиптоля (могу ошибиться: или Зиктоля), а сам Кронос - с ним он не связывался, с лордами не бился, и главное - С главным не встречался - с Аптомфелем (или тоже - просто не понятно с именами). Потом - этот луч, который он выпустил в последней серии - неужели с космоса не видно? - прикольно, если бы прилетели создатели или тварей понапустили - но это неважно - главное сюжет можно продолжить - причем прикольно продолжить и к месту, самое главное - а не делать из него Санту-Барбару. Очень хорошо можно продолжить - и потом - если он превратился в гайвера (гипергайвера я имею ввиду) вдруг это на один раз и вот совет - если мое мнение высказывать - не надо заканчивать тем, что забрать у гайвера модуль и все - можно конечно его так чуть-чуть использовать - я имею ввиду например такую ситуацию: вот Фукамачи в финальной битве, допустим в форме простого гайвера, а у Аптомфеля дезактиватор (штука, которая возвращает гайвера обратно - если кто-то не помнит или смотрел только сериал 89 года) и в тот момент, когда он стреляет им, Гайвер превращается в Гипергайвера и луч не причиняет вреда уже гипергайверу.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #23 : 25 Апреля 2009, 13:24:26 » |
|
CnetermolousЗамечу, что если и будет продолжение, то по уже существующей истории из манги. А история в ней уже ушла довольно далеко от драки Зэкстола и Гигантик Гайвера. В манге он уже успел и несколько раз использовать Гигантика и подраться с Зоалордами. Ну и по недавним главам манги уже мы можем считать, что Создатели осведомлены о Земле.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #24 : 25 Апреля 2009, 20:09:58 » |
|
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Cnetermolous
01 - Человек
|
|
« Ответ #25 : 26 Апреля 2009, 09:12:39 » |
|
Ну если есть продолжение - то у меня вопрос немного в оффтопик, но к месту - где скачать продолжение можно? Заранее спасибо
|
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #27 : 27 Апреля 2009, 01:15:39 » |
|
Onami мы под колпаком агентов Такайи Cnetermolous я дал ссылку в своём посте: http://guyver-world.ru/forum/index.php/topic,324.msg11344.html#msg11344 наверно не очень заметная - она заключена в слове "манга". Sledgy продолжение с середины 10 тома
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #28 : 28 Апреля 2009, 16:20:40 » |
|
- Как относитесь к чёрнож**ым - А если б чёрнож**ой была ваша сестра? дед? бабуля? - Как лучше всего убить чёрнож**ого? (каким оружием) - Если негры - афроамериканцы, давайте назовём япошек в США - такайа-американцы!!! - Слыхали про мульт "Ёшики в тумане"?
|
|
|
|
Shira
02 - Зоаноид
|
|
« Ответ #29 : 17 Июня 2009, 21:22:03 » |
|
- Главы манги "Гайвер" выходят крайне медленно, по сравнению с тем же Бличем, Наруто и т.д. Чем вы можете это объяснить? Планируете ли Вы вообще заканчивать мангу "Гайвер", и, если планируете, сколько еще томов будет выпущено (приблизительно)? - Увидим ли мы Happy End в конце? Или же цинизм снова возьмет вверх над детскими мечтами о хорошем конце для их героев? - Каковы планы Агито? Будет ли столкновение Гайвера 1 и Гайвера 3 на "поле боя"?
|
Счастливые люди не курят. Курят преимуественно люди, страдающие нервными заболеваними, или те, кого природа наделила удивительной способностью находить проблемы даже в чашке кофе. (c)
|
|
|
|