Sledgy
|
|
« : 16 Марта 2009, 12:24:44 » |
|
Тема необычная... По сути, трэш - это мусор, явно тупые фильмы и тд. Но среди них бывают оч даже весёлые фильмы, ни смотря ни на что!!! Кто не вкурил, оба фильма по Гайверу - прикольный трэш!!! *** Как-то фильмос смотрел с забавным таким актёром (он еще в "Могучих утках" тренера играет)... Короче он был гонщиком Формулы-1, и бац врезался. Его заморозили и разморозили в будущем... Ну эт старый фильмец, но ппц угарный )))) Причем пытались явно сделать серьезный фильм, а сняли комедию Короче, он там в будущем ходит и воюет с одной корпорацией. Короче, всех гасит, мочит... Ваще угар Назв не помню.
|
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #1 : 16 Марта 2009, 12:40:53 » |
|
Анаконда - жеский трэш. Змия радует.
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #2 : 16 Марта 2009, 12:46:45 » |
|
Короче он был гонщиком Формулы-1, и бац врезался. Его заморозили и разморозили в будущем... Ну эт старый фильмец, но ппц угарный )))) Причем пытались явно сделать серьезный фильм, а сняли комедию
Короче, он там в будущем ходит и воюет с одной корпорацией. Короче, всех гасит, мочит... Ваще угар я смотрел!там ещё один старикан хотел с ним мозгами поменятся!!!из-за его тёлочки!!да?
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #3 : 16 Марта 2009, 13:08:48 » |
|
уже не помню, но по стилю похоже
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #4 : 16 Марта 2009, 13:54:16 » |
|
уже не помню, но по стилю похоже Ну короче я знаю о чём ты!!!
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #5 : 16 Марта 2009, 15:06:33 » |
|
Если стиль "Грошфилмс" попадает под определение трэш, то я добавлю всякие крутые боевики с Гэри Дэниэлсом, особенно Высшая Мера. Остальных просто не помню названий, выложу позже, если вспомню
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #6 : 16 Марта 2009, 19:44:22 » |
|
особенно Высшая Мера. я такого не видел!чё там7
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #7 : 16 Марта 2009, 20:02:56 » |
|
особенно Высшая Мера. я такого не видел!чё там7 Драки, месть. После вольного перевода на русский смысл исказился, его можно описать так: главный герой мстит своему учителю, который с ним что-то не то сделал Вот краткое описание, нормальное: О фильме: Джеймс Тэйер так долго зарабатывал на жизнь драками в подпольных клубах, что и не помышляет о другой работе. При необходимости он способен убить. Непобедимым бойцом интересуются и в полиции. Но не для того, чтобы засадить его за решетку. Теперь у Джеймса другая миссия... Если бы он не согласился на эту операцию, все могло бы быть иначе. Но теперь обратной дороги нет. Теперь его учитель должен стать смертельным врагом, а вчерашние враги — помочь в трудную минуту. Но Джеймс выбирает путь одиночки. Он будет судить их собственным судом. И стёбное: Джэйм Двэр также известный как Лазано - убийца на ринге, у него был один друг, японец, ну или китаец, х его знает, они все на одну рожу.. Или ваще казах. Его подставили все кто только можно: сенсей (Накадо), две бабы и карадайн. Дэвид проходит в одиночку на склад и взрывает его к е%$ням собачим. Затем заходит на первый корабль с конца чтобы сразится с преспешниками нарко бизнеса. И потом китаец падает с крыши на батут. Перевод на русский осуществлён компанией Dvusrachek Records (конкретно Vintom и мной). Скачать можно тут: http://dvusrachek.borda.ru/?1-7-0-00000008-000-0-0 или тут: http://nnm.ru/blogs/vint1324/vysshaya_mera_capital_punishment_1991_dvdrip/
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #8 : 16 Марта 2009, 21:39:24 » |
|
ХАХАХАХ! да прикольно!
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #9 : 17 Марта 2009, 00:03:54 » |
|
Cannibal Респект!!! Надо будет попалить А когда делался перевод? Блиин... Что рапидшара, что депозит - постоянно говорят, что с моего IP уже качается. Ты можешь выложить на Letitbit.net / торрент? (пародию, ест-но)
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #10 : 17 Марта 2009, 00:35:59 » |
|
Sledgy Перевод делался почти год назад. Выложить куда-то не могу, у меня просто сейчас нет самого видео. И это не пародия, это обычный перевод, в котором многое просто отбалды, так как англ звук был неахти х))
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #11 : 17 Марта 2009, 00:53:27 » |
|
Блин... Ну ты всё равно его как-нить потом выложи.
Отбалды - и есть "пародия" как бы, т.е. вольный смешной перевод )) В этом смысле.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #12 : 17 Марта 2009, 02:35:26 » |
|
Мб, мб я не правильно понял. Но ещё замечу, тут дело в том, что сам фильм уже смешон тем, что грошфилмс, а озвучка пытается быть серьёзной и качественной в рамках "жанра". Ищутся и додумываются связи между событиями И такие фильмы довольно забавно смотреть без перевода
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #13 : 17 Марта 2009, 17:20:04 » |
|
Ищутся и додумываются связи между событиями Вот это и интересно как раз ))) Да еще и перевод голосами знакомых. Надо будет как-нить скачать оригинал )
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #14 : 22 Мая 2010, 04:03:15 » |
|