Ōnami
|
|
« Ответ #45 : 25 Апреля 2011, 11:58:32 » |
|
Битвы зверей Трёхмерный ещё?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Olven
11 - Красный Гигант
|
|
« Ответ #46 : 25 Апреля 2011, 12:03:32 » |
|
Битвы зверей Трёхмерный ещё? Да. Два лагеря трансформеров, одни превращались в животных, другие в динозавров. У нормальных был предводитель Кинг-конг, у отморозков вроде бы Т-рекс. Классный такой мульт был!
|
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #47 : 25 Апреля 2011, 20:25:30 » |
|
Не-а В онлайне А я сначала по стс увидел и тоже решил детство вспомнить. Смотрю в онлайне Ещё я помню такой мульт "Битвы зверей", его показывали в начале 2000-х. Всем классом сбегали с уроков, чтобы его посмотреть Так это же Трансформеры: http://adultmult.ru/xhtml/transformers.html Мульт отличной студии МэйнФрэйм. У них так же в детстве мне очень нравился мульт ReBoot (Повторная загрузка)
|
Я не знаю страха! Я не знаю боли!
|
|
|
Shane
13 - Гайвер Зоалорд
доброжелательный участник форума=)))
|
|
« Ответ #48 : 25 Апреля 2011, 22:26:21 » |
|
Olven спс за битвы зверей, давно хотел посмотреть))) я так фанател, что почти ни одной серии не пропустил, только начало и самую последнюю( блин как я расстроился, родители наказали и телик не разрешали смотреть, и я пропустил, очень был расстроен))))) надо обязательно посмотреть))) Ща смотрю человек-паук http://video.mail.ru/bk/maria.home/228?page=1, фанатею))))) детсво вспоминаю))) заодно смотрю, что не видел=)))
|
Peace братья=)))
|
|
|
Olven
11 - Красный Гигант
|
|
« Ответ #49 : 26 Апреля 2011, 10:25:34 » |
|
Olven спс за битвы зверей, давно хотел посмотреть))) я так фанател, что почти ни одной серии не пропустил, только начало и самую последнюю( блин как я расстроился, родители наказали и телик не разрешали смотреть, и я пропустил, очень был расстроен))))) надо обязательно посмотреть))) Ща смотрю человек-паук http://video.mail.ru/bk/maria.home/228?page=1, фанатею))))) детсво вспоминаю))) заодно смотрю, что не видел=))) Всегда пожалуйста Ностальгия всё-таки.
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #50 : 26 Апреля 2011, 12:29:35 » |
|
Космические спасатели лейтенанта Марша - 29 эпизод. Ах детство Аааа .. шииик ... я этот мульт еще в детском саде смотрел, там были такие типо роботы, еще вроде "Эхолотами" назывались ... дааа шикарнейший был мульт З.Ы Раз уж заговорили о ностальгии ... кто примерно в 1998-2000 год смотрел сериал по Каналу "Россия" , про пацана где он из своего мира попал в чужой ... и там была такие доспехи типа, что если руку об руку провести , то герой в этом костюме может стрелять какими то желтыми энергетическими шариками ... Звучит конечно бредово - но так оно и было на самом деле - название помнит кто нибудь ? Еще "космическая полиция" доставляла раньше
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #51 : 26 Апреля 2011, 12:54:19 » |
|
Я вспомнил, что ещё смотрел «Джуманджи», «Охотников за привидениями» и «Людей в чёрном».
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #52 : 26 Апреля 2011, 13:16:37 » |
|
Мне вот доставлял Звёздный десант. Пока его заново крутить не начали. Военная драма и крепкая солдатская дружба.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Olven
11 - Красный Гигант
|
|
« Ответ #53 : 26 Апреля 2011, 13:57:07 » |
|
Murokami, знакомый мульт... тоже не могу название вспомнить. А "Джуманджи" классный - до конца его смотрел. Ещё раньше показывали по ОРТ мультфильм "Легенда о принце Валианте", тоже такой бодрый Ещё "Джим супер червяк" - угар Сегодня смотрел "Драконы подземелий" - офигенно, столько воспоминаний!
|
|
|
|
Shane
13 - Гайвер Зоалорд
доброжелательный участник форума=)))
|
|
« Ответ #54 : 26 Апреля 2011, 16:35:33 » |
|
Не знал, что есть такая тема=))) Еще черный плащ(тащусь от него до сих пор),утиные истории(так себе), люди икс, железный человек, бэтмен будущего(я его называю бэтмен 2000=)))- старые мульты до сих пор вставляют и круче нынешних=))))))))))))
|
Peace братья=)))
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #55 : 26 Апреля 2011, 17:15:52 » |
|
А еще был мульт классный ... Альберт - пятый мушкетер Еще в памяти всплывает не мульт, но очень здравый фэнтезийный сериал который я до сих пор смотрю с большим удовольствием - Десятое королевство называется
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #56 : 26 Апреля 2011, 18:10:49 » |
|
Раз уж заговорили о ностальгии ... кто примерно в 1998-2000 год смотрел сериал по Каналу "Россия" , про пацана где он из своего мира попал в чужой ... и там была такие доспехи типа, что если руку об руку провести , то герой в этом костюме может стрелять какими то желтыми энергетическими шариками ... Звучит конечно бредово - но так оно и было на самом деле - название помнит кто нибудь ? Если мы думаем об одном и том же, то это сериал "Чародей" или "Чародеи".
|
Я не знаю страха! Я не знаю боли!
|
|
|
Olven
11 - Красный Гигант
|
|
« Ответ #57 : 26 Апреля 2011, 18:37:42 » |
|
Ага, точно "Альберта" помню Был ещё один хит 90-х, только как называется никак не могу вспомнить... Показывать его начали по ОРТ в 92-93 г. Это было аниме, про войну людей и пришельцев. Инопланетяне обитали в человеческом организме в уменшенном виде, там у них были свои базы, всякие монстры и т.д. А противостояла им команда учёных-людей, которые сражались с ними в различных частях человеческого организма... В общем мне жутко этот мульт нравился. Посмотрел бы и сейчас.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #58 : 26 Апреля 2011, 19:06:00 » |
|
Прошёлся по рутрекеру, повспоминал ещё всякого: Пчёлка Майя , Алладин, американский Винни-Пух, Каспер, Все псы попадают в рай, Д'Артаньгав и три пса-мушкетера, Розовая пантера (психодел чистый, очень нравился мульт). Волчонка похоже тоже смотрел. Из аниме плохо помню: Патлабор, Боевой ангел Алита, ещё какие-то мехи. Русалочка! (хостинг картинок не пашет) Кто помнит диснеевский мульт про боевых голубей?
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #59 : 27 Апреля 2011, 01:15:28 » |
|
Розовая пантера Вещь! У меня есть импортная видео кассета с кучей серий. Кассета светло-серого цвета и с наклейкой Недавно с друзьями смотрели старые Том и Джерри, оказывается я многих серий не видел. Крутые серии
|
|
|
|
|