Enzayn
|
|
« Ответ #15 : 21 Марта 2009, 15:36:30 » |
|
давайте ближе к гиганской броне! а кстате мы увидем что будет еси кому нибудь врезать из грави молота?
|
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #16 : 22 Марта 2009, 15:45:10 » |
|
а кстате мы увидем что будет еси кому нибудь врезать из грави молота?
Звучит забавно, но если серьёзно, я не очень понял. Под грави молотом что подразумевается?
|
|
|
|
Karas
|
|
« Ответ #17 : 22 Марта 2009, 19:52:47 » |
|
кстати про лезвия, я цас перечитываю мангу и заметил такую вець, что у гайвера 0, в 87 главе, гогда он разрезает тирекса, лезвия длинной около 3 м., так что и у обычного гайвера есть такая фича с лезвиями.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #18 : 22 Марта 2009, 20:37:24 » |
|
вот грави молот!!!!и я спрашиваю что будет еси такая шняга грэголу по морде влетит!!или кому ещё!
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #19 : 22 Марта 2009, 23:49:19 » |
|
вот грави молот!!!!и я спрашиваю что будет еси такая шняга грэголу по морде влетит!!или кому ещё!
Замечу, что эта атака называется Gravity Ram (Гравитационный Таран), хотя грави молот оченб хорошая замена . Думаю если такую направить на Грегола, то от него ничего не останется Стоит хотя бы учесть, что при такой атаке Гигантик может двигаться со сверхзвуковой скоростью.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #20 : 23 Марта 2009, 22:20:04 » |
|
и ксати + когда он летит его не возможно задеть т.к. включён щит!!!!значит это самая рульная атакане получилось (P.S.я вроде уже отвечал на этот вопрос!Cannibal ты не стерал?
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #21 : 23 Марта 2009, 23:17:31 » |
|
(P.S.я вроде уже отвечал на этот вопрос!Cannibal ты не стерал?
Неа, не стирал. У меня такое тоже было пару раз за всё время. Ответил, потом обнаруживаешь, что пост не записался (или исчез). Что это - глюк браузера или форума - не понятно.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #22 : 24 Марта 2009, 15:04:33 » |
|
Неа, не стирал. У меня такое тоже было пару раз за всё время. Ответил, потом обнаруживаешь, что пост не записался (или исчез). Что это - глюк браузера или форума - не понятно Ладно понятно!!!наверно браузер!!
|
|
|
|
Гайвер Гигант
02 - Зоаноид
Сила...Сила...Огромная сила...
|
|
« Ответ #23 : 30 Мая 2010, 10:18:11 » |
|
Так себе представляю. Если Гайвер 1 поменял цвет, то и Гайвер 2 должен поменять. А оранжевый просто рядом с жёлтым.
Не факт, что Лискер поменял бы цвет. Не знаю, может кто из вас уже говорил что-то такое, но мне кажется, что смена цвета при трансформации в Гиганта может произойти в случае смены каких-то жизненых принципов носителя. Ведь Агито, когда получил Гиганта не поменял цвет брони, за исключением небольших областей вокруг усилителей энергии, основной его цевт остался чёрным, правильно? Что же до Шо, то, как вы знаете, при трансформации в Гиганта и Красного Гиганта цвет его брони меняется, что говорит о изменении черт его характера. Про Лискера не могу что либо сказать со 100%-й уверенностью. Кстати, созрел вопрос: может ли Гигант стрелять гравитационными пулями, как Гио или Имакарум?
|
"Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх". "Обида – это яд, который ты выпиваешь, но ждёшь, что от него умрёт кто-то другой" (Восточная мудрость).
|
|
|
Gq11
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
|
|
« Ответ #24 : 30 Мая 2010, 21:22:53 » |
|
Кстати, созрел вопрос: может ли Гигант стрелять гравитационными пулями, как Гио или Имакарум? Недумаю. "Гравитационный колодец" великана по сути обычный "гравитационный удар", что был у гиганта и у гайвера. Так что вряд ли великан обладает новыми способностями.
|
僕が新世界のカミだ
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #25 : 30 Мая 2010, 21:52:09 » |
|
Недумаю. "Гравитационный колодец" великана по сути обычный "гравитационный удар" Это как раз таки новая атака
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
guyver26
13 - Гайвер Зоалорд
Нас, Гениев, никогда не понимали...
|
|
« Ответ #26 : 30 Мая 2010, 22:28:42 » |
|
Может у него еще какая атака запрятана, просто мощности не хватило
|
|
|
|
Гайвер Гигант
02 - Зоаноид
Сила...Сила...Огромная сила...
|
|
« Ответ #27 : 18 Июня 2010, 16:19:51 » |
|
Интересно, что произойдёт с Гигантской биобронёй, если по хозяину Гиганта, находящемуся в режиме обычного Гайвера, выстрелить из Дизактеватора? Сможет ли выстреливший, активировав модуль, снятый с оппонента, призывать для себя Гиганта?
|
"Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх". "Обида – это яд, который ты выпиваешь, но ждёшь, что от него умрёт кто-то другой" (Восточная мудрость).
|
|
|
Alkanphel-lord
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #28 : 19 Июня 2010, 02:30:27 » |
|
Интересно, что произойдёт с Гигантской биобронёй, если по хозяину Гиганта, находящемуся в режиме обычного Гайвера, выстрелить из Дизактеватора? Сможет ли выстреливший, активировав модуль, снятый с оппонента, призывать для себя Гиганта?
Я когда-то такой вопрос задавал, мне тоже жутко интересно
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #29 : 20 Июня 2010, 15:30:23 » |
|
Интересно, что произойдёт с Гигантской биобронёй, если по хозяину Гиганта, находящемуся в режиме обычного Гайвера, выстрелить из Дизактеватора? Сможет ли выстреливший, активировав модуль, снятый с оппонента, призывать для себя Гиганта? Я думаю да, права на ГБ висят на КУ, а не на носителе.ИМХО
|
|
|
|
|