Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #30 : 20 Июня 2010, 15:32:46 » |
|
Я так понимаю, мощей Красного Гиганта не хватит чтобы на равных сражться с Алканфелем. Делайте ваши ставки, господа - как будет называться следующая форма Гайвера?
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #31 : 20 Июня 2010, 15:34:10 » |
|
Серо-буро-малиновая Гиганская Броня Алканфелю не жить
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #32 : 20 Июня 2010, 17:04:15 » |
|
Я думаю Алканфель тоже увеличится Или Шо откроет секрет тех маленьких прозрачных шариков возле рога и с их помощью получит мегасилу
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #33 : 20 Июня 2010, 18:54:51 » |
|
Я так понимаю, мощей Красного Гиганта не хватит чтобы на равных сражться с Алканфелем Почему? Макашима, нацепив немного разряженного Гигантика, без проблем уделал Имакарума, который является самым сильным зоалордом после Алканфеля. В принципе, я считаю, что Алканфель в человеческой форме немного слабее Гигантика. Красного с Алканфелем в форме зоалорда сравнивать пока нельзя, т.к. Красный свою силу ещё толком не показал.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #34 : 20 Июня 2010, 19:00:21 » |
|
Представляю себе встречаются Алки и КГ: А: LOL, OMG,, WTF и как я с ним драться должен?
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #35 : 20 Июня 2010, 20:14:39 » |
|
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #36 : 20 Июня 2010, 20:22:05 » |
|
Если серьезно то мне кажется то по силе Красный гигант не особо по силе не отличается от гигантика. В каком-то смысле КГ нужен чтоб биться с гигантскими босами, вроде Какбрар Хана => если шо и встретиться в бою с Алки , то он не будет юзать КГ
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #37 : 20 Июня 2010, 20:34:30 » |
|
мне почему-то кажется, что ПОБЕДИТ Гайвер в обычной броне, хотя бой будет и с применением Гиганта, и Красного Гиганта
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #38 : 20 Июня 2010, 20:45:35 » |
|
Если серьезно то мне кажется то по силе Красный гигант не особо по силе не отличается от гигантика. В каком-то смысле КГ нужен чтоб биться с гигантскими босами, вроде Какбрар Хана => если шо и встретиться в бою с Алки , то он не будет юзать КГ
Моё мнение: Гигантик- это своего рода промежуточный режим, чтобы можно было использовать не всю ту силу, которую пожелал Шо, а лишь определённый её процент,не превышающий 2-3%. Отсюда и объяснение разрядки Гигантика.
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #39 : 20 Июня 2010, 20:50:38 » |
|
Ну если сравнивать то КГ для ГГ как стоячий член для лежачего сори за такое пошлое сравнение
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #40 : 20 Июня 2010, 20:52:39 » |
|
Ну если сравнивать то КГ для ГГ как стоячий член для лежачего сори за такое пошлое сравнение Грубо говоря, да Зашкаливающий уровень энергии КГ можно определить уже по усилителям энергии
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Пьяный Егерь
|
|
« Ответ #41 : 07 Июля 2010, 10:32:46 » |
|
Не стоит забывать, что Алканфель имеет возможности всех зоалордов, а может и сугубо индивидуальные атаки. Судя по манге, он может управлять силами природы, владеет телекинезом, гипнозом, силой, световыми меч... и многим другим:-))) . Пургсталл молниями смог разбить все усилители энергии ГГ, а теперь представим, если молнии использует Алканфель. Представим размеры и силу черной дыры (наподобии той, которую создал Гуйёот), которую может создать Алки! А еще у него в запасе растроение, разростание до драглорда и мн. другое, только возможности и силы в 10 000 раз больше, чем у жалких зоалордов, выращенных из его единственного кристалла!)
Так что КГ и тем более ГГ отдыхают. Разумнее сравнивать Алканфеля и Апполиона.
|
Работаю под прикрытием;-)
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #42 : 07 Июля 2010, 12:02:32 » |
|
Не стоит забывать, что Алканфель имеет возможности всех зоалордов, а может и сугубо индивидуальные атаки. Судя по манге, он может управлять силами природы, владеет телекинезом, гипнозом, силой, световыми меч... и многим другим:-))) . Пургсталл молниями смог разбить все усилители энергии ГГ, а теперь представим, если молнии использует Алканфель. Представим размеры и силу черной дыры (наподобии той, которую создал Гуйёот), которую может создать Алки! А еще у него в запасе растроение, разростание до драглорда и мн. другое, только возможности и силы в 10 000 раз больше, чем у жалких зоалордов, выращенных из его единственного кристалла!)
Так что КГ и тем более ГГ отдыхают. Разумнее сравнивать Алканфеля и Апполиона.
Между прочим, нигде не было сказано что Алканфель обладает именно всеми атаками зоалордов. Балкус сказал, что он сильнее всех зоалордов вместе взятых, но о способностях разговора не было. Тем более, что Балкус мужик не глупый и вполне мог разработать новые способности для зоалордов, а зоакристалл здесь выступает просто в роли батарейки Пургсталл молниями смог разбить все усилители энергии ГГ Естественно разбил, т.к. Шо не закрылся щитом. А вот Спиральный разрушитель Имакарума ничего не смог сделать Макашиме, когда тот закрылся щитом. Все его атаки были бесполезны. Даже Псевдочёрную дыру Гигантик Дарк смог уничтожить. Представим размеры и силу черной дыры (наподобии той, которую создал Гуйёот), которую может создать Алки! Ну и что? В неё засосёт всю Землю и тогда Алканфель обламывается по всем категориям. Epic FAIL только возможности и силы в 10 000 раз больше, чем у жалких зоалордов, выращенных из его единственного кристалла!) Товарищ, вы слишком много смотрите Marvel-овских произведений
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Пьяный Егерь
|
|
« Ответ #43 : 07 Июля 2010, 14:18:31 » |
|
>>> Между прочим, нигде не было сказано что Алканфель обладает именно всеми атаками зоалордов.
Где то я читал об этом. Да это и очевидно. Все зоалорды это своего рода ничтожная часть Алканфеля, кто-то контролирует молнии, кто-то гравитацию, иные могут драться порталами и пр. Но получили все эти умения они от силы зоакристалла, а он им достался от...????
>>> Ну и что? В неё засосёт всю Землю и тогда Алканфель обламывается по всем категориям. Epic FAIL
Да, если бой будет не в космосе. Да и Алки не очень то ценит подчиненных, вспомнить хотя бы его появление у горы Минаками:-) Планету дыра не поглотит, а часть уничтоженного "зверья" Алки побоку.
>>> Товарищ, вы слишком много смотрите Marvel-овских произведений
Я даже не понимаю о чем Вы, сударь:-)))))))))
|
Работаю под прикрытием;-)
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #44 : 07 Июля 2010, 15:07:30 » |
|
Да это и очевидно Да ну?Да, если бой будет не в космосе. Да и Алки не очень то ценит подчиненных, вспомнить хотя бы его появление у горы Минаками:-) Планету дыра не поглотит, а часть уничтоженного "зверья" Алки побоку. В таком случае Псевдочёрная дыра для Алканфеля бесполезна
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
|