Enzayn
|
|
« : 13 Марта 2009, 00:37:47 » |
|
всё может быть)) А прикинь самый последний момент -Анки получил своего Гайвера................. всё собрал для полёта и вдруг ему в башню ктото камень случайно кинул прямо в зоакристалли КУ и тот тупо здох Ковчег упал.......! Cannibal: Это тема для любых ваших случайных мыслей о Гайвере. Захотелось пооффтопить в какой-либо теме? Лучше делайте это здесь. 
|
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #1 : 13 Марта 2009, 01:27:02 » |
|
Он затруднеется лишь тем что алки не всегда может кристалы давать, а кондидата найти не проблема.
Прямо, как корову доить Ну не скажи Гризельда тоже зоалорд она очень опастна вместе с либертусами Как уже говорили, для зоалорда это почти никто...
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #2 : 13 Марта 2009, 01:38:01 » |
|
Как уже говорили, для зоалорда это почти никто... ДАЖЕ ДЛЯ Ваферданоса???????
|
|
|
|
Karas
|
|
« Ответ #3 : 13 Марта 2009, 09:41:57 » |
|
ДАЖЕ ДЛЯ Ваферданоса? Конечта она не совсем зоолорд она чтота типа прото зоолорда тока малость посильнее, пока что настояцих зоолордов назовем их так может производить тока кронос
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #4 : 13 Марта 2009, 10:03:25 » |
|
Конечта она не совсем зоолорд она чтота типа прото зоолорда тока малость посильнее, пока что настояцих зоолордов назовем их так может производить тока кронос да но ваферд. может тока волосы пускать!!!а у гризельды как раз режущие волосы!!!!так что шанс есть всегда!
|
|
|
|
Karas
|
|
« Ответ #5 : 13 Марта 2009, 10:05:46 » |
|
да но ваферд. может тока волосы пускать!!!а у гризельды как раз режущие волосы!!!!так что шанс есть всегда! Шанс есть всегда тока если судить обективно то у гризельды шансы очень малы, прям как у Мураками против Гюо 
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #6 : 13 Марта 2009, 14:17:34 » |
|
да но ваферд. может тока волосы пускать!!!а у гризельды как раз режущие волосы!!!!так что шанс есть всегда!
Только оччччччччччччень маленький. Ведь Варфернандос с лёгкостью удерживал своими волосами Гигантика. так что либертус и Гризельду он раздавит в кровавую кашу быстрее,чем получит отпор...
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #7 : 13 Марта 2009, 19:29:34 » |
|
Мураками против Гюо но согласись что Мураками нанёс оч тяжёлые повреждения Гиюотуне получилось!!
|
|
|
|
Karas
|
|
« Ответ #8 : 13 Марта 2009, 19:48:59 » |
|
но согласись что Мураками нанёс оч тяжёлые повреждения Гиюотуне получилось!! согласен только сам вспомни в какоим состоянии был гиот, он решился почти всех грави сфер и был истощен до предела
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #9 : 13 Марта 2009, 19:51:30 » |
|
согласен только сам вспомни в какоим состоянии был гиот, он решился почти всех грави сфер и был истощен до предела да и одна рука висела насоплях!!!!!
|
|
|
|
Karas
|
|
« Ответ #10 : 13 Марта 2009, 20:16:22 » |
|
да и одна рука висела насоплях!!!!! Ну руку то ему Мурамаки покоцал 
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #11 : 14 Марта 2009, 09:39:10 » |
|
Ну руку то ему Мурамаки покоцал я знаю!!!!!да и ещё ремувер у него энергию забирал!
|
|
|
|
Karas
|
|
« Ответ #12 : 18 Марта 2009, 08:17:41 » |
|
я знаю!!!!!да и ещё ремувер у него энергию забирал! что в последствии может быть ему и жизнь спасло 
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #13 : 18 Марта 2009, 15:07:53 » |
|
что в последствии может быть ему и жизнь спасло везучий он!
|
|
|
|
Karas
|
|
« Ответ #14 : 18 Марта 2009, 17:18:57 » |
|
везучий он! а то Алки за ним бегал бегил так и не добил, да ещё с ремувером остался и я думаю это не единственный его козырь 
|
|
|
|
|