Enzayn
|
|
« Ответ #15 : 18 Марта 2009, 19:20:25 » |
|
а то Алки за ним бегал бегил так и не добил, да ещё с ремувером остался и я думаю это не единственный его козырь нее он оч оч сильный войн !он был бы супер если бы не был злым и подлым
|
|
|
|
|
Karas
|
|
« Ответ #16 : 19 Марта 2009, 17:39:24 » |
|
нее он оч оч сильный войн !он был бы супер если бы не был злым и подлым Кто Алки или Гюо???
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #17 : 19 Марта 2009, 18:23:32 » |
|
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Karas
|
|
« Ответ #18 : 19 Марта 2009, 18:55:19 » |
|
Не знаю по мне Мирабилис круче Гюо З.Ы. ятеперь зоолорд почему атомовский титул так скоротечен
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #19 : 19 Марта 2009, 20:25:00 » |
|
Не знаю по мне Мирабилис круче Гюо Ну вопервых его зделали сильнее!! так что это уже не катит!! а если бы они были равны по силе то Гюо порвал бы Мирабилиса!
|
|
|
|
dmitryi
01 - Человек
|
|
« Ответ #20 : 21 Марта 2009, 23:00:59 » |
|
народ кто скажет когда выйдет продолжение гайвера tv 2005 или оно уже вышло начиная с 27-го эпизода?
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #21 : 21 Марта 2009, 23:05:33 » |
|
народ кто скажет когда выйдет продолжение гайвера tv 2005 или оно уже вышло начиная с 27-го эпизода? нет оно не вышло. Никто незнает когда оно выйдет!кроме япошек! если выйдет то ты первый об этом узнаешь!
|
|
|
|
dmitryi
01 - Человек
|
|
« Ответ #22 : 21 Марта 2009, 23:14:20 » |
|
вот и я писал вконтакте, что все это маза. Продолжение должнобыть в мае; издеш это.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #23 : 21 Марта 2009, 23:36:52 » |
|
Продолжение должнобыть в мае; с чего это ты взял?
|
|
|
|
Guyver One
04 - Гипер Зоаноид
|
|
« Ответ #24 : 22 Апреля 2009, 16:00:55 » |
|
Во Японцы молодцы!Знают, как чужую психику завоевать своими шедеврами. Помнится мне то время, когда Покемон охватил мир...мульты...фишки...плакаты...
|
Жизнь - колоссальный источник энергии...
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #25 : 22 Апреля 2009, 19:23:35 » |
|
Во Японцы молодцы!Знают, как чужую психику завоевать своими шедеврами. Помнится мне то время, когда Покемон охватил мир...мульты...фишки...плакаты... ещё оч много в чипсах читос дофигище всяких шняг было
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #26 : 24 Апреля 2009, 22:33:11 » |
|
Кто-то даже пытался летать, как покемоны, прыгая с 11 этажа (ЭТО БЫЛ НЕ Я!!!)
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Guyver One
04 - Гипер Зоаноид
|
|
« Ответ #27 : 25 Апреля 2009, 20:44:12 » |
|
Но Гайвер то пади не призывает подростков и детей к насилию, хоть в нем и присутсвуют сцены разрезания тел и т.п.?
|
Жизнь - колоссальный источник энергии...
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #28 : 27 Апреля 2009, 09:04:42 » |
|
По сути ни одно произведение не призывает это делать. Это уже некоторых просто заклинит и пиз**ц -"ЗОВИТЕ ВРАЧЕЙ"
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #29 : 27 Апреля 2009, 12:38:08 » |
|
А представьте как было бы, если б Гайвер призывал к насилию? Гайвер смотрит такой в экран, чтобы сфокусировать внимание на маленьком зрителе и показательно так *башит монстра, вырывая его мозги, кишки и тд. А потом говорит: - А вот так делать не надо!!! - и помогает бабушке перейти дорогу. - НАДО ВОТ ТАК!!! - и пуярит бабушку сумкой, а потом мегасмэшером. И весь город нах... Потом приезжают менты. Гайвер подходит к ним и говорит в камеру: - А это люди Кронос... Не дайте им превратиться!!! - и начинает им вырывать глотки и всё такое...
|
|
|
|
|