AleXounDirector
|
|
« Ответ #225 : 20 Апреля 2012, 16:25:15 » |
|
А растение его знает. Мне эта маска напоминает псевдо-бэтмана из длиннющего фильма "Хранители".
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #226 : 22 Июля 2012, 19:40:47 » |
|
Вроде я где-то это уже спрашивал: как думаете, что за информацию Шо передал Агито в конце их драки?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #227 : 22 Июля 2012, 21:09:02 » |
|
Размер бюста и обхват бёдер Мидзуки.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #228 : 22 Июля 2012, 21:42:21 » |
|
|
|
|
|
stashandr
|
|
« Ответ #229 : 24 Июля 2012, 21:47:31 » |
|
Вроде я где-то это уже спрашивал: как думаете, что за информацию Шо передал Агито в конце их драки?
1) Инфу о Красном Гиганте и предложение сдаться. 2) Инфу о Валькирии. Больше на ум ничего не приходит. ПС Лет через 5-7 узнаем
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #230 : 11 Февраля 2013, 13:40:40 » |
|
http://www.warriorguyver.com/starsguyverpage/novel/novel.htmТипа краткий пересказ содержимого картинок новеллы без слов. Скан с вамором таки крут.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Dark lord
04 - Гипер Зоаноид
И ты думаешь, что сможешь победить?
|
|
« Ответ #231 : 30 Марта 2013, 18:36:13 » |
|
Надо бы изменить статью о Тага Нацуки, там написано: убита в битве против тецуро, хотя сейчас она жива, её аптом же спас перед падением.
|
I have no interest for your "Fake zoacrystal" Apollon
|
|
|
Dark lord
04 - Гипер Зоаноид
|
|
« Ответ #232 : 30 Марта 2013, 19:32:55 » |
|
Представьте себе такую ситуацию: гайвер 3 побеждает зоалорда везет его на базу, там из него вытаксивают зоакристалл и альфред хеккаринг делает из Агито гайвер-зоалорда. По идее с полноценным зоакристаллом должно сработать.
|
|
|
|
Miraya
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
[ Guyver Alfa ]
|
|
« Ответ #233 : 30 Марта 2013, 19:35:55 » |
|
Dark lord не получится. сначала надо снять гайвер, а потом уж лепить зоалорда, и заново активировать броню. Ибо при первом же призыве КУ восстановит тело носителя и всё, куку зоакристалл.
|
Медная Всадница. Вот как всадит вам гравитационной сферой промеж глаз… вот и будите знать…. как гравитация действует на мозг.(с) ***
– Первый раз вижу, чтобы девушка ТАК дралась! – Чего только не сделаешь ради того, чтобы заметили, что ты девушка >:Ъ
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #234 : 30 Марта 2013, 19:46:53 » |
|
КУ это не твёрдолобая Винда котору. если не сохранил как полагается, то все изменения улетят. Это убермегасверхультра мощный внеземной комп, инструмент Уранусов для высадки на другие планеты и тк это просто инструмент он не должен влиять на старение организма, развитие и так далее, по идее если я будучи носителем брони, накачал мышцы, то они не должны улетучиться при одевании брони, думаю, это очевидно, а если я заработал церроз, то броня должна помочь тк оказывает негативное влияние. Возможно она и обновляется после надевания брони сохраняя какие-нибудь положительные фигули или же нет, Уранусы должны были бы это продумать. А зоакристалл она может опознать, как очередную модификацию организма.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Dark lord
04 - Гипер Зоаноид
|
|
« Ответ #235 : 30 Марта 2013, 19:59:04 » |
|
Броня изначально создавалась как защитное устройство, т.е. надо любой ценой сохранить жизнь носителю кем бы он не был, броня когда одевается, максимум восстановит все повреждения, а зоакристалл она примет за часть организма.
|
|
|
|
Asakura
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
|
|
« Ответ #236 : 30 Марта 2013, 20:17:47 » |
|
Miraya ты не права, творцы то и убежали, потому что испугались потенциального гайвера- зоалорда!
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #237 : 30 Марта 2013, 21:17:59 » |
|
Asakura и ты неправ, они могли испугаться, что Анки оденет броню (а это невезможно ибо он послушный) а не то, что когда-нибудь гайвер-человек решит напялить кристалл, учитывая, что гайвер не в состоянии задеть анки и кристаллы были только у него, к сожалению в его черепной коробке, что исключает попадание кристалла к гайверу-человеку. Обосрались они человека в гайвер броне.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Dark lord
04 - Гипер Зоаноид
|
|
« Ответ #238 : 30 Марта 2013, 21:56:20 » |
|
Энзайн, здесь ты отчасти неправ, алканфель проявил непослушание, когда в одиночку вызвался бить гайвера 0, тогда создатели поняли, что если он напялит броню то от них ничего не оставит. Но и гайвер их испугал, так как человек в броне не под их контролем, а значит у оружия есть дефект.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #239 : 30 Марта 2013, 22:14:26 » |
|
Dark lord насколько я помню, когда зоанойды соснули тунца, они (Уранусы) позвали Анки, тот хотел в рукопашку замесить неандертальца, но его заставили юзнуть ремувер потому что боялись потерять Анканфеля. А обосрались они от того, что гайба шмальнул мегасмашером в реликт и поняли, что человек это дефектная хрень и метнули астероид. По моему Анканфель до конца был послушным, я давно читал, не помню.
|
|
|
|
|