Dark lordпоэтому напрашивается вывод что он это имакарум мирабилис
Апполло вообще ОЧЕНЬ осведомлён о всех событиях, с ОБЕИХ сторон, и как факт, это наводит на размышления... К моему сожалению, я тоже после последних глав снова стала склонятся к теории что это Мир, но... Надо уточнить кое что. За 2 месяца его отсутствия, пока он восстанавливался на Силхе, кажется Апполион ни разу не появился... кажется. Это раз. Два - Апполион в высоту более 2х метров, а боевая форма Мирабилиса - 174. К тому же - строение его зоаформы не позволят надеть такой костюм как у Апполиона. Единственной, но довольно дикой теорией, является тот факт, что Мирабилис мог использовать НС корабля под Силхой, дада, третий корабль, чтобы создать этот странный облик... Но эта теория такая теория... И в третьих - у Апполиона огромная сила, если бы Мирабилис обладал такой, его бы не сделал играючи Тёмный Гигант. Он вообще остался жив только потому что вмешался Пулукстар.
о что они забрали один из его кристаллов и стало причиной болезни.
блин... у меня ощущение что я пишу в пустоту. закол*%алась повторять. Не в этом проблема! В одном из первых длинных постов там объяснено ПОЧЕМУ С Алканфелем это происходит и сейчас я ещё раз уже в 4ый фактически говорю - Уранусы нанесли Алканфелю повреждения, а тк после этого он ещё и использовал ВСЮ силу разрушив метеорит - это добило его тело.
добывает кристаллы для его исцеления
Ага, отлично. Тогда каким образом по-твоему эти зоаристаллы его исцелят? Если состояние Алканфеля вызвано не отсутствием одного, когда то отданного, а сильным повреждением нанесённым создателями? И судя по всему Гайвер ему как раз таки и нужен чтобы своё состояние зафиксировать и есть шанс что он устранит причину засыпания то есть нестабильность его организма. К тому же - спорный момент получился с Карлеоном, это единственный зоалорд которого убил Апполион, хотя ,если подумать, в этом не было никакой нужды, хоть он так и сказал - не будешь мешать - не убъю, но даже при такой огромной разнице в силе... неясно почему он всё таки забрал кристалл силой.
Asakuraнасколько мне известно, кронос может наклепать зоакристаллы сколько угодно, эти они 11 Балкус сделал!
Чушь. Протозоакристаллов, типа как у Мураками был - вагон. А настоящих - ниодного. В манге на тему количества зоаристаллов есть большой косяк, подозреваю что дело в кривом переводе. Ибо там сказано, что Алканфель дал ОДИН СВОЙ ЗОАКРИСТАЛЛ из которого(на тот момент было некому кроме Балкуса) сделали 12(!!! И не сказано КАК) не 11, а 12. Один принял Балкус, и потратил сотни лет на поиски 10 талантливых людей(а не 11). И такой косяк с количеством зоалордов встречается не раз.
их же сделали по типу кристалла Алки из руки!
это из английской версии что ли? В русском нет такой инфы вообще, это сочинятельство. Я сейчас перечитываю мангу, НИГДЕ нет информации откуда был взять зоакристалл и как из него сделали остальные. Или же это описано в каком-то датафайле? Можно источник в студию, уж очень интересно.
Тааааак, обращение для всех поклонников гайвера и ему сочувствующих, жаждущих продвинуть свои священные теории, не удосужившись обратиться к оригиналу(или поленившись) или смотрящих на его сквозь пальцы. Убедительная просьба, пожалуйста – прежде чем сказать какую нибудь одаренную мысль… прочтите мои последние посты в этой ветке. Дада там где многобукв. Там есть почти ВСЁ, что обсуждается сейчас, с цитатами и пояснением из манги. Мне правда надоело повторять по 10 раз одно и тоже, вроде объяснишь раз – этого нет, вот тут написано так-то. И тут же снова здорова «а ведь было иначе». даблииииин((( Вам даже не тыкают "иди читай", уже всё нашли, разжевали и привели примеры, в рот запихнули жевать не надо даже - просто проглотите наконец!
Хочется дискутировать, правда, но не доказывая, что в оригинале написано вот так, а не как пятка нашептала, а действительно о возможностях и теориях, не расходясь с каноном.Dark lord тебе кстати таки спасибо, ты хоть немного народ качнул постить в ветках тематических, а не флудосодержащих. Последний раз такое было 5 месяцев назад с моим появлением. Посмотрим, насколько хватит народна на этот раз. Хотя судя по всему все уже сдулись.