Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
26 Ноября 2024, 04:54:25
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 34   Вниз

Автор Тема:

Гайвер Беседка - любые мысли о Гайвере

(Прочитано 68801 раз)
Гайвер
13 - Гайвер Зоалорд

Автор лучшего рипа Гайвера

« Ответ #255 : 31 Марта 2013, 23:43:37 »

Miraya, кто «он»? Согласно Вики удар ей нанес не Шо.
http://guyver-world.ru/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%B8%D1%8F

А вот я бы вырвал себе контрольную медаль для острых ощущений...
Dark lord
04 - Гипер Зоаноид

И ты думаешь, что сможешь победить?

« Ответ #256 : 01 Апреля 2013, 00:07:48 »

Кстати, а как она выжила? Во-первых её ИКУ было уже на исходе, а во-вторых гризельда по нему еще и ладонью ударила. Так почему броня её не поглотила?

I have no interest for your "Fake zoacrystal"
                                                                Apollon
Miraya
14 - Гайвер Верховный Зоалорд

[ Guyver Alfa ]

« Ответ #257 : 01 Апреля 2013, 01:04:48 »

Гайвер ещё раз но очень внимательно перечитай прошлый пост, надеюсь ты поймёшь что это была шутка она же ирония. И вообще - почитай мангу наконец, будешь уютнее себя чувствовать  sm52

Dark lord просто успела снять броню, тут нет других вариантов, так же мог спастись и Лискер но Гайвер 1 разбил КУ. При воздействии на медаль, физический удар или электричество или звуковые волны, если это её не уничтожает (а её можно уничтожить только сильным физическим ударом если быть точным), то это вызывает автоматическую деактивацию брони, проще говоря её "коротит" и она уходит обратно в подпространство, но это не всегда происходит. Зависит от состояния носителя. Я могу лишь привести несколько наглядных примеров для описания каждой из ситуаций, если нужно.

Медная Всадница. Вот как всадит вам гравитационной сферой промеж глаз… вот и будите знать…. как гравитация действует на мозг.(с)

– Первый раз вижу, чтобы девушка ТАК дралась!
– Чего только не сделаешь ради того, чтобы заметили, что ты девушка >:Ъ
Dark lord
04 - Гипер Зоаноид

« Ответ #258 : 01 Апреля 2013, 08:02:59 »

Читал всю мангу до мартовской главы 2013 sm4 , понял я что это шутка.

Apollon
Miraya

[ Guyver Alfa ]

« Ответ #259 : 01 Апреля 2013, 10:59:52 »

Dark lord *фейспалм* так не к тебе же были обращены слова  sm146 ты Гавер? или Дарк лорд? или ты ещё не определился  sm64
Читал всю мангу до мартовской главы 2013
фу-фу-фу, читай последнюю главу! sm52 еретик.

Медная Всадница. Вот как всадит вам гравитационной сферой промеж глаз… вот и будите знать…. как гравитация действует на мозг.(с)

Гайвер
13 - Гайвер Зоалорд

« Ответ #260 : 01 Апреля 2013, 12:04:22 »

Мира, мне хватает работы над Вики и 89й овашкой)))

Dark lord
04 - Гипер Зоаноид

« Ответ #261 : 01 Апреля 2013, 15:20:52 »

Нашел текст апрельской и майской. Прочитал. Напрашивается один очевидный вывод: Аполлион служит Алканфелю и добывает кристаллы для его исцеления. Возможно это и объяснит его пробуждение в 172 главе, так как 5 кристаллов аполлион забрал в 160 и 165 главе. Аполлион явно хорошо знаком с земными технологиями(простыми как кондиционер и плита) поэтому напрашивается вывод что он это имакарум мирабилис. В 172 главе имакарум сказал что надо действовать, и это может объяснить появление аполлиона в 186 главе когда он появился возле особняка одагири.
Он к тому же знал о событиях горы минаками, так как в 174 главе Аполлион удивился возрождению гиота: "не может быть, чтоб он снова выжил"

Apollon
Asakura

« Ответ #262 : 01 Апреля 2013, 16:26:29 »

Dark lordнасколько мне известно, кронос может наклепать зоакристаллы сколько угодно, эти они 11 Балкус сделал!
DEMON
Король Форума
15 - Создатель

Я слежу за грехи твоя..

« Ответ #263 : 01 Апреля 2013, 16:37:23 »

Насколько я знаю, все эти кристаллы выращивались из осколков зоакристаллов Алки, которые он сам же и предоставлял.

Dark lord
04 - Гипер Зоаноид

« Ответ #264 : 01 Апреля 2013, 16:42:44 »

Не уверен что сколько угодно,  confused2 иначе бы зоалордов стало бы больше, а так за 400 лет он нашел 10 человек, которые были достойны этого, да и почему тогда он создал не 10 кристаллов, а допустим 50,  и почему после атак аполлиона, балкус не создал еще 5? Похоже их очень не просто делать. В манге сказано, что расколов один из зоакристаллов Алканфеля они вырастили из осколков еще 11, скорее всего, то что они забрали один из его кристаллов и стало причиной болезни.

Apollon
Asakura

« Ответ #265 : 01 Апреля 2013, 16:46:11 »

Зоалордов по плану творцов должно было быть 12, Алки планы не сильно менял.
И где то речь шла в разговоре с Балкусом, что могут сделать еще, их же сделали по типу кристалла Алки из руки!
Dark lord
04 - Гипер Зоаноид

« Ответ #266 : 01 Апреля 2013, 17:18:56 »

Где? Вроде бы такой точной информации, что кристалл точно из руки и можно еще наляпать нет.

Apollon
Miraya

[ Guyver Alfa ]

« Ответ #267 : 01 Апреля 2013, 22:50:19 »

Dark lord
поэтому напрашивается вывод что он это имакарум мирабилис
Апполло вообще ОЧЕНЬ осведомлён о всех событиях, с ОБЕИХ сторон, и как факт, это наводит на размышления... К моему сожалению, я тоже после последних глав снова стала склонятся к теории что это Мир, но... Надо уточнить кое что. За 2 месяца его отсутствия, пока он восстанавливался на Силхе, кажется Апполион ни разу не появился... кажется. Это раз. Два - Апполион в высоту более 2х метров, а боевая форма Мирабилиса - 174. К тому же - строение его зоаформы не позволят надеть такой костюм как у Апполиона. Единственной, но довольно дикой теорией, является тот факт, что Мирабилис мог использовать НС корабля под Силхой, дада, третий корабль, чтобы создать этот странный облик... Но эта теория такая теория... И в  третьих - у Апполиона огромная сила, если бы Мирабилис обладал такой, его бы не сделал играючи Тёмный Гигант. Он вообще остался жив только потому что вмешался Пулукстар.

о что они забрали один из его кристаллов и стало причиной болезни.
блин... у меня ощущение что я пишу в пустоту. закол*%алась повторять. Не в этом проблема! В одном из первых длинных постов там объяснено ПОЧЕМУ С Алканфелем это происходит и сейчас я ещё раз уже в 4ый фактически говорю - Уранусы нанесли Алканфелю повреждения, а тк после этого он ещё и использовал ВСЮ силу разрушив метеорит - это добило его тело.

добывает кристаллы для его исцеления
Ага, отлично. Тогда каким образом по-твоему эти зоаристаллы его исцелят? Если состояние Алканфеля вызвано не отсутствием одного, когда то отданного, а сильным повреждением нанесённым создателями? И судя по всему Гайвер ему как раз таки и нужен чтобы своё состояние зафиксировать и есть шанс что он устранит причину засыпания то есть нестабильность его организма. К тому же - спорный момент получился с Карлеоном, это единственный зоалорд которого убил Апполион, хотя ,если подумать, в  этом не было никакой нужды, хоть он так и сказал - не будешь мешать - не убъю, но даже при такой огромной разнице в силе... неясно почему он всё таки забрал кристалл силой.

Asakura
насколько мне известно, кронос может наклепать зоакристаллы сколько угодно, эти они 11 Балкус сделал!
Чушь. Протозоакристаллов, типа как у Мураками был - вагон. А настоящих - ниодного. В манге на тему количества зоаристаллов есть большой косяк, подозреваю что дело в кривом переводе. Ибо там сказано, что Алканфель дал ОДИН СВОЙ ЗОАКРИСТАЛЛ из которого(на тот момент было некому кроме Балкуса) сделали 12(!!! И не сказано КАК) не 11, а 12. Один принял Балкус, и потратил сотни лет на поиски 10 талантливых людей(а не 11). И такой косяк с количеством зоалордов встречается не раз.

их же сделали по типу кристалла Алки из руки!
это из английской версии что ли? В русском нет такой инфы вообще, это сочинятельство. Я сейчас перечитываю мангу, НИГДЕ нет информации откуда был взять зоакристалл и как из него сделали остальные. Или же это описано в каком-то датафайле? Можно источник в студию, уж очень интересно.

Тааааак, обращение для всех поклонников гайвера и ему сочувствующих, жаждущих продвинуть свои священные теории, не удосужившись обратиться к оригиналу(или поленившись) или смотрящих на его сквозь пальцы. Убедительная просьба, пожалуйста – прежде чем сказать какую нибудь одаренную мысль… прочтите мои последние посты в этой ветке. Дада там где многобукв. Там есть почти ВСЁ, что обсуждается сейчас, с цитатами и пояснением из манги. Мне правда надоело повторять по 10 раз одно и тоже, вроде объяснишь раз – этого нет, вот тут написано так-то. И тут же снова здорова «а ведь было иначе». даблииииин((( Вам даже не тыкают "иди читай", уже всё нашли, разжевали и привели примеры, в рот запихнули жевать не надо даже  - просто проглотите наконец!  sm52
Хочется дискутировать, правда, но не доказывая, что в оригинале написано вот так, а не как пятка нашептала, а действительно о возможностях и теориях, не расходясь с каноном.

Dark lord тебе кстати таки спасибо, ты хоть немного народ качнул постить в ветках тематических, а не флудосодержащих. Последний раз такое было 5 месяцев назад с моим появлением. Посмотрим, насколько хватит народна на этот раз. Хотя судя по всему все уже сдулись.

Гайвер
13 - Гайвер Зоалорд

« Ответ #268 : 02 Апреля 2013, 11:42:34 »

Мира, ты такая милая, когда злишься. Меня это возбуждает  sm146

Kazimir
17 - Верховный Создатель

Абсолютно миролюбивый Абсолютный Разрушитель

« Ответ #269 : 02 Апреля 2013, 11:52:20 »

В любом случае, даже если получится Гайвер-Зоалорд, он по параметрам сольёт Гигантику. Да и с Гигантиком есть один спорный момент с его разрядкой. Хотя, это сюжетный ход автора. Чтобы всех зоалордов сразу же не слили через 10 глав.

Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?

Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)

Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра

О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.

Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего"....
Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть

Я пьяный без вина...
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 34   Вверх

Перейти в: