Kazimir
|
|
« Ответ #30 : 27 Апреля 2009, 15:34:54 » |
|
Хотел бы я на это посмотреть...
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
|
Guyver One
04 - Гипер Зоаноид
|
|
« Ответ #31 : 29 Апреля 2009, 10:58:52 » |
|
Тогда бы нам всем был писец
|
Жизнь - колоссальный источник энергии...
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #32 : 06 Мая 2009, 18:00:43 » |
|
Люди у меня такая мысль почему создатели боялись что Анки оденет Блок брони?-ну это понятно а если они боялись значит Броня может слится с Анки.они ведь его создатели и они знают что может и не может случится с Анки
люди как вы думаете авто Гайвера может збежать с поля битвы?-я думаю ДА ведь задача авто сохранить носителя любой ценой пока тот без сознания если ку поймёт что враг слишком силён то она ведь может и убегать от него что спасти себя и носителя
я не понял когда в Г1 плюнул тот ПН и у него руки сраслись он как то порвал свои руки-я думаю здесь замешан КУ она ещё светилось что не обычно без использования оружия моя версия что КУ даёт силу воли бодсказки.......всё в таком духе
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #33 : 08 Мая 2009, 13:32:15 » |
|
Люди у меня такая мысль почему создатели боялись что Анки оденет Блок брони?-ну это понятно а если они боялись значит Броня может слится с Анки.они ведь его создатели и они знают что может и не может случится с Анки Хорошая мысль в пользу возможности Гайвера Зоалорда люди как вы думаете авто Гайвера может збежать с поля битвы?-я думаю ДА ведь задача авто сохранить носителя любой ценой пока тот без сознания если ку поймёт что враг слишком силён то она ведь может и убегать от него что спасти себя и носителя Однако Гайвер 0 почему-то не сбежал от Алканфеля с Ремувером
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #34 : 08 Мая 2009, 13:38:20 » |
|
Однако Гайвер 0 почему-то не сбежал от Алканфеля с Ремувером КУ ведь незнает кто такой Анки а вот если анки был бы без ремувера и авто чуть помахалась с ним то поняло что ему его не победит и убежала бы
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #35 : 08 Мая 2009, 14:07:37 » |
|
|
Viva Cronos!
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #36 : 08 Мая 2009, 14:23:20 » |
|
мне кажется режим авто-это режим берсерка...пофиг кто...главное убить... это нет так в 89 говорилось что задача авто спасти носителя и себя любой ценой
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #37 : 17 Мая 2009, 10:04:38 » |
|
я честно говоря не могу себе представить такое зрелище автопилот гайвера бежи с поля боя
|
Viva Cronos!
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #38 : 17 Мая 2009, 12:37:57 » |
|
а интересно авто вледеет боевыми исскуствами мы только знаем что он гений боевой тактики
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #39 : 17 Мая 2009, 12:59:22 » |
|
наверное нет...все-таки когда гайвер был создан, искусств боевых еще не было...
|
Viva Cronos!
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #40 : 17 Мая 2009, 16:07:13 » |
|
На земле может и не было .Тем более, как верно подметил Энзайм:мы только знаем что он гений боевой тактики. Поэтому КУ может действовать исходя из принципа боевой механики(собственное название).
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #41 : 18 Мая 2009, 12:16:19 » |
|
наверное нет...все-таки когда гайвер был создан, искусств боевых еще не было... я думаю создатели тоже до боевых исскуств додумались и я думаю авто Ку может учится
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #42 : 18 Мая 2009, 15:28:47 » |
|
наверное нет...все-таки когда гайвер был создан, искусств боевых еще не было... я думаю создатели тоже до боевых исскуств додумались и я думаю авто Ку может учится прикольная мысль...но если ку будет учиться, то в скором времени может отпасть надобность в хорзяине...
|
Viva Cronos!
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #43 : 18 Мая 2009, 18:07:39 » |
|
прикольная мысль...но если ку будет учиться, то в скором времени может отпасть надобность в хорзяине... Сам это представь авто ходит по улице и кромсает население
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #44 : 18 Мая 2009, 20:20:41 » |
|
прикольная мысль...но если ку будет учиться, то в скором времени может отпасть надобность в хорзяине... Сам это представь авто ходит по улице и кромсает население мало что тогда от начеления останется...
|
Viva Cronos!
|
|
|
|