Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
25 Ноября 2024, 23:33:32
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 34   Вниз

Автор Тема:

Гайвер Беседка - любые мысли о Гайвере

(Прочитано 68772 раз)
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru

« Ответ #375 : 07 Ноября 2014, 15:57:48 »

Zeezer Да, Носков сделано в России sm5

хахах, кандидат в талисманы пц sm64

Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

Поклонник аниме, знающий несколько слов по-японски

« Ответ #376 : 08 Ноября 2014, 19:36:53 »

Не надо нам таких талисманов. Даешь ПЦ-тан!

* * *

Не, тут прослеживается какая-то система. Они явно знают про английский то, чего я не знаю sm38

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #377 : 14 Ноября 2014, 11:20:43 »

http://g.e-hentai.org/g/383314/dda4ddceff/ [safe for work]

Фанаты гайвера настолько суровы, что им достаточно датабука sm38

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
Лорд Взод
14 - Гайвер Верховный Зоалорд

Зоаноид мне Друг и Брат. Зоаноиды - Победят. :3

« Ответ #378 : 08 Декабря 2014, 20:37:32 »

Zeezer Да, Носков сделано в России sm5

хахах, кандидат в талисманы пц sm64

Угу, Носков без носков. Талисман, хм. Ну хоть раскрасьте его в цвета радуги и цвяточек в зубы дайте - пусть по луго-полю весело скачет, раскинув руки, выпятив грудь, Улыбаясь Добро... А сверху - Ясно Солнышко и голубые облака! А, ладно... Сам нарисую.

Да, вот ещё: Уважаемые фанаты! Не подкинете полноценную картинку гайвера Шо в био-броне, в полный рост, стоящего ровно, и желательно, глядя прямо? Очень надо как образец пропорций модели для одной картинки, Идея которой пришла ко мне только что. Вот, сидит читает... В интерете что-то не могу найти нужной картинки - одни пафосные позы Фукамачи и всё...

Кхм! Не волнуйтесь! Картинку гайвера Шо я потом распечатаю в цвете и повешу на стену, на самом Видном месте! Чтобы кидать в неё дротики... Особенно в морду... Прямо в глаз...
Ōnami Да, есть полностью та песня, которую они играют в Гайвере 2005.

Сейчас точнее не могу сказать, ВинАмп занят записью с компа на кассету sm39

EDIT: Их песня не в основном саундтреке, а в сингле от Yo Reiri. Называется Hikari no Kioku.

----
Есть их страница из буклета, там у них хитпарад песен с про-кроносовыми названиями:

Непонятно, почему они ненавидят Ремуверы и откуда о них знают.

Этих зоа-певцов "Дюкадан" надо СРОЧНО свести с "ВИАгрой" - группой такой, из закомплексованных тёток.
Интересно, что будет? Что получится? (хотя, я подозреваю, что тётки вмиг закомплексуют заметно сильнее, при виде зоа-накачки  sm5)

Хотя, приятно осознавать, что Кошики разрешил хотя бы этим зоаноидам (певцам) быть хоть немного РАЗУМНЫМИ в виде монстра-зоаноида.

Cannibal, за название песни - Hikari no Kioku - Благодарю! Послушаю - вдруг понравится? А то совсем уж за зоа СТЫДНО. Бесполезные монстры... Ну хоть внешне качки.

Через пару минут.
СП: Нашел Hikari no Kioku ... А почему песню поёт чёрт знает кто, и похоже... Её поёт гайвер Шо?! А где грозно рычащий голос рамотиса-певца? Что за халтура?!! Тьфу на всё! Омерзительно! Я дико возмущён.

Ну всё! Я точно высмею это! У меня тоже есть сиа-группа! Уж она вам СПОЁТ! БРУТАЛЬНЫМ РЫКОМ-ВОЕМ!! Позже...

Теперь мне ещё больше СТЫДНО за бездарных зоа и одного автора.

Мур-мур-р-р...                                           МЯУ!                                           Пур-р-р-р-р!..

Поступай с Зоа (Сиа) так, как хочешь, чтоб поступили с тобой.
ПуФыстая гвардия Котиков (Рамотисов, Рамотихов, Антайков)! Погладить Хотико!
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru

« Ответ #379 : 09 Декабря 2014, 01:18:58 »

Не подкинете полноценную картинку гайвера Шо в био-броне, в полный рост, стоящего ровно, и желательно, глядя прямо?
Вот самое близкое:
http://guyver-world.ru/pics/1/g13.jpg
http://guyver-world.ru/pics/1/g126.jpg

Лорд Взод

« Ответ #380 : 09 Декабря 2014, 01:58:54 »

Не подкинете полноценную картинку гайвера Шо в био-броне, в полный рост, стоящего ровно, и желательно, глядя прямо?
Вот самое близкое:
http://guyver-world.ru/pics/1/g13.jpg
http://guyver-world.ru/pics/1/g126.jpg

Уважаемый Cannibal, Благодарю! То, что нужно! Идеально подходит. А то Задолбался по всему инету искать.

Ув. Cannibal, Вам никто не говорил, что вы, так сказать, золотце? В смысле, настоящее сокровище и большой, талантливый добряк? (Нет, я не подлизываюсь sm1)
Я буду первым. Вот бы таких людей (и существ) побольше бы...

Да, чтобы флуда не было, замечу -

Мне вот интересно, что делал Кронос, пока у него было три образца сверх-био-брони (наверно на полке пылились, иначе как их смог выкрасть всего один полудохлый учёный)? И почему дядя Алкомфель не одел один такой, ну так, шутки ради?

Тут просто у меня... кхе... встал вопрос с бедно-тупыми полу-жуками энзаймами (нет, они не завелись у меня в квартире, если шо) - если Кронос потерял все образцы био-брони, как он создал энзаймов, которые якобы должны убивать гайверов (конечно, на самом деле было всё с точностью да наоборот)?

А если Кронос исследовал, точнее пытался исследовать био-броню, где результаты этих исследований? Аптом и безмозглые, бесполезные энзаймы? Очень интересно.
Ну это так, вопросы к размышлению. Простите, фанаты Кроноса - накипело.

И ещё, вопрос на засыпку - я так понимаю, рост Шо в виде гайвера-1 - метр 90-два метра или чуть выше двух (~два метра десять)? Я прав? А то не понятно... Кхм... почему размеры зоаноидов, в мульте версии 1989 гг., да и не только в нём, едва ли не равны росту гайвера-1, хотя, согласно источникам, рост среднего зоа - почти два метра двадцать-тридцать? А, ладно - опять, наверно, тупой вопрос...

Да, вот ещё что: только нашел (по запросу в янде "рост гайвера 1"  sm1)

Гайвер, как интересная переработка мифологии Шумера. с форума oji-team.ru.
Мне это притягивание за уши не очень интересно, но, может быть, кого-то заинтересует.

Уважаемый Cannibal, простите, я, надеюсь, не нарушаю правила, давая ссылку на другой сайт, частично конкурирующий с этим ресурсом?

Просто статья подвернулась - может фанаты Шо порадуются за своего кумира  sm3. А то я тут его чутька унижаю...

И напоследок: минутка юмора.
Я посмеялся -
Используя технологии разбившегося инопланетного корабля, японская корпорация Кронос разрабатывает принципиально новый вид оружия - боевой биоскафандр - "Гайвер".
 sm64
Да уж... "Доразрабатывалась" до того, что сама не смогла с ним управиться.

Мур-мур-р-р...                                           МЯУ!                                           Пур-р-р-р-р!..

Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru

« Ответ #381 : 09 Декабря 2014, 14:01:21 »

Рост Гайвера 1 всего 174 см. Гайвер 2: 210. Гайвер 3: 191. Это в манге.

Лорд Взод

« Ответ #382 : 09 Декабря 2014, 14:11:26 »

Рост Гайвера 1 всего 174 см. Гайвер 2: 210. Гайвер 3: 191. Это в манге.

Ув. Cannibal, Благодарю! А то в мультах-мультсериалах (1989, 2005 годов, в частности, да и в "гайвере - вне контроля") чертовщина творится с этим ростом гайверов... Особенно с ростом гайвера Шо, когда он в био-броне. Как и с ростом зоаноидов - такое впечатление, если судить по той же 1989-ке, что Шо попадались, в целом (нет, в разрезанном виде  sm1), исключительно очень низкорослые зоа - как раз под метр 80-90 (Мне так кажется). Автор (авторы) совсем уж зоаноидов опустили... Ниже плинтуса и сливного бочка (и бАчка). Прямо в трубу-раковину... Ну Жалко же зоаноидов (лично мне)!

К слову:
Уважаемый Cannibal, добавил в тему Сианоиды (Сэлониты) - Альтернатива Зоа. - Новые картинки сиа, из пятых-седьмых глав. Может, они вам тоже понравятся. Приятного Просмотра (Простите за РЫкламу)!

Лорд Взод

« Ответ #383 : 27 Декабря 2014, 02:20:45 »

Слушайте, Уважаемые фанаты, у меня к вам Очень Важный вопрос (для меня).

Кто-нибудь знает, как этого Милаху Зоаноида зовут?

Не только по-имени, но ещё и название вида Зоаноида. Перерыл базы данных - не нашел.

Буду Благодарен за помощь - целый день НЕ БУДУ кидать дротики в распечатку рожи Шо Фукамачи. Особенно - в глаза...

Простите, не знал, где спросить.

Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru

« Ответ #384 : 27 Декабря 2014, 14:26:28 »

Лорд Взод Этот Зоаноид был только в аниме 89 года и нигде его название не упоминалось, к сожалению.

(я перенёс два последних сообщения в эту тему из темы аниме-беседки)

Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #385 : 27 Декабря 2014, 14:39:21 »

Вопросы от невнимательного читателя:
1. Почему Шо не пользовался гигантиком во время спасения аптома? Точнее, был ли момент, когда он пытался призвать броню до смерти Хаями?
2. Почему разрубило Ли Ен Туя, если он не произнес команду?

Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru

« Ответ #386 : 27 Декабря 2014, 16:54:00 »

Ōnami
1. Я думаю, что Шо думал/знал, что призыв Гигантика всё ещё под контролем Агито и недоступен. После выдвижения из убежища до смерти Хаями он его не пытался призывать. Да, теперь я тоже этому немного удивлён, стоило попробовать s8

2. Мб команда не обязательна, в нескольких первых случаях он её не произносил, хотя и закрытий порталов не показывали. Потом, когда они с Вафом атаковали совместно, волосы Вафа были отрублены, но команды не было слышно (мб из-за того, что Ли был далеко).

Мб Ли, будучи так сильно проткнутым, потерял контроль над своей техникой.

Лорд Взод

« Ответ #387 : 28 Декабря 2014, 00:46:13 »

Лорд Взод Этот Зоаноид был только в аниме 89 года и нигде его название не упоминалось, к сожалению.
Эх, ясно, Уважаемый Cannibal. Жалко Зоаноида - даже имя\НАзвание не дали... жадины. Хотя, мне кажется, раз ящер был в единственном экземпляре - это, наверно, "потерянный номер".

Ну ладно. Не будем о Грустном. У сианоидов всё равно есть реинкарнация бедного, несчастного, сверх-дохлого, безымянного зоа-ящера.

Уважаемые Фанаты! Встречайте! Сианоид ундер (вид войск, их МНОГО) - Милаха, Добряк, самурай, диверсант, шпион, метаморф, бабочка (имеет раздвижные, Сверх-Огромные, желтые, чёрно-глазастые крылья бабочки).
 И дракон (пышет огнём изо рта на 7-11 метров, в т.ч. из сигарет) в одном ли... кхм, морде, скорее всего... И просто Няшка-Зубашка!  sm36

На картинке: ундер - В Бесконечном Боевом Раже (Временное Усиление - Второй альтернативный Режим боя. Первый - Метаморфоза в копию врага, с частичным копированием свойств, способностей и умений цели).

Теперь - и в Галерее. Позже будут две первые страницы... СКОРО!

Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #388 : 28 Декабря 2014, 13:46:41 »

https://vk.com/public73548057

Запилите купон на персов гайвера, посоны sm146 Будем как настоящие анимашники из вконтакте.

Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru

« Ответ #389 : 28 Декабря 2014, 14:10:59 »

Ōnami Сначала подумал, что шаблон - это тот чёрный круг sm64

Что-то активность там в группе не очень, боюсь не получить купон sm53

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 34   Вверх

Перейти в: