Уважаемый
Cannibal, Благодарю! То, что нужно! Идеально подходит. А то Задолбался по всему инету искать.
Ув.
Cannibal, Вам никто не говорил, что вы, так сказать,
золотце? В смысле, настоящее сокровище и большой, талантливый добряк? (Нет, я не подлизываюсь
)
Я буду первым. Вот бы таких людей (и существ) побольше бы...
Да, чтобы флуда не было, замечу -
Мне вот интересно, что делал Кронос, пока у него было три образца сверх-био-брони (наверно на полке пылились, иначе как их смог выкрасть всего
один полудохлый учёный)? И почему дядя Алкомфель не одел один такой, ну так, шутки ради?
Тут просто у меня... кхе... встал вопрос с бедно-тупыми полу-жуками энзаймами (нет, они не завелись у меня в квартире, если шо) - если Кронос потерял все образцы био-брони, как он создал энзаймов, которые якобы должны
убивать гайверов (конечно, на самом деле было всё с точностью да наоборот)?
А если Кронос исследовал,
точнее пытался исследовать био-броню, где результаты этих исследований? Аптом и безмозглые, бесполезные энзаймы? Очень интересно.
Ну это так, вопросы к размышлению. Простите, фанаты Кроноса - накипело.
И ещё, вопрос на засыпку - я так понимаю, рост Шо в виде гайвера-1 - метр 90-два метра или чуть выше двух (~два метра десять)? Я прав? А то не понятно... Кхм... почему размеры зоаноидов, в мульте версии 1989 гг., да и не только в нём, едва ли не равны росту гайвера-1, хотя, согласно источникам, рост среднего зоа - почти два метра двадцать-тридцать? А, ладно - опять, наверно, тупой вопрос...
Да, вот ещё что: только нашел (по запросу в янде "рост гайвера 1"
)
Гайвер, как интересная переработка мифологии Шумера. с форума oji-team.ru.
Мне это
притягивание за уши не очень интересно, но, может быть, кого-то заинтересует.
Уважаемый
Cannibal, простите, я, надеюсь, не нарушаю
правила, давая ссылку на другой сайт, частично конкурирующий с этим ресурсом?
Просто статья подвернулась - может фанаты Шо порадуются за своего кумира
. А то я тут его чутька унижаю...
И напоследок: минутка юмора.
Я посмеялся -
Используя технологии разбившегося инопланетного корабля, японская корпорация Кронос разрабатывает принципиально новый вид оружия - боевой биоскафандр - "Гайвер".
Да уж... "Доразрабатывалась" до того, что сама не смогла с ним управиться.