Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
17 Февраля 2025, 08:25:51
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11   Вниз

Автор Тема:

Помогите нарисовать комикс

(Прочитано 23460 раз)
Guyver_1
05 - Либертус

« Ответ #120 : 12 Мая 2009, 17:49:57 »

Сори, что так долго не писала. Были кое-какие дела. Вот вам продолжение. sm52
ГЛАВА 2.
Дэн стёр капельки пота, бежавшие у него по всему лицу, глубоко вздохнул и подумал: “Опять этот сон. Сколько можно? В детстве, он мне снился каждый день, но со временем, я научился его контролировать. По крайне мере мне так казалось. Ох, не к добру всё это”.  Дэн развернулся на кровати и поставил ноги на пол. Протерев глаза, он оглядел свою комнату: Маленькая, но очень уютная. Потолок мансарды опускался наклонно, а более низкая стена была чистой и аккуратной, по-японски гармоничной; Стол стоял возле более высокой стены комнаты. На нём лежали огромные стопки книг и разные научные журналы. Стены рядом со столом и над ним были увешаны приколотыми в диком беспорядке фотографиями и рисунками. Его кровать стояла напротив входной двери, рядом со столом.  Сегодня он в последний раз просыпался в ней,  потому что сегодня, он заканчивал свою учёбу в медицинском институте. Для него, учёба всегда была сплошным удовольствием, и преподаватели это очень высоко в нём ценили.  Узнав, что Дэн сирота, они предложили ему переехать в эту комнату, которая находилась  прямо в институте над остальными помещениями. Так же он получил стипендию, в которой он очень нуждался. Отец не успел сказать ему, где он хранил деньги, и поэтому эта стипендия для Дэна была как спасательный круг. Он никогда не был транжирой, и поэтому деньги, которые он получал, ему вполне хватало. Преподаватели им восхищались, а сокурсники не любили. Их раздражало то, что Дэну так всё легко доставалось. Им казалось, что это всё потому, что у него не было родителей, поэтому они не очень дружелюбно к нему относились. Но они никогда не пытались сказать ему о своей неприязни в лицо, потому что знали, что он каждый день после занятий ходил на тренировки по кун-фу и дзюдо. Тренера говорили, что у Дэна настоящий талант, и ему следует заниматься спортом профессионально, но он всегда отказывался. Он ходил на тренировки, только для того, чтобы научиться защищаться и никогда не использовал свои боевые навыки для своих личных целей.
Дэн встал с кровати и направился в ванную, чтобы привести себя в порядок. Приняв бодрящий душ и почистив зубы, он направился к шкафу с одеждой. Открыв дверцу, он лишь покачал головой. Там было всего две вешалки, и пару полок. На вешалках висел один белый халат, в котором он ходил в институт, и один костюм, который он надевал только в особых случаях. На полках лежали рубашки, кофты, майки и несколько джинсов. На полу стояла пара кроссовок и ботинок. Дэн цокнул языком и подумал:  “Так, церемония вручения аттестата начнётся только в восемь часов вечера, а потом будит вечеринка, на которую я очень не хочу идти. Днём у меня есть ещё одно очень важное дело, которое я не могу отложить, значит, следует одеть что-то простое, но дорогое. Его выбор остановился на самой   лучшей белой рубашке в его гардеробе, на чёрных классических джинсах и на чёрных ботинках. У рубашки он расстегнул одну пуговицу и завернул до локтей рукава. Поправив причёску и убедившись в том, что выглядит он на все сто, Дэн вышел из своей комнаты, аккуратно хлопнув дверью.

ГЛАВА 3.
Выходя на улицу, Дэн  в дверях столкнулся со своим лучшим другом. Парень, ровесник Дэна, приятной наружности, но слегка неряшлив и худощав. Его звали Такуми Минамото. Он и Дэн дружат с самого детства, так как жили и росли в одном приюте. После смерти отца, Дэн стал очень скрытым мальчиком и практически ни с кем не разговаривал. Отчего был очень одинок. Такуми же, наоборот, был очень общительным и весёлым мальчишкой. Именно ему впервые удалось рассмешить Дэна и избавить, тем самым, его от одиночества. С тех пор, они были не разлей вода. Даже когда пришло время выбирать, в каком же институте им учиться, они вместе выбрали этот.
-Привет, Дэн! А я как раз шёл к тебе.
-Доброе утро, Минамото-сан. Как жизнь?
-Отлично, ведь я только что нашёл нам хорошую квартиру в городе! Теперь нам будет, где жить. Осталось только собрать вещи. А ты чем собираешься заниматься до нашего, так сказать, выпускного?
-Есть одно дело. - задумчиво проговорил Дэн.
-Я надеюсь, ты не собираешься просить руки Юми?
-Собираюсь. И сейчас я собираюсь поехать к ее отцу…
-ОТЦУ! - выкрикнул Такуми, перебив Дэна - ЕЕ ОТЦУ? Да ты, я вижу, бесстрашный…-тут он залился смехом- Удачи…
-Спасибо.
Через два часа Дэн уже стоял перед  дверьми шикарного особняка отца Юми. Спустя несколько секунд ему открыл дверь мужчина атлетического телосложения и попросил войти. “Как здесь всё серьёзно. Даже охрана есть.” – подумал Дэн, входя в дом.
-Ждите здесь. Я предупрежу госпожу Юми, что вы прибыли. – сказал охранник и удалился.
Через минуту Юми выбежала ему навстречу: её комната находилась на втором этаже, и чтобы сэкономить время, она скатилась по перилам.
-Привет! – радостно сказала она и обняла Дэна.
-Привет. – с улыбкой на лице ответил он.
-Ну как, ты готов для встречи с моим отцом?
-Ещё как готов. Иначе бы меня здесь не было.
- Тогда чего мы ждём?
Больше ни сказав ни слова, она схватила его за руку и побежала вперёд по коридору. Остановившись у последней двери, она сказала:
-Стой здесь, я скоро тебя позову. – Юми подошла к двери и потянулась к ручке, но вдруг оглянулась и сказала – Я люблю тебя, Дэн. – и не дождавшись ответа, вошла в кабинет.
Дэн улыбнулся и стал прислушиваться к голосам в кабинете, но ничего не расслышав, стал оглядываться по сторонам. “Даже в коридоре уютно.” – промелькнуло у него в голове. Дом, действительно был потрясающий: каждая комната была выполнена в своём стиле, не было ни одной похожей вещи; Дэн подошёл к картинам, висевших на стене, и начал ими любоваться. Закончив осмотр картин, Дэн вспомнил, где он и зачем.
“Почему она так долго?” – нервно подумал Дэн. Постояв ещё немного, он стал потихоньку подходить к двери кабинета… Как вдруг раздалось два выстрела. Дэн мигам бросился в кабинет. Распахнув дверь, он замер на месте. Юми лежала на полу с прострелянной головой, из раны тонкой струйкой текла кровь; её отец сидел в кресле, откинув голову назад, и посреди всего этого стоял человек, одетый в чёрный костюм с перчатками на руках. На его лице была маска, а в руках он держал пистолет. Он несколько секунд внимательно смотрел Дэну в глаза, потом бросил ему пистолет – Дэн поймал его, не отрывая взгляда от этого человека. Вдруг из коридора послышался шум: человек десять бежало в сторону кабинета.
-Кажется, мне пора. – спокойно сказал убийца. Он подмигнул Дэну и выпрыгнул в окно.
Дэн всё ещё стоял, боясь пошевелиться. Эти глаза. Глаза, которые преследовали его в каждом кошмаре. Эти глаза могли принадлежать только одному человеку... Убийце его отца...
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #121 : 13 Мая 2009, 19:16:32 »

Не против, если я присоединюсь к вам? Както не очень с "подмигнул", он ведь в маске. Может у него и было хорошее чувство юмора, но подмигивать, это по моему не очень. Плюс Япония, дзюдо, сирота и т.д. это вроде всё уже было. Новенького чегойто хотелось happy1.
Предлагаю: (я уважаю мнение автора и только хочу обратится с предложением)
Герой пускай будет жить не в Японии, а где-то в европе... в Германии к примеру. Время будет 2015 год к примеру. Ему 27 лет.
 Он военный, возможно наёмник. Воевал в горячей точке и безвести пропал. Поскольку наёмник у него были проблемы с законом. Но его оправдали посмертно (думали что умер). От него небыло вестей уже 4 года. И тут он вдруг вернулся в свой небольшой городок и узнал, что его родные (из родных были: отец, мать, брат, дядя и дед) погибли при загадочных обстоятельствах за один год. Также многие из жителей тоже погибли. Осталась у него только одна двоюродная сестра. Ну как?

Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации

Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.

« Ответ #122 : 17 Мая 2009, 10:56:10 »

Помнится я предлогал помимо стандартных способностей костюма предлагал вести индивидуальные для каждого насителя, и еще вроде как насителей будет трое. Ну первый Ден. Ему, как я раньше предлагал, считывание воспоминаний. Остальные два. Пусть ими будут убийца его отца и девушки, и тот кто его нанял - то есть типок который хотел занять место отца девушки главгероя. Им спецспособности: Нанимателю - создание клонов аки Наруто - убийце способность сливаться с любым материалом которого он касается (навроде паренька из мульта ген-13)

«Это невозможно» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость
«Попробуй» - шепнула Мечта…

Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #123 : 17 Мая 2009, 11:06:16 »

Не, что-то всёже это напоминает confused2.

Guyver_1
05 - Либертус

« Ответ #124 : 17 Мая 2009, 15:49:20 »

Помнится я предлогал помимо стандартных способностей костюма предлагал вести индивидуальные для каждого насителя, и еще вроде как насителей будет трое. Ну первый Ден. Ему, как я раньше предлагал, считывание воспоминаний. Остальные два. Пусть ими будут убийца его отца и девушки, и тот кто его нанял - то есть типок который хотел занять место отца девушки главгероя. Им спецспособности: Нанимателю - создание клонов аки Наруто - убийце способность сливаться с любым материалом которого он касается (навроде паренька из мульта ген-13)
Мне нравится.
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации

« Ответ #125 : 17 Мая 2009, 16:14:19 »

Мне нравится.
Я рад sm213

Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #126 : 17 Мая 2009, 20:18:18 »

Народ, будьте оригинальнее и придумайте что-то новое. Или вы, как в поговорке: "Избитая тема тем и хороша, что за неё редко бьют"?

Sledgy
16 - Глава Федерации

« Ответ #127 : 25 Мая 2009, 11:28:06 »

1 главу прочитал, ништяк! Позже 2-3 буду читать
Sledgy
16 - Глава Федерации

« Ответ #128 : 29 Мая 2009, 04:00:57 »

Класс sm36 sm36 sm36

Guyver_1
, что там с продолжением??!
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации

« Ответ #129 : 29 Июня 2009, 13:02:45 »

автор, где продолжение sm12

Guyver_1
05 - Либертус

« Ответ #130 : 09 Июля 2009, 15:07:15 »

У меня пока нет возможности писать продолжение. sm164 Но как напишу, сразу выставлю.
Guyver_1
05 - Либертус

« Ответ #131 : 28 Июля 2009, 21:06:46 »

А вот и я с продкой, правда коротенькой. sm3 Жду коментариев.
ГЛАВА 4
Неизвестно сколько бы ещё Дэн стоял боясь пошевелиться, если бы в кабинет не ворвались телохранители отца Юми. Увидев убитого хозяина и его дочь, они без промедления открыли огонь по ошеломлённому юноше. Дэн быстро кинулся в открытое окно, через которое несколько секунд назад ушёл настоящий убийца и, оказавшись на улице, он как пуля ринулся к своей машине. Забравшись в салон он ещё несколько секунд пытался завести мотор.
-Давай же, заводись! – умолял он машину.
Из особняка стали выбегать охранники на ходу стреляя в автомобиль. Одна пуля попала в лобовое стекло при этом чуть-чуть не задев Дэна.
-Чёрт! – выругался он, продолжая попытки завести мотор – Да заводись же ты!
Стоило ему это сказать, как автомобиль ожил.
- Есть!!!
И не теряв больше ни минуты, он со всей силы надавил на газ, стараясь как можно быстрей убраться из этого места.
-Он уходит! Скорее, по машинам! Не дадим ему уйти!
Рассевшись по машинам, телохранители кинулись в погоню. Вскоре они нагнали Дэна и больше не отставали. Погоня продолжалась несколько минут, пока машины не выехали на безлюдную дорогу, которая была огорожена густым лесом.
-Хватит играть в догонялки! – разозлился начальник охраны – Высовывайтесь из окон и стреляйте по машине! – приказал он остальным и стал заряжать свой пистолет.
Через пару минут они открыли огонь по машине Дэна. Дэн вилял машиной из стороны в сторону, стараясь чтобы пули не задели машину. Но в конечном итоге, одна из пуль всё таки попала в шину автомобиля и потеряв управление, вылетела в лес. Проехав пару метров, автомобиль врезался в дерево.
-Ааа… - простонал Дэн выбираясь наружу. При столкновении он так сильно ударился головой об руль, что из раны стала течь кровь. Повернув голову в сторону дороги, он услышал смолкающие звуки автомобилей и хлопки дверей. Кое-как поднявшись на ноги, Дэн побежал вглубь леса. Голова просто раскалывалась, его тошнило и перед глазами всю плыло, но он продолжал бежать. Вскоре он перестал слышать голоса и шаги преследователей. Пробежав ещё пару метров, он окончательно убедился в том, что ему удалось уйти от преследования.  Под конец выбившись из сил, он спиной облокотился о дерево и стал медленно сползать на землю. Сердце колотилось как бешенное, воздуха не хватало и казалось, что ещё немного и Дэн потеряет сознание. Сделав глубокий вдох, он закрыл глаза и подумал:
“Этого просто не может быть. Не может быть. Мою дорогую Юми убили. Она мертва… А кто убийца? Тот самый бандит из кафе, который убил моего отца. Я не мог его не узнать. Это был точно он. Эти глаза я не забуду никогда. Он не только снова лишил меня дорого мне человека, но и сумел подставить. Теперь меня считают убийцей. На меня устроили охоту, по мне стреляли, возможно, у меня сотрясение мозга и всё это сделал он.” Дэн задрожал и по лицу потекла одинокая слеза.
-Я бы всё отдал, лишь бы отомстить ему… - еле слышно сказал он, опустив голову.
Вдруг в небе что-то сверкнуло. Дэн поднял взгляд в небо и увидел, что что-то падает прямо в лес. Быстро поднявшись на ноги, он стал наблюдать за быстро приближающимся объектом.  Через несколько секунд “Метеорит ” упал прямо в гущу леса. Дэн стал пробираться сквозь деревья к месту падения метеорита. Пройдя пару метров, он увидел поваленные деревья и яму, в которой лежало что-то наподобие камня. Решив всё-таки выяснить, что же это такое, он спустился вниз.
-Что это? – сам себя спросил он, подходя к камню – Похож на метеорит.
Подойдя ещё ближе, он увидел, что метеорит треснул практически пополам.
-Хмм… Похоже, что там внутри что-то есть. – Дэн протянул руку, чтобы дотронуться до камня, как вдруг из центра метеорита выплеснулась что-то вроде жидкости, и стало окутывать его руку.
-ААА! – от неожиданности вскрикнул Дэн.
“Какое странное чувство. Оно холодное, но… О нет…”
Жидкость начала разрастаться, окутывая его тело.
“ Что происходит?!? Эта штука окутала меня!!! Как холодно… Сердце не бьётся… Я не могу дышать… Как холодно…”
Дэн упал на колени, а вокруг него образовалось что-то вроде купала. Через несколько минут купол треснул и из него показался Дэн. Но выглядел он уже совершенно по другому…
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #132 : 28 Июля 2009, 21:21:23 »

Я зделаюсь очень вредным, прошу не обижаться на меня sm1. Во-первых - не главный телохранитель а начальник охраны. Во-вторых водитель потерял управление, или контроль над машиной, а у тебя получилось, что машина потеряла контроль над шиной. Ну и наконец в коконе он лучше бы просидел минуту, две. А то получилось - накрыло и сразу же ищезло.
Большущий плюс, что нет лишних деталей, всё по сути это очень хорошо. Будем ждать, чтоже дальше sm36.

Guyver_1
05 - Либертус

« Ответ #133 : 28 Июля 2009, 21:25:05 »

Спасибо за отзыв. Ошибки исправлю.
Guyver_1
05 - Либертус

« Ответ #134 : 28 Июля 2009, 22:02:42 »

И ещё, люди, кто-нибудь может красиво, качественно нарисовать Дэна в костюме?
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11   Вверх

Перейти в: