Ōnami
|
|
« : 22 Марта 2009, 21:11:27 » |
|
Кто играл, как впечатления?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #1 : 22 Марта 2009, 21:13:22 » |
|
я не играл!
|
|
|
|
Ким
|
|
« Ответ #2 : 22 Марта 2009, 21:26:32 » |
|
да как то не особо впечатлило...
|
"Господь дал нам память, чтобы даже в декабре у нас цвели розы"
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #3 : 22 Марта 2009, 21:27:49 » |
|
Классная вещь. На движке от второй халфы. Башню сносит только так. Парадоксы пространства, типа такого: Или такого:
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #4 : 22 Марта 2009, 21:28:21 » |
|
да как то не особо впечатлило...
Полностью проходила? В моды играла?
|
|
|
|
Ким
|
|
« Ответ #5 : 22 Марта 2009, 21:37:47 » |
|
не помню, полгода назад было, у подруги
|
"Господь дал нам память, чтобы даже в декабре у нас цвели розы"
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #6 : 23 Марта 2009, 00:22:19 » |
|
Это отличная игра! Прошёл её сразу после второго эпизода ХЛ2, потом немного поиграл в усложнённые уровни, пока не закончилось моё свободное время . Дополнительных карт накачал, но ещё не ставил (когда-нибудь займусь).
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #7 : 29 Апреля 2011, 12:05:49 » |
|
Eudj нужна помощь, вспомни, как тут нужно пройти Вроде это 4-ая глава
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #8 : 29 Апреля 2011, 12:37:40 » |
|
На самом деле это не сложно. 1. Переберись к кнопке. 2. Слева есть труба (точнее 2), откуда будет падать кубик. Видишь? Ты должен: а - Поставить портал напротив синего моста. б - Выход портала - перед трубой. 3. Жми на кнопку, кубик должен ударится об мост и упасть. (кубик - призма, которая отражает лазер) 4. Дальше думаю и сам разберёшься. Но советую с помощью призмы сначала поджарить турель.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #9 : 29 Апреля 2011, 12:42:22 » |
|
После того, как я сюда запостил вопрос, сам прошёл. Теперь я следующую не могу пройти
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #10 : 29 Апреля 2011, 12:43:52 » |
|
Дай скрин помогу, пока воспоминания свежи.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #11 : 29 Апреля 2011, 12:55:44 » |
|
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #12 : 29 Апреля 2011, 13:02:31 » |
|
Тяжкое место. Ты должен: 1. Поскидывать вниз все кубы. 2. Видишь лазер? С помощью кубов перенаправляй лазер. Всего есть 3 куба, то есть 3 перенаправления. 3. Сожги лазером турели в конце. 4. Спроси что неясно?
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #13 : 29 Апреля 2011, 13:05:39 » |
|
Это я понял уже, 1 лазер я перенаправил, но я не знаю, как добраться к следующей хрени чтобы перенаправить лазер. Второй куб я достал, третий не знаю как.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #14 : 29 Апреля 2011, 13:07:01 » |
|
С помощью катапульт. Они также и кубики кидают.
|
|
|
|
|