Еnzayn
|
|
« Ответ #30 : 30 Апреля 2011, 11:33:52 » |
|
А где подсказки?
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #31 : 30 Апреля 2011, 15:43:04 » |
|
В нете искал.
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #32 : 01 Мая 2011, 08:28:29 » |
|
Portal - отличная игра, и неплохой сюжет.
Пытаюсь пройти "Portal: Prelude"
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #33 : 03 Мая 2011, 23:32:39 » |
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #34 : 04 Мая 2011, 20:17:17 » |
|
Portal Combat Companion cubality понравилось
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #35 : 05 Мая 2011, 03:57:06 » |
|
Прошёл Portal 2. Финал шикарный В финале на моей версии был один глюк, который решился перезагрузкой с предпоследнего сохранения: финальный босс (Витли) должен кидать в вас бомбы, однако в моём случае получился такой глюк, что бомбы он не кидал и держал свой щит из панелей вообще где-то под потолком. Это единственный глюк за всю игру, который я заметил. --- Миссии с льющимся гелем в некоторых местах чудовищно тормозили (Radeon 3650 ). По поводу сложности: после первой части показался легче, хотя головоломки намного лучше из-за большего разнообразия элементов. В первой части у меня точно был один момент, когда я полчаса не понимал, что мне нужно делать дальше, хорошо, что во второй такого не было. Максимальный фэйл я учудил где-то в древней части комплекса, где такое место, где прыгая в портал пролетаешь сквозь круглый сломанный логотип компании. Я сначала не догнал и долгое время занимался другим: пытался перепрыгнуть через забор, ведущий в какой-то тоннель, куда вообще идти не нужно. Пытался разогнаться прыжком с высоты и последующим двойным прохождением через портал
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #36 : 05 Мая 2011, 11:52:38 » |
|
На счёт логотипа, то же самое.
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #37 : 05 Мая 2011, 13:58:34 » |
|
Максимальный фэйл я учудил где-то в древней части комплекса, где такое место, где прыгая в портал пролетаешь сквозь круглый сломанный логотип компании. Я сначала не догнал и долгое время занимался другим: пытался перепрыгнуть через забор, ведущий в какой-то тоннель, куда вообще идти не нужно. Пытался разогнаться прыжком с высоты и последующим двойным прохождением через портал На счёт логотипа, то же самое. Эх вы ... мне менее трех минут понадобилось что бы допереть
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #38 : 05 Мая 2011, 14:40:43 » |
|
Murokami Просто мы ожидали от этого уровня куда большей сложности в плане трюков с порталами
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #39 : 05 Мая 2011, 15:22:40 » |
|
И поэтому что бы показать свою крутость вы около получаса стояли на месте, и выдумывали изощренный план преодоления простого препятствия ?
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #40 : 05 Мая 2011, 15:45:53 » |
|
Ну, я не стоял на месте. Я, как и писал ранее, пытался (много-много раз) сделать двойной пролёт через портал, перед этим прыгнув в большой высоты Во втором Портале такой трюк вообще нигде не нужен, насчёт первого точно не помню, но я точно его делал, возможно лишь по приколу. В общем у меня двойной проход не вышел, так как угол приземления после первого прохождения был неподходящий и я не мог пролететь в портал второй раз не задевая края Нахрена вообще они там этот тоннель поставили? Могли хотя бы сделать сплошной забор, чтобы не соблазнять.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #41 : 06 Мая 2011, 16:51:21 » |
|
Вчера вечером поставил. Хорошее продолжение, много понапридумывали фич. Особенно мне понравились транспортные воронки и световые дорожки. Уитли клёвый Вам двоим очень понравится этот сюрприз. Фактически, он вам до смерти понравится. Будет нравится, пока не умрёте Начиная с 8-й главы пошли более-менее интересные загадки. (картинка просрочилась) Сейчас на 15-м тесте. Миссии с льющимся гелем в некоторых местах чудовищно тормозили У меня один раз тормознуло, когда надо было полить куб отталкивающим гелем, чтобы разбить стекло. EDIT: Финальный бой проще, чем в первой части. Несмотря на то, что главпридурок главзлодей всё продумал, ага. Классная идея: портануть его туда. Причём пальнул на шару — сработало ) Концовка шикарная. Особенно момент с модулями. "Я в космосе" Сейчас смотрю дополнительные материалы. Ролик с Атласом и Пи-боди угар
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
aptom
|
|
« Ответ #42 : 10 Мая 2011, 13:05:46 » |
|
мне понравился момент на хрензнаеткаком тесте в херзнаеткакой главе где дверь убежища (кста чо эт за убежище?) это всё фоллаут!
|
Viva la Enzayn. I'm forth member of Enzayn party I have 1500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!I borrowed a 500 enzov to my friend (Cannibal)
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #43 : 17 Мая 2011, 15:54:14 » |
|
Комикс: http://www.hl-inside.ru/comments/?1302382208Кто вам больше понравился: Гладос, Уитли или Кейв Джонсон (президент компании, диктор на старых уровнях)?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #44 : 17 Мая 2011, 16:58:11 » |
|
Конечно Кейв Джонсон. Чего только стоит: "Если вы вдруг стали мочиться бензином, не переживайте. Это так задумано"
|
|
|
|
|