Ōnami
|
|
« Ответ #45 : 17 Мая 2011, 17:20:46 » |
|
По уровню издевательств над бомжами Кейв, конечно, на первом месте. А так, Уитли лучший.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #46 : 17 Мая 2011, 18:50:00 » |
|
Ну это конечно да.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #47 : 17 Мая 2011, 21:04:40 » |
|
Мой любимый - Витли Самый крутой момент - это когда он второй раз просил отвернуться (когда нужно было добраться до эталонной турели)
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #48 : 17 Мая 2011, 21:17:49 » |
|
У Уитли классные ящики. Они сами ползают.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #49 : 10 Июня 2011, 19:59:36 » |
|
Я прошёл кст, ваще давно уже, забывал написать. Мне понравилась концовка, я ваще как-то в судорогах рандумно выстрелил, ваще офигел. В принципе для меня только самое начало представляло трудности, где я ещё у юджа спрашивал, ловушки умной. А катакомбы и дебила я ваще быстро проходил. Может попробую пройти первую часть, но думаю брошу ибо графа после второй будет резать глаза.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #50 : 12 Июля 2011, 22:46:59 » |
|
Скачал первую, я поражён, я ожидал чего-нибудь квадратистого, но... это не особо отличается от второй и атмосферой и графой, всё крутятски. Буду проходить!!! Я за час уже наверно 20 испытаний прошёл, как-то не сильно, посмотрим, что дальше будет.ю
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #51 : 13 Июля 2011, 07:20:30 » |
|
Советую потом пройти Portal: Prelude.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|