Karas
|
|
« Ответ #120 : 07 Марта 2009, 09:24:10 » |
|
по мне самый сильный первый гайвер, да и про возможности я не согласен да его многому научили но именно он задействовал гигантика и красного гигантика он их сделал благодаря своему желанию силы а не агито а это покруче чем сашер)))))))))))
|
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #121 : 07 Марта 2009, 12:28:06 » |
|
по мне самый сильный первый гайвер, да и про возможности я не согласен да его многому научили но именно он задействовал гигантика и красного гигантика он их сделал благодаря своему желанию силы а не агито а это покруче чем сашер))))))))))) Я думаю что Г3 тоже смог бы сдеть себе броню,просто Г1 был подключон к реливии а не 3-тий!!!Я думаю что Агито смог бы броню лучше сделать т.к. сила воли сильнее!!!!
|
|
|
|
Ким
|
|
« Ответ #122 : 07 Марта 2009, 16:45:57 » |
|
мне кажется самым сильным был бы лискер, если бы не поврежденное контрольное устройство, Шо и Агито конечно тоже сильные и мне они нравятся намного больше, чем гайвер 2
|
"Господь дал нам память, чтобы даже в декабре у нас цвели розы"
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #123 : 07 Марта 2009, 16:59:49 » |
|
мне кажется самым сильным был бы лискер Это верно!!!!
|
|
|
|
Karas
|
|
« Ответ #124 : 07 Марта 2009, 21:00:27 » |
|
ну не знаю на счет силы воли например шо смог спи$%ить гигантика у Агито когдо тот сражался с тремя зоолордами, а гигантика как известно может спереть тот у гого сила воли больше!!!
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #125 : 07 Марта 2009, 21:06:45 » |
|
ну не знаю на счет силы воли например шо смог спдить гигантика у Агито когдо тот сражался с тремя зоолордами, а гигантика как известно может спереть тот у гого сила воли больше!!! Это было 1 раз ито из последних сил!!!!!!а Агито регулярно отбивал броню!!!
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #126 : 08 Марта 2009, 03:00:26 » |
|
Это было 1 раз ито из последних сил!!!!!!а Агито регулярно отбивал броню!!! Потому что Фукамачи та тот момент размяк. Однако пленение Аптома заставило его мобилизоваться... Короче Пусть себе теперь Агито своего Гигантика создаёт...
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Karas
|
|
« Ответ #127 : 08 Марта 2009, 07:49:44 » |
|
Ну одна сфера управления понятно зачем Агито но что он будет делать со второй???
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #128 : 08 Марта 2009, 17:39:05 » |
|
Ну одна сфера управления понятно зачем Агито но что он будет делать со второй??? Для чего ему первая я не понял???
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #129 : 08 Марта 2009, 18:19:07 » |
|
Ну одна сфера управления понятно зачем Агито но что он будет делать со второй??? sm33 Вообще то НС сплавляются друг с другом, чтобы создать Гигантка, если ты об этом...
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Karas
|
|
« Ответ #130 : 08 Марта 2009, 19:28:33 » |
|
Вообще то НС сплавляются друг с другом, чтобы создать Гигантка, если ты об этом... спс не знал
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #131 : 08 Марта 2009, 20:09:07 » |
|
Вообще то НС сплавляются друг с другом, чтобы создать Гигантка, если ты об этом... Только вопрос как он их будет сплавлять и как подключтся к ним???КАК создаст кокон??? Ну я думаю он не для этого их взял.Когда он туда шёл он был уверен что Шо не отберёт броню и она у негобыла.так?так! Значит он туда шёл чтобы скопировать всю информацию С диска Создателей по созданию зоанойдов! ТОесть ему нужны более сильные либертусы!
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #132 : 08 Марта 2009, 20:35:40 » |
|
Стоя у Реликта, Макашима говорит: " Не могу поверить. Ещё один Гигант..."
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #133 : 08 Марта 2009, 20:59:29 » |
|
Стоя у Реликта, Макашима говорит: " Не могу поверить. Ещё один Гигант..." Ну посмотрим как у него это получится!!!!!А прикинь Макашима получит второго КГ!!!И такая мочилова будет!
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #134 : 08 Марта 2009, 22:05:39 » |
|
Будем надеяться, что в следующей книге нам покажут, на сколько крут стал Макашима.
|
|
|
|
|