Танкодром
04 - Гипер Зоаноид
|
|
« Ответ #15 : 13 Ноября 2007, 20:00:13 » |
|
И тут влез) Кандидатуру Гайвера 0 можно предложить? ====== Кстати на счёт своей теории. Гайвер 0 был в прошлом. Он первый Гайвер на человеке и у него наиболее мощная защита(хотя бы вортник, за горло не схватишь). а Гайверы 1,2,3 уже не тестовые образцы, а полноценный боевой вариант, и скоре всего замышлялась работа их в команде, а не в том чтоб друг друга мутузить. Если я правильно понял, Гайвер 3 - лидер группы, т.к. у него наиболее мощное вооружение и защита(двое клинков, шипы по всей морде), Гайвер 1 - резвед. юнит т.к. у него наиболее лёгкая броня и высокая манёвренность, Гайвер 2 - боевой вариант, который "танкует" остальных Гайверов в битве если что случится. У него ( мне так показалось или правда ) самые мощные усилители конечностей ( ну вот те шарики на руках и ногах ) и чуть больше чем у других прикрыто КУ. Воть А те красные штуковины (новая теория) нужны для контроля Гайвером 3 остальных Гайверов,при их сурьёзном повреждении. Возможно Макашима об этом не знал или забыл когда тормозил Гайвер 1 в Кроносе. ====== Я пока всё.
|
|
|
|
|
The Joker
|
|
« Ответ #16 : 13 Ноября 2007, 20:01:37 » |
|
Танкодром пишет: Кстати на счёт своей теории. Гайвер 0 был в прошлом. Он первый Гайвер на человеке и у него наиболее мощная защита(хотя бы вортник, за горло не схватишь). а Гайверы 1,2,3 уже не тестовые образцы, а полноценный боевой вариант, и скоре всего замышлялась работа их в команде, а не в том чтоб друг друга мутузить. Если я правильно понял, Гайвер 3 - лидер группы, т.к. у него наиболее мощное вооружение и защита(двое клинков, шипы по всей морде), Гайвер 1 - резвед. юнит т.к. у него наиболее лёгкая броня и высокая манёвренность, Гайвер 2 - боевой вариант, который "танкует" остальных Гайверов в битве если что случится. У него ( мне так показалось или правда ) самые мощные усилители конечностей ( ну вот те шарики на руках и ногах ) и чуть больше чем у других прикрыто КР. Воть А те красные штуковины (новая теория) нужны для контроля Гайвером 3 остальных Гайверов,при их сурьёзном повреждении. Возможно Макашима об этом не знал или забыл когда тормозил Гайвер 1 в Кроносе. Обличие Гайвера строится по характеру носителя. И что это еще за красные штуковины, а которых ты говорил?
|
|
|
|
Танкодром
04 - Гипер Зоаноид
|
|
« Ответ #17 : 13 Ноября 2007, 20:03:13 » |
|
Постмотри на основание рога 1 и 2 ого Гайверов там байда красная. Ну это просто теория я ничего не утверждал) ========= Да и потом, ведь должны быть какие-либо функции у костюмов, кроме усиления тела объекта,ибо в этом случае функции оных костюмы не имеют смысла.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #18 : 13 Ноября 2007, 20:03:59 » |
|
Танкодром Интересная теория, но она интересна для написания фанфикшена , к Гайверской вселенной она не применима. Т.к.: блоки Био-брони не отличаются между собой и, как сказал MosPo MC, всё зависит от носителя, блоки не предназначались для соединения с человеком для получения Гайвера, а использовались как защитный скафандр для Создателей,... ну и так далее...
|
|
|
|
Танкодром
04 - Гипер Зоаноид
|
|
« Ответ #19 : 13 Ноября 2007, 20:05:08 » |
|
Как не предназначались? Может быть у мну склероз, но пересмотри мульт 89 года. Там вроде кто-то говорил, что эти блоки как раз и предназначались для людей. Да и потом мы же не можем со сто процентной вероятностью утверждать что в КУ не было какой-либо проги, с основными и уникальными функциями Блока... ========== Просмотрел тему ещё раз: ну и что что у Лискера морда кривая, зато "кулеры" прикольно расположены да и в мульте 89 он нарисован вполне красиво, особенно когда одевает Гайвер второй раз, уже поймав Шо.
|
|
|
|
The Joker
|
|
« Ответ #20 : 13 Ноября 2007, 20:05:53 » |
|
Танкодром пишет: Как не предназначались? Может быть у мну склероз, но пересмотри мульт 89 года. Там вроде кто-то говорил, что эти блоки как раз и предназначались для людей. Не знаю откуда ты это взял, но биоброня использовалась "создателями", как костюм для рабочих ну или как скафандр. Потом они решили проверить, что будет если скрестить чела с биоброней, и пожалели об этом.
|
|
|
|
Танкодром
04 - Гипер Зоаноид
|
|
« Ответ #21 : 13 Ноября 2007, 20:06:56 » |
|
Значит у мну склероз. Сори, ошибся. ======== Ам. А про рабочих ты где взял?
|
|
|
|
The Joker
|
|
« Ответ #22 : 13 Ноября 2007, 20:07:47 » |
|
Танкодром пишет: Ам. А про рабочих ты где взял? Об этом говорил Мураками, биоброня предназначалась рабочим(пришельцам) в помощь, т.к. она увеличивает силу. Так становится на много легче.
|
|
|
|
Танкодром
04 - Гипер Зоаноид
|
|
« Ответ #23 : 13 Ноября 2007, 20:08:34 » |
|
В каком моменте, я возможно прослушал и у меня только 89 года мульт есть.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #24 : 13 Ноября 2007, 20:09:18 » |
|
Танкодром пишет: Как не предназначались? Может быть у мну склероз, но пересмотри мульт 89 года. Там вроде кто-то говорил, что эти блоки как раз и предназначались для людей. Это скорее косяки русского перевода х)) У меня в 89 всё более менее нормально в этом моменте. Мураками говорит: "Создатели поинтересовались, что будет, если Гайвер провзаимодействует с человеком" - здесь вместо Гайвер имеется ввиду Био-броня. А прочитав мангу, особенно 15 книгу, можно ещё раз убедиться в том, что Био-броня ну совсем не для человека была создана, её даже и не думали совмещать с результатами экспериментов на планете. И Создатели прилетели на Землю уже нося её на себе. Да и потом мы же не можем со сто процентной вероятностью утверждать что в КУ не было какой-либо проги, с основными и уникальными функциями Блока... Можем То, что блоки (то есть и тело брони и КУ) идентичны (это много раз утверждается в аниме и в манге), означает... хм, что они идентичны х))
|
|
|
|
Танкодром
04 - Гипер Зоаноид
|
|
« Ответ #25 : 13 Ноября 2007, 20:09:57 » |
|
Ясн. Ну я ни мангу ни анимэ другие не смотрел, так что в дальнейшем сильно не убивать). У меня в мульте тот же перевод, но где там рабочие?)... Есть предложение сотворить новую тему, в которой поговорим про алтернативные варианты развития сюжета, самой истории и т.п. про Гайвера.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #26 : 13 Ноября 2007, 20:10:43 » |
|
Танкодром пишет: но где там рабочие?) я думаю имеется ввиду вообще Создатели. Вряд ли кто-то из них приехал на Землю чтобы отдохнуть, так что они все рабочие х)) Танкодром пишет: Есть предложение сотворить новую тему, в которой поговорим про алтернативные варианты развития сюжета, самой истории и т.п. про Гайвера.
Создавай, обсудим Танкодром пишет: И где мангу можно взять и, если в инете скачать, сколько весит? А то я уже запарился тупить из0за недостатка информации) эта инфа есть на сайте в faqе весит где-то мегов 800
|
|
|
|
Танкодром
04 - Гипер Зоаноид
|
|
« Ответ #27 : 13 Ноября 2007, 20:11:18 » |
|
Посмотрел что пишут про Гайвер 3: есть предположение, и не только у меня, что внешний вид Гайвера 3 связан с тем, что Автор изначально хотел из него сделать этакого мега крутого спасителя, личности которого никто не узнает и он постоянно будет приходить на помощь Шо в мега сложных ситуациях. Чуть позже передумал, сделал Агито пилотом Гайвера 3, а броню перерисовывать в более простую уже было лень или эта понравилась.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #28 : 13 Ноября 2007, 20:12:11 » |
|
Танкодром пишет: Посмотрел что пишут про Гайвер 3: есть предположение, и не только у меня, что внешний вид Гайвера 3 связан с тем, что Автор изначально хотел из него сделать этакого мега крутого спасителя, личности которого никто не узнает и он постоянно будет приходить на помощь Шо в мега сложных ситуациях. Чуть позже передумал, сделал Агито пилотом Гайвера 3, а броню перерисовывать в более простую уже было лень или эта понравилась. Не, я тут не соглащусь. Имхо внешний вид Гайвера 3 (тёмный цвет, шипы и двойные Высокочастотные Мечи) связан с амбициями и методами действия Агито - скрытность, желание быть лучшим и иметь сильную атакующую силу. И по манге сразу видно, что Гайвер 3 - Агито.
|
|
|
|
Танкодром
04 - Гипер Зоаноид
|
|
« Ответ #29 : 13 Ноября 2007, 20:12:42 » |
|
Может характер Агито сделали под костюм. Но для Агито лучше подошёл бы Гайвер в виде холодильника. Холодный, мощная броня и много всяких нужностей) А если дверью пришибёт - вешалка просто)))
|
|
|
|
|