Enzayn
|
|
« Ответ #150 : 02 Апреля 2009, 18:42:34 » |
|
Первый в истории Гайвер, результат эксперимента Создателей. В ходе эксперимента они надели броню на обычного человека.
В обоих аниме он есть Очень мало, но есть. В рассказе Мураками и когда Шо контактирует с памятью Реликвии. а Гайвер 0 тогда динозавра и зоанойдов в авто режиме мочил?
|
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #151 : 02 Апреля 2009, 19:29:30 » |
|
Первый в истории Гайвер, результат эксперимента Создателей. В ходе эксперимента они надели броню на обычного человека.
В обоих аниме он есть Очень мало, но есть. В рассказе Мураками и когда Шо контактирует с памятью Реликвии. а Гайвер 0 тогда динозавра и зоанойдов в авто режиме мочил? Считается, что да, в авторежиме. На это указывают горящие глаза, умение пользоваться всем оружием, атака на Создателей и непослушание.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #152 : 02 Апреля 2009, 20:13:25 » |
|
атака на Создателей и непослушание. вот что меня смущает.Почему авто режим принял Создателей за врагов и на пал на них?
|
|
|
|
The [Scream]
|
|
« Ответ #153 : 02 Апреля 2009, 20:18:57 » |
|
атака на Создателей и непослушание. вот что меня смущает.Почему авто режим принял Создателей за врагов и на пал на них? В авто-режиме ему грубо говоря по барабану, кто враг, а кто друг... Это машина для убийств
|
|
|
|
SmOG
|
|
« Ответ #154 : 03 Апреля 2009, 13:58:34 » |
|
Гайвер 3...
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #155 : 03 Апреля 2009, 18:30:41 » |
|
атака на Создателей и непослушание. вот что меня смущает.Почему авто режим принял Создателей за врагов и на пал на них? Возможно броня посчитала телепатические команды Создателей угрозой для носителя.
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #156 : 03 Апреля 2009, 18:35:42 » |
|
Возможно броня посчитала телепатические команды Создателей угрозой для носителя. Ага, какие-то придурки думать мишают
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #157 : 03 Апреля 2009, 20:14:15 » |
|
Возможно броня посчитала телепатические команды Создателей угрозой для носителя. я так понимаю что Ку определяет враг или не враг по под сознанию .ну если так то Человек поклянался им и значит броня не должна была так реагировать на реликт. Ну вобщем это фигня просто авто режим мочит всех кто рядом и ВСЁне получилось!
|
|
|
|
Eternal
02 - Зоаноид
You are can not advence...
|
|
« Ответ #158 : 05 Апреля 2009, 15:20:05 » |
|
Считаю что Шо с первым гайвером сильнее остальных
|
"Когда ты всматриваешься в бездну,все,что тебя не убивает-превращает в чудовище."
"Люди нуждаются в других людях,ибо это единственное доказательство их собственного существования",-так сказал человек,что жил в собачьей конуре.А что же на этот счет думала Юко? -Для меня другие не существуют...
|
|
|
SmOG
|
|
« Ответ #159 : 05 Апреля 2009, 15:20:57 » |
|
На сём же основаеца твоё суждение?
|
|
|
|
Eternal
02 - Зоаноид
|
|
« Ответ #160 : 05 Апреля 2009, 16:01:03 » |
|
На сём же основаеца твоё суждение? Ну во первых когда Шо убили первый раз он возродился.Самый конец Гайвера,Шо смог сделать двойное превращение,чего не сделал Агито и если бы не Шо Агито бы убили.Да и вообще ближе к концу Шо показал себя очень волевым.
|
"Когда ты всматриваешься в бездну,все,что тебя не убивает-превращает в чудовище."
"Люди нуждаются в других людях,ибо это единственное доказательство их собственного существования",-так сказал человек,что жил в собачьей конуре.А что же на этот счет думала Юко? -Для меня другие не существуют...
|
|
|
SmOG
|
|
« Ответ #161 : 05 Апреля 2009, 16:16:23 » |
|
Во-первых Агито вполне возможно сделалает это превращение в следующей части манги... Во-вторых Агито просто никогда не убивали... Все Гайверы после изыятия КУ возраждаюца... Агито много раз спасал Шо от смерти... Есть ещё пункты?
|
|
|
|
Eternal
02 - Зоаноид
|
|
« Ответ #162 : 05 Апреля 2009, 17:40:42 » |
|
Во-первых Агито вполне возможно сделалает это превращение в следующей части манги... Во-вторых Агито просто никогда не убивали... Все Гайверы после изыятия КУ возраждаюца... Агито много раз спасал Шо от смерти... Есть ещё пункты? Ну манга это не аниме,тем более может он и там не превратится.А в аниме он не превратился,но это сделал Шо,почему же Агито если он сильнее Шо не превратился первым Вот в гайвере 89 года нельзя утверждать того что Шо сильней,там они были на равных,чего нельзя сказать про гайвера 2005 года,вот там в конце видно что Шо сильней
|
|
|
|
SmOG
|
|
« Ответ #163 : 05 Апреля 2009, 17:52:16 » |
|
Всё аниме делается всёравно по манге (Имеется ввиду случай с Гайвером)! Шо превратился первым потомушто он главный герой! А Агито всётаки более второстепенен! Ведь он смог создать гигантика Дарка, значит и создаст чтото на подобие Красного Гигантика! Броня ведь одинакова! У Агито ведь не потерялся в процесе трансформации мегасмашер!
|
|
|
|
Eternal
02 - Зоаноид
|
|
« Ответ #164 : 05 Апреля 2009, 18:42:23 » |
|
Всё аниме делается всёравно по манге (Имеется ввиду случай с Гайвером)! Шо превратился первым потомушто он главный герой! А Агито всётаки более второстепенен! Ведь он смог создать гигантика Дарка, значит и создаст чтото на подобие Красного Гигантика! Броня ведь одинакова! У Агито ведь не потерялся в процесе трансформации мегасмашер!
Логично :sm1:Но Шо уже создал гигантика,а Агито этого пока не сделал и утверждение мол он главный герой не убедительно,ну вообщем мы с тобой так и проспорим целый день,а в итоге каждый останется при своем мнении
|
|
|
|
|