Контр-аргументы.
1) На изображении Гайвера 0, у него светящиеся глаза, а это происходит в случае автопилота КУ, вспомним аниме. Значит, все же он нахолится под контролем КУ, а, стало быть, очень силен. Если же верить версии Энзайма, то Гайвер 0 - это обычный необремененный умом древний человек (и все же, не думаю, что Создатели хотели иметь в своей армии био-усиленных гомодрилов ). Он бы не стал сражаться с динозавром (которого, кстати, убил, надеюсь не палкой), а просто бы убежал, имея Гайвера, древнему человеку это удалось бы успешно. Итог: автопилот КУ.
2) Да, обезьяны не владеют единоборствами. Но, однако, если обезьяна находится под руководством КУ, что я уже обосновал, то никакие единоборства ей не страшны. Тем более что единоборства были придуманы для человека, а у Гайвера другая анатомия (не помню, чтобы Дзигаро Кано упоминал о Гравитационных Усилителях )
3) Насчет иммунитета согласен, насчет Лискера - сомневаюсь, а про Гайверов с дубинками и думать не хочется! . Голосуем?
мдааааааааааа
слушай парень почитай пож инфу про гайвера и корректно свои мысли формулируй я половину не пойму
1)авто не трогай
все носители которые тока стали гайвами сначала на авто (Г1)
насчёт создателей-им было пофиг боится ли он или нет,туп или нет
они зделают его зоанодом и тупо будут управлять зоалордами
2)АВТО НЕ ТРОГАЙ
если бы были лизкер и Г0 не на авто то Лизкер уделает его
Голова есть ,руки ноги есть что ещё надо чтоб что нибудь сломать захватом и тем более Г0 даже не может ударить Лизкера-увороты всякие..........
3)да Б#%яяяяяяяяяяяяяя какой имунитет ???
думаешь Лизкер подхватит грип и умрёт пока они будут сражаться
Тем более Гайверблок защищает организм от всяких вредных веществ