Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
23 Ноября 2024, 05:34:23
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 22   Вниз

Автор Тема:

Кто сильнее из Гайверов?

(Прочитано 43036 раз)
ZX-Tole
15 - Создатель

« Ответ #255 : 04 Мая 2009, 16:39:15 »

Лискер с "ВОСТОКА"? sm64 Enzayn,по-твоему все люди с востока занимаются восточными единоборствами? sm38

Viva Cronos!
Титан
05 - Либертус

Если ты чист душой,положи руку на крест.

« Ответ #256 : 04 Мая 2009, 16:46:22 »

Лискер с "ВОСТОКА"?  Enzayn,по-твоему все люди с востока занимаются восточными единоборствами?
Да,Зэкстол,именно!Особено Гайверы.Дзигаро Гайвер,Гайвер Ли,Гайвер Ояма. sm145

There is no potato,that is not kartoshka.
Enzayn
Хозяин
17 - Верховный Создатель

Я мягкий и пушистый

« Ответ #257 : 04 Мая 2009, 17:04:04 »

Лискер с "ВОСТОКА"?  Enzayn,по-твоему все люди с востока занимаются восточными единоборствами?
нет но инспекторы кроноса да

ZX-Tole
15 - Создатель

« Ответ #258 : 04 Мая 2009, 17:05:13 »

есть главная штаб квартира в Аризоне...может Лискер от туда?

Viva Cronos!
Merx
08 - Аптом

Сразимся или как?

« Ответ #259 : 04 Мая 2009, 17:08:02 »

А правда есть информация откуда Лискер ?????
Enzayn
Хозяин
17 - Верховный Создатель

Я мягкий и пушистый

« Ответ #260 : 04 Мая 2009, 17:08:15 »

сть главная штаб квартира в Аризоне...может Лискер от туда?
их готорят стать элитными солдатами
как думаешь их там учат шить треугольником или единоборствам
тем более Тэцуро говорил проо его бойцовские навики

А правда есть информация откуда Лискер ??
он америкос

ZX-Tole
15 - Создатель

« Ответ #261 : 04 Мая 2009, 17:12:23 »

Enzayn, ну...помнится ты вообще говорил что ЛИСКЕР С ВОСТОКА...

Viva Cronos!
Miðgarðsormur
07 - Гайвер

Cannibals gonna can :trollface:

« Ответ #262 : 04 Мая 2009, 17:12:45 »

есть главная штаб квартира в Аризоне...может Лискер от туда?
А ты что, не знал? Аризона ведь на Востоке... Америки! И там усиленно занимаются восточнымы единоборствами: собирают Рамотисов, Греголов, Ваморов и ай-да раздавать им даны!  sm64 sm64 sm64 Enzayn, откуда ты вообще взял, что Лискер с Востока? И про Кронос? Может ты их секретный агент? Собираешь инфу на форумах, насколько мы много знаем...  sm33 sm52 happy1

Viva la Enzayn. I'm thе fifth member of Enzayn party. I have 1000 enzov on my account. F*#k Yeah!!!!
Ég er meðlimur aðila Enzayn.
Jag är medlem i Enzayn parti.
Jeg er medlem av Enzayn partiet.
Jeg er medlem af Enzayn parti.
Olen jäsen Enzayn osapuolelle.

There is no knowledge that is not power
ZX-Tole
15 - Создатель

« Ответ #263 : 04 Мая 2009, 17:14:26 »

сегодня ночью не сплю...вдруг и вправду шпиён...придет Enzayn и тюкнет...а ведь я всего-лишь ZX-Tole...даже обороняться наверное не получиться... sm36 sm38

Viva Cronos!
Enzayn
Хозяин
17 - Верховный Создатель

Я мягкий и пушистый

« Ответ #264 : 04 Мая 2009, 17:16:41 »

А ты что, не знал? Аризона ведь на Востоке... Америки! И там усиленно занимаются восточнымы единоборствами: собирают Рамотисов, Греголов, Ваморов и ай-да раздавать им даны!     Enzayn, откуда ты вообще взял, что Лискер с Востока? И про Кронос? Может ты их секретный агент? Собираешь инфу на форумах, насколько мы много знаем...

единоборства даже в республике Коми преподают
тем более всё происходит в японии
и как я сказал он элитный солдат и факт что он ими владеет

Kazimir
17 - Верховный Создатель

Абсолютно миролюбивый Абсолютный Разрушитель

« Ответ #265 : 04 Мая 2009, 20:08:12 »

насколько я заю в восточных единорборствах рост и сила не имеет значение-можно его силу направить на его самого же.
а лизкер с ВОстока
Сейчас есть единоборства ничуть не хуже восточных...Где-то даже получше...

Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?

Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)

Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра

О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.

Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего"....
Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть

Я пьяный без вина...
Титан
05 - Либертус

Если ты чист душой,положи руку на крест.

« Ответ #266 : 05 Мая 2009, 11:47:55 »

Прошу вашего внимания,господа.Я взвесил все ЗА и ПРОТИВ.Вот к чему пришел,руководствуясь логикой:
Реальные случаи(без внешних влияний,один на один):
1)Из всех Гайверов(в обычном состоянии)самый сильный Гайвер 0,так как управляется КУ (доказано).
2)Из всех Гайверов(в абсолюте)самый сильный Гайвер 1,так как имеет достаточную силу воли чтобы вызвать Красного Гиганта.
Компромисные случаи(без внешних влияний,один на один):
1)Если все Гайверы управляются КУ(а Лискеру его починить),самый силньный - Гайвер 2,так как имеет большую массу и натренированное тело.
2)Если все Гайверы не управляются КУ,(и вновь исправить Гайвер Лискера)самый сильный,опять же,Гайвер 2,по тем же причинам.Это и пытался сообщить наш коллега - Энзайм.Но видно сразу,варианты - компромисные,а тема должна называться "Кто из Гайверов сильнее,если"...или "Самый сильный Гайвер,при условии что..." sm1
Кто со мной согласен?Мне интересны ваши мнения.Прошу вашего внимания,господа.Я взвесил все ЗА и ПРОТИВ.Вот к чему пришел,руководствуясь логикой:
1)Из всех Гайверов(в обычном состоянии)самый сильный Гайвер 0,так как управляется КУ (доказано).
2)Из всех Гайверов(в абсолюте)самый сильный Гайвер 1,так как имеет достаточную силу воли чтобы вызвать Красного Гиганта.
1)Если все Гайверы управляются КУ(а Лискеру его починить),самый силньный - Гайвер 2,так как имеет большую массу и натренированное тело.
2)Если все Гайверы не управляются КУ,(и вновь исправить Гайвер Лискера)самый сильный,опять же,Гайвер 2,по тем же причинам.Это и пытался сообщить наш коллега - Энзайм.Но видно сразу,варианты - компромисные,а тема должна называться "Кто из Гайверов сильнее,если"...или "Самый сильный Гайвер,при условии что..." sm1
Кто со мной согласен?Мне интересны ваши мнения. sm36

There is no potato,that is not kartoshka.
VenoM
11 - Красный Гигант
*

« Ответ #267 : 05 Мая 2009, 12:31:20 »

я не повторяю повторяю  sm38 sm38 sm38

Enzayn
Хозяин
17 - Верховный Создатель

Я мягкий и пушистый

« Ответ #268 : 05 Мая 2009, 13:23:42 »

Прошу вашего внимания,господа.Я взвесил все ЗА и ПРОТИВ.Вот к чему пришел,руководствуясь логикой:
2)Если все Гайверы не управляются КУ,(и вновь исправить Гайвер Лискера)самый сильный,опять же,Гайвер 2,по тем же причинам.Это и пытался сообщить наш коллега - Энзайм.Но видно сразу,варианты - компромисные,а тема должна называться "Кто из Гайверов сильнее,если"...или "Самый сильный Гайвер,при условии что..."
Кто со мной согласен?Мне интересны ваши мнения.Прошу вашего внимания,господа.Я взвесил все ЗА и ПРОТИВ.Вот к чему пришел,руководствуясь логикой:
теперь я с вами согласен
если брать реальный факт то Г0 победит(Г0 управляется Ку а Лизкер со сломанным Ку)
а если брать ЕСЛИ (Г0 в обычном режиме а лизкер с починенным) то Лизкер его уделает

а если зделать полный факт то самый сильный конечно Г1

теперь я думаю спор можно закончить

Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru

« Ответ #269 : 05 Мая 2009, 14:40:06 »

Титан
Согласен со многим. Кроме вставки "а Лискеру его починить". Здесь это неуместно, так как 1) Как починить КУ - не было известно и 2) Неизвестно - в каждой ли драке КУ Лискера давало бы сбой. Но с тем, что среди всех Гайверов, управляемых носителем, самый сильный в бою будет Гайвер 2 - я согласен. Но и со своим сломанным КУ.

И соответственно насчёт предположения о сражении Гайверов под управлением КУ - ничего не могу сказать стопудово. Мб Лискер не смог бы включить автопилот. Если бы смог, то, как и в случае управления носителем, он бы был сильнее всех.

Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 22   Вверх

Перейти в: