Eudj
|
|
« Ответ #285 : 10 Мая 2009, 11:08:34 » |
|
Я мангу только до 133 главы дочитал . Не знаете где остальное есть с переводом?
|
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #286 : 10 Мая 2009, 13:52:03 » |
|
Я мангу только до 133 главы дочитал . Не знаете где остальное есть с переводом? больше нет читай дальше на аглиском ещё переводится
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #287 : 10 Мая 2009, 15:45:51 » |
|
Чёрт!!! Скукотища страшная. И почитать, или посмотреть на досуге нечего .
|
|
|
|
SmOG
|
|
« Ответ #288 : 11 Мая 2009, 09:51:53 » |
|
Ничем помочь не можем... Займись на досуге просмотром какогонить мульта онлайн...
|
|
|
|
SCOrpi1
01 - Человек
|
|
« Ответ #289 : 20 Июня 2009, 04:50:18 » |
|
Мне интересно как определяется дизайн гайверов? Почему они все такие разные? Во всех параметрах (начиная от цвета и заканчивая массой и ростом)
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #290 : 20 Июня 2009, 08:00:36 » |
|
Всё очень просто - рост гайвера зависит от роста человека, который надел броню, масса также зависит от массы человека, просто пропорционально увеличивается. Можешь найти где-то в начале Cannibal писал характеристики гайверов. Хоть их масса и составляет больше 300-т килогамм, но разброс небольшой, порядка 10-20 кг. Правда не знаю как там с цветом, наверно тоже от хозяина зависит. Но это не значит что если у Шо доспех синий, значит он - голубой .
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #291 : 20 Июня 2009, 10:20:23 » |
|
Мне интересно как определяется дизайн гайверов? Почему они все такие разные? Во всех параметрах (начиная от цвета и заканчивая массой и ростом) если интересует цвет, то такая отдельная тема есть, там много вариантов люди высказали. а про рост и вес-это зависит от носителя биоборни.
|
Viva Cronos!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #292 : 20 Июня 2009, 10:39:51 » |
|
ZX-Tole куда твой аватар постоянно девается? Меняешь так быстро, что сервер не успевает их обрабытывать и заменять ?
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #293 : 20 Июня 2009, 11:50:13 » |
|
Не понял....я одним автаром уже давно сижу...
|
Viva Cronos!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #294 : 20 Июня 2009, 16:42:13 » |
|
Значит у меня с нетом что-то. Смотрю то есть аватар, то нету. Загадка .
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #295 : 20 Июня 2009, 17:55:43 » |
|
тайна аватара ZX-Tole....еще одна загадка наряду с загадкой о создателях...
|
Viva Cronos!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #296 : 21 Июня 2009, 13:34:31 » |
|
По моему это сервер выделывается вот и вся загадка . А создатели - свиньи. Прилетели, наплодили всякое, а когда надо было отвечать за свои поступки быстро смылись. А чтобы свидетелей небыло решили метеоритом бахнуть. Но метеорит не смог решить проблему... Прям триллер какой-то. Надо Дугласу (актёру) идею подкинуть, может ему понравится и кино снимет .
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #297 : 21 Июня 2009, 23:47:10 » |
|
короче переношу последние сообщения в тему "Гайвер 3" Блин, я не знаю как это сделать. Админ, перенеси. Готово, перенёс последние сообщения (Cannibal)
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #298 : 09 Июня 2010, 22:31:02 » |
|
Говорил раньше и повторю(сь) ещё раз, Гайба 0 самый сильный!!! И башковитый)))
|
Я не знаю страха! Я не знаю боли!
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #299 : 09 Июня 2010, 23:46:37 » |
|
По моему это сервер выделывается вот и вся загадка . А создатели - свиньи. Прилетели, наплодили всякое, а когда надо было отвечать за свои поступки быстро смылись. А чтобы свидетелей небыло решили метеоритом бахнуть. Но метеорит не смог решить проблему... Прям триллер какой-то. Надо Дугласу (актёру) идею подкинуть, может ему понравится и кино снимет . Это Создатели придумали Spore. А Питер Мулине просто нашёл диск с их данными и присвоил всю славу себе.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
|