Ulan
01 - Человек
Guyver 0
|
|
« Ответ #300 : 03 Сентября 2010, 19:57:03 » |
|
Конечно самый сильный из них-это Гайвер 0.Спомните Гайвер 0 пытался убить Алканфеля,если бы не Резервуар Гайвер 0 убил бы его.
|
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #301 : 03 Сентября 2010, 20:03:14 » |
|
Конечно самый сильный из них-это Гайвер 0.Спомните Гайвер 0 пытался убить Алканфеля,если бы не Резервуар Гайвер 0 убил бы его Алки его щелчком пальцев порвал бы в клочья
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #302 : 03 Сентября 2010, 20:10:46 » |
|
Конечно самый сильный из них-это Гайвер 0.Спомните Гайвер 0 пытался убить Алканфеля,если бы не Резервуар Гайвер 0 убил бы его.
весьма смелое заявление, учитывая силу Алканфеля...
|
Viva Cronos!
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #303 : 03 Сентября 2010, 21:12:33 » |
|
Конечно самый сильный из них-это Гайвер 0.Спомните Гайвер 0 пытался убить Алканфеля,если бы не Резервуар Гайвер 0 убил бы его Алки его щелчком пальцев порвал бы в клочья Основная сила Алканфеля в энергоатаках, а не в накачанных мышцах. За последним обращайтесь к Халку.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #304 : 03 Сентября 2010, 21:17:34 » |
|
Основная сила Алканфеля в энергоатаках, а не в накачанных мышцах. За последним обращайтесь к Халку. Потверди, сканом из манги. Тем более это было не буквально, что физ силой, он его порвёт и я написал щёлчком пальцев, тут как-бы накаченные мышцы не приделах
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #305 : 03 Сентября 2010, 21:51:21 » |
|
Потверди, сканом из манги. Он хоть раз врукопашную бился7 Тем более это было не буквально, что физ силой, он его порвёт и я написал щёлчком пальцев, тут как-бы накаченные мышцы не приделах А! Ну тогда извини. Я просто понял слишком буквально.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #306 : 03 Сентября 2010, 21:58:16 » |
|
Конечно самый сильный из них-это Гайвер 0.Спомните Гайвер 0 пытался убить Алканфеля,если бы не Резервуар Гайвер 0 убил бы его Алки его щелчком пальцев порвал бы в клочья Ни хрена!
|
Я не знаю страха! Я не знаю боли!
|
|
|
Alkanphel-lord
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #307 : 03 Сентября 2010, 21:58:36 » |
|
Гайвер 0 пытался убить Алканфеля,если бы не Резервуар Гайвер 0 убил бы его. Гайвер тв 2005 (23 серия), над горой Минаками его пытались убить Гайвер 1 и Гайвер 3, но не смогли этого сделать. А ты ещё говоришь что "Гайвер 0 убил бы его." Ведь не зря Шо создал Гигантика, потому что понял, что обычный Гайвер против Алканфеля никто.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #308 : 03 Сентября 2010, 21:59:31 » |
|
Он хоть раз врукопашную бился7 Конечно, он же у нас так много раз бился. ТОка Гиот и то, не доставая из кармана одной руки, изничтожение аптому и гаверов незвожно назвать битвой. А! Ну тогда извини. Я просто понял слишком буквально. ладно прощаю, так и быть
|
|
|
|
SmOG
|
|
« Ответ #309 : 23 Октября 2010, 07:49:37 » |
|
По поводу утверждения будто Гайвер 0 самый сильный... Он не сильный он просто дикий, в нём сидит пещернный человек того времени когда мир ещо не был испоганен и загрезнён людьми... Лизкер же более тренированный и обучанный боец...
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #310 : 28 Октября 2010, 00:09:05 » |
|
Не,Гайвер 0-самый нормальный из Гайверов,а следовательно-самый сильный.Шо-нытик,Лискер-гордец,Валькирия-стерва,Агито-человек с комплексом бога и миссии заодно.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #311 : 28 Октября 2010, 16:57:23 » |
|
Шо-нытик А вам,батенька, сам Доктор прописал почитать последние главы манги.
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #312 : 28 Октября 2010, 17:13:18 » |
|
Шо-нытик А вам,батенька, сам Доктор прописал почитать последние главы манги. Смешно.Почитаю на досуге,но мнения своего не переменю.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #313 : 29 Октября 2010, 12:19:06 » |
|
очитаю на досуге,но мнения своего не переменю. хаха Самый сильный это Гайвер 2. Во первых он более опытен, во вторых он тренирован, тоесть его физическая сила больше чем у остальных гайверов в третьих он образован и обучен тактическим действием. Побить детей и неандертальца ему не составит особого труда Имхо
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #314 : 29 Октября 2010, 12:21:18 » |
|
очитаю на досуге,но мнения своего не переменю. хаха Самый сильный это Гайвер 2. Во первых он более опытен, во вторых он тренирован, тоесть его физическая сила больше чем у остальных гайверов в третьих он образован и обучен тактическим действием. Побить детей и неандертальца ему не составит особого труда Имхо Да,но его поломанный КУ сводит все эти преимущества на нет.
|
|
|
|
|