Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
23 Ноября 2024, 02:35:00
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 22   Вниз

Автор Тема:

Кто сильнее из Гайверов?

(Прочитано 43030 раз)
The Joker
10 - Гигантик Гайвер

Why so serious?

« Ответ #45 : 13 Ноября 2007, 20:24:39 »

Super-Guyver пишет:
как вы думаете кто сильнее из Гайверов?

Я думаю это риторический вопрос...

Alkanphel
04 - Гипер Зоаноид

« Ответ #46 : 13 Ноября 2007, 20:25:31 »

Super-Guyver пишет:
как вы думаете кто сильнее из Гайверов?

Сравнивать очень тяжело, а так я думаю все [font color=red]Гайвер

The Guyver-cool!
MUGUKAI
04 - Гипер Зоаноид

« Ответ #47 : 13 Ноября 2007, 20:26:09 »

Гайвер-юниты одинаковы но носители то разные и гайверы сами получаются разные, но гайверы в режиме гипер защиты наверно все одинаковые 
Alkanphel
04 - Гипер Зоаноид

« Ответ #48 : 21 Ноября 2007, 04:32:50 »

Да, с этим я полностью согласен что в режиме гипер защиты наверно все одинаковые . Но вообще-то всё зависит не от Гайвера, а от самой силы носителя.

The Guyver-cool!
neoinweb
01 - Человек
*

« Ответ #49 : 28 Декабря 2007, 16:37:02 »

Гайвер 1 самый мошный тк он чаще участвует в боях.Агито он не сельнее он просто вовремя сматывается от противников 10 серия 89года он убижал от Аптом Шо вседа ведет бой до конца хорошего или плохого.По этому Гайвер 1 сильнее
Ведь победитель тот кто У кого сильнее стимул в бою, а не мускулы
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru

« Ответ #50 : 28 Декабря 2007, 17:17:04 »

neoinweb
Глядя на нынешнее положение дел можно сказать, что Шо-Гайвер превзошёл всех остальных со своими апгрейдами брони, в т.ч. Красным Гигантом. Но в драке с Имакарумом Шо проиграл в отличии от Агито и врядли при следующей встречи он сможет отиграться.

У кого из Агито и Шо стимул в бою сильнее - вопрос спорный, первый сделает всё что угодно ради власти и уничтожения Кроноса, второй тоже самое ради защиты любимых людей. У Лискера не было ни особого стимула ни удачи.

DarkSide
05 - Либертус

Всех порву!

« Ответ #51 : 29 Декабря 2007, 13:22:13 »

Кто сильнее... вопрос спорный. Я считаю что сильнее Агито(гайвер3) потому что:
1)Он более вынослив и  sm38 тупо сильнее физически
2)Гризельда, и ещё раз гризельда которая жопу на себе порвёт чтобы с Агито ни чего не случилось, ну и пачка либерусов(какае то там гипер зоанойды)
3) Организация "Молния Зевса" которая при желании может тоже оснавательно испортить жизнь Гайверу 1 и Ко. sm3

А что касается гайвера 1 .... тока аптом может за него встать и всё.

З.Ы. мб я в чём то не прав, трудно держать в голове инфу по двум вселенным (Star Wars и Гайвер) а вообще я строю своё мнение на основе всех доступных ресурсов гайвера 1 и 3, и "имхо" повторюсь гайвер 3 сильнее.

Покой - это ложь. Есть только страсть.
Через страсть я познаю силу.
Через силу я познаю мощь.
Через мощь я познаю победу.
Через победу мои оковы рвутся.
DragonEye
02 - Зоаноид
**

« Ответ #52 : 14 Января 2008, 16:16:19 »

Если так уж брать,то лучший носитель,а,следовательно, и Гайвер-это Гайвер0 :sm30:Так как люди тогда были куда крепче физически и выносливее,мамонта завалить-это не шутка sm52 так что думаю Гайвер0 порезал бы всех других Гайверов на вермишель и усе тут!ИМХО

The evil that men do lives on
tip(O_G)uyver
04 - Гипер Зоаноид

Мне-б такую штучку.(0_о)

« Ответ #53 : 26 Февраля 2008, 05:43:32 »

sm4
Кто натринерованей тот и сильнеЙ! а Лискер вообще знал о Гайвере много! sm36
Вопрос
07 - Гайвер

« Ответ #54 : 27 Марта 2008, 18:36:56 »

Сильнее наверное будет тот кто умеет владеть боевым мастерством. Наверное Лискер сильнее из всех.
Guyver_alfa
06 - Протозоалорд

« Ответ #55 : 01 Мая 2008, 19:47:09 »

А вот здесь други,я вообще не понял вопроса,что точнее имелось ввиду:
кто сильнее из существующих гайверов или максимально проапгрейденных.
Если первое,то конечно же самый сильный Шо Фукамачи.
И вот почему:
Насколько круто выглядит внешне гайвер не имеет ни какого значения.
Сколько и какое оружие он несёт на себе также не важно.
Самое главное это сила духа носителя и то,ради чего он сражается.
Если смотреть вглубь,то самым сильным стимулом смысла существования любого человека на земле есть ЛЮБОВЬ и сохранение всего,что он любит.
Гайвер1 = спасает всех кого любит.
Гайвер2 = лишь выполняет свою работу,ну и конечно как любой карьерист
                мечтает о власти над миром,возглавив Кронос.
Гайвер3 = он хочет того же, что и Гайвер 2,но он является Социопатом,
                то сеть он считает,что лишь он сможет принести добро людям,
                даже тем кто этого не хочет,как говориться:
                "Я заставлю вас полюбить меня,а если нет вы все сдохнете."
Гайвер 0 = в расчёт не принимается,у него нет чётких желаний,он дикарь.
                 Добравшись до блока гайвер и почуствовав его силу,есть только   одно желание = Убивать,то есть почуствовать эйфорию Свободы.

Если же говорить о максимальном апгрейде,то опять Шо выходит на первый план:
1)Он постоянно сражается,постепенно получая воинский опыт и тем самым
расскрывая новые возможности гайвера.
2)Получив максимальный апгрейд:
а)Получить способности Аптома.
б)Использовать кристал зоалорда.
в)При помощи способностей поглащения молекулярной структуры скопировать данные ДНК самого модуля гайвер и получать его максимально совершенную форму.
Шо при всём при этом останется любящим человеком,а любовь это самый сильный стимул и всё остальное  ерунда по сравнению с этим чувством.
Все остальные желания могут привести к страху:
страх потерять власть,
страх неодолеть врага,а умерев не прийти к власти и это может заставить отступить,сдаться.
И лишь страх за любимых и родных может помочь сражаться как никогда,
он не съест тебя изнутри,а наоборот прибавит тебе новых сил и уверенности.

Поэтому Гайвер 1 самый сильный,при любом расскладе.
PS:Что касается взрослого и ребёнка Гайверов,то ответ прост:
Нетренированный ребёнок ПРОТИВ взрослого = Взрослый победит.
Натренированный ребёнок ПРОТИВ взрослого = победа достанется тому,
                                                                      у кого сильнее боевой дух.
Физические функции оппонентов значения не имеют.Лично для меня хватило бы и гравишара на поясе,остальное оружие и не понадобилось бы.
Всё зависит от того,кто использует оружие и как,а не от того насколько больше у тебя бицепсы.
Вы заметили,что гравитационное оружие на поясе работает как сила джедаев,
а следовательно ей можно придавать любую форму,а это в свою очередь означает,что я могу создавать грави поле где угодно и любой формы.
Например:
Могу сделать из неё щит,помните как убили Гайвер 1и3 Жёлтого Зекстола,
даже его супер выстрел из всего что было не смог пробить зацикленный шар грави поля.
Могу создать гравишар внутри врага и увеличить его в размере,тот просто разорвёт врага на куски.
Могу создать из этой энергии ураган и он вообще всё разорвёт,что в него попадётся.

Применений так много,что все остальные виды оружия просто детский лепет.
ВАШИ РАЗМЫШЛЕНИЯ ГОСПОДА?
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru

« Ответ #56 : 03 Мая 2008, 02:25:25 »

Думаю тут обсуждаются все варианты. И как угодно по отношению друг к другу.

Простой ответ на вопрос темы: Красный Гигант сильнее.

=============
Самое главное это сила духа носителя и то,ради чего он сражается.

Идеалы и взгляды Шо как мешают, так и помогают ему сражаться. Отрицательный момент этого "ради чего он сражается" - Шо не мог победить Имакарума, а Агито смог. Положительный: вырабатывается более сильное желание победить. Ясен красен желание сражаться за власть не идёт ни в какое сравнение с желанием сражаться за близкого человека, по-моему.

Насколько круто выглядит внешне гайвер не имеет ни какого значения.
Автопилот - простейший пример того, что имеет.

Если смотреть вглубь,то самым сильным стимулом смысла существования любого человека на земле есть ЛЮБОВЬ и сохранение всего,что он любит.
Между делом замечу, что смысл существования человека - быть оружием sm1 Какая нафик любовь sm1 Уничтожение, убийство и разрушение! Победа в войне! sm38

Гайвер2 = лишь выполняет свою работу,ну и конечно как любой карьерист
                мечтает о власти над миром,возглавив Кронос.
Согласен, мб он и не хотел какой-то власти до активации, но получив такую силу увидел новые возможности судя по ТВ.

Гайвер3 = он хочет того же, что и Гайвер 2,но он является Социопатом,
                то сеть он считает,что лишь он сможет принести добро людям,
                даже тем кто этого не хочет,как говориться:
                "Я заставлю вас полюбить меня,а если нет вы все сдохнете."
Я бы сказал, что он просто хочет рулить миром и уделать Кронос, то, как будет житься людям, как они будут к нему относиться - его не колышит, пусть хоть они все умрут.

Вообще первостепенная задача для него - это уничтожить Кронос, по-моему.

2)Получив максимальный апгрейд:
Шо никогда не выражал желания получить силу, подобную Аптому, а уж тем более становиться монстром Зоалордом, он хотел просто получить силу чтобы противостоять наступательным действиям Алканфеля.

Все остальные желания могут привести к страху:
Короче говоря: страх за близких - страх не за себя. Но в любом случае постоянный страх - это пагубно. Когда же он резкий - он в большинстве случаев действует одинаково, не зависимо чем вызван. Я думаю страх потерять власть - в большинстве постоянный, страх за близких - резкий. По-этому так получается, что страх за близких в помогает.

Нетренированный ребёнок ПРОТИВ взрослого = Взрослый победит.
Натренированный ребёнок ПРОТИВ взрослого = победа достанется тому,
                                                                      у кого сильнее боевой дух.
А почему тогда нетренерованный ребёнок не может победить взрослого? В этом случае сила боевого духа не влияет? Ведь следуя незначительности физической силы перед боевым духом, как выглядят оппоненты вообще не учитывается sm1

И на сколько я помню выше по теме говорилось об этих оппонентах на автопилоте, при этом и будет играть решающую роль крутость, размер, оружие, а не что-то вроде боевого духа.

Поединок Гайверов - это не только поединок носителей с их заморочками о любви и власти, но и поединок блоков, усилившых тело носителя до максимума - здесь неоспоримо превосходство того, кто больше. Если хилый боевой дух носителя приведёт его к смерти, то в бой пойдёт Гайвер sm1

Насчёт Гравишара - да, можно мастерски рубить им всех на право и на лево, но он никогда не переплюнет тупо Мегасмашер sm1 У каждого оружия Гайвера ограниченные возможности.

Физические функции оппонентов значения не имеют.Лично для меня хватило бы и гравишара на поясе,остальное оружие и не понадобилось бы.
Всё зависит от того,кто использует оружие и как
По-моему тут первое утверждение противоречит второму. "Кто" - тренированный солдат или хиляк, "как" - стреляет в молоко или выбивает 100 из 100. Да, тут же "Кто" - храбрый джедай или трус-предатель и "как" - стреляя в своих или во врагов.

Не стоит пренебрегать физической силой и ставить во главу боевой дух, также как и наоборот. Одно без другого ничего не дадут.

Также не стоит основываться в рассуждении на крайностях вроде "если у него боевой дух ниже, то это значит, что он такой низкий, что даже управляя Гигантиком не справится с ребёнком". Типо тупо стоит на месте, а боевой дух ребёнка рубит его лопаткой для песка.

Мб у одного боевой дух немного слабее и он жаждет власти, а у другого сильнее и он любит близких. При этом первый Гигантик, а второй обычный Гайвер. Победа за первым.

Как бы то ни было, сейчас именно Шо с его жаждой "Защитить-и-всё-такое" властвует над Красным Гигантом и открывает его новые возможности. Но где бы он был, если бы сильный Гайвер не победил слабого Грегола? В большинстве Шо рулит над Агито из-за стечения обстоятельств. Сегодня Шо сильнее, завтра Агито вернёт себе Гигантика просто захотев его сильнее для того, чтобы уничтожить Кронос - почему он этого не сможет сделать?

Возвращусь в начало, там я не совсем понял:
Существующие: Гайвер 1, Гайвер 3, Женщина Гайвер
Максимально проапгреденные: Красный Гигант, Гигантик Дарк, Гайвер 2, Гайвер 0, Женщина Гайвер

Женщину не будем учитывать, мало чего о ней известно.

Если я правильно распределил, то моё мнение:
Сильный из существующих: Гайвер 3 (Никакая сила духа и высокие цели не помогут Гайверу 1 побить более умелого Гайвера 3. Ну ставка 5 к 2 за Гайвера 3)
Максимально проапгреденные: Красный Гигант (чисто давит всех х))

===============
p.s.: Спрашивая "Кто сильнее: Гайвер 1 или Мураками?" будем мы учитывать, что они друг друга ни за что не атакуют в здравом уме? Что их цели и боевой дух или ещё что-то им этого не позволят? Нет, мы хотим выяснить - кто блин сильнее х)) Берём их характеристики и сравниваем. Ведь уже вопрос подразумевает, что они почему-то пошли против друг друга и сейчас будут выяснять "кто сильнее".

Guyver_alfa
06 - Протозоалорд

« Ответ #57 : 04 Мая 2008, 18:33:59 »

Если уж на то пошло и надо в обычной тренировке выяснить кто сильнее,то тут вообще проблема и не маленькая.
Лишь одно то,что у третьего гайвера отсутсвуют крассные сферы на голове и два меча вместо одного,говорит о том,что они разбиты на классы и следовательно
ни о каком сравнении сил речь идти не может.
Один сильнее чисто физически(3),другой быстрее(1),воторой по номеру(2) вообще покалеченный,о Валькирье также ни чего неизвестно,кроме того,что она такой же инвалид-гайвер как и Лискер.
Так что вывод однозначен,Шо порвёт кого угодно,его гайвер(блок) помогает ему и расскрывает для Шо все возможности сам.Агито к сожалению только смотрит
и использует только знания о гайвере ни как с ним не контактируя,следовательно и как вызвать гигантика он тоже не знает как,а
значит у него нет ни каких шансов победить,вот и всё.
И дальше тебе противопоставить этому нечего и точка,и не важно,сколько
шипов на голове у гайвера 3 и насколько он круто выглядит.
Отнесись к этому вопросу непредвзято и ты увидишь истину,пойми это.
Вот моё личное наблюдение:
"Поиск ПОНИМАНИЯ - удар головой об забор, на ржавые гвозди,
                             зная, что при этом будет мучительно больно....."
Я не прошу поверить мне,я лишь прошу понять.
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru

« Ответ #58 : 04 Мая 2008, 20:49:32 »

Лишь одно то,что у третьего гайвера отсутсвуют крассные сферы на голове и два меча вместо одного,говорит о том,что они разбиты на классы и следовательно
ни о каком сравнении сил речь идти не может.
Скажем перед нами 2 человека - у одного нет правой руки. Да, они разбиты на классы, но сравнить их силы мы можем. Не понимаю, почему нет.

Один сильнее чисто физически(3),другой быстрее(1)
Я бы сказал что Гайвер 3 и сильнее физически и быстрее Гайвера 1, почему это Гайвер 1 быстрее?

Так что вывод однозначен,Шо порвёт кого угодно,его гайвер(блок) помогает ему и расскрывает для Шо все возможности сам.
Его КУ помогает ему на равне с КУ других Гайверов (кроме второго sm1), потому что КУ друг от друга не отличаются. Ему помогает бОльший опыт управления Гайвером.

Шо активировал блок и Агито активировал, тут же они начинают драться. У Шо нет никакого приемущества.

Агито к сожалению только смотрит
и использует только знания о гайвере ни как с ним не контактируя,следовательно и как вызвать гигантика он тоже не знает как,а
значит у него нет ни каких шансов победить,вот и всё.
Всмысле он не знает как вызвать Гигантика? Он очень успешно его вызывал уже несколько раз. Он даже брал контроль над ним силой, учитывая, что он его не создавал и более того блокировал возможность Шо вызывать Гигантика. Гайвер 3 управляет своим Гайвером на высшем уровне, контактирует с ним по полной программе.
Слабый спойлер по первой главе 26 книги:
И вообще сейчас у него в руках 2 НС Реликвии, с которыми он запросто может сделать своего Гигантика или что-то большее, а до этого получить из них знания Создателей.

Конечно, как я уже говорил раньше, отвечая на вопрос просто и непредвзято: Красный Гигант сильнее

Спрашивая "кто сильнее?" наверно ещё следует указывать какой временной промежуток из истории мы имеем ввиду. Ведь в первых книгах Гайвер 1 слабее Гайвера 3, потом получив Гигантика можно говорить, что он сильнее, потом потеряв его он опять слабее и т.д.

p.s.: говоря о Женщине Гайвере я имел ввиду не ту, которая Гайвер 2 с помятым КУ sm12

EDIT:
Спойлер минимум по первой главе 26 книги:
Кстати Балкус сказал, что Женщина Гайвер является бОльшей угрозой чем Гайвер 3
Типо опаснее Гигантик Дарка? swoon

Guyver_alfa
06 - Протозоалорд

« Ответ #59 : 04 Мая 2008, 22:10:57 »

Всё, дальнейшие БЛА БЛА БЛА БЛА превращаются в кучу всяких "если".
Бессмысленное обсуждение.Чувствую себя таким же идиотом как и на уроке геометрии"Докажите что этот треугольник равнобедренный."Хирня какая то,
что так не видно чтоли, зачем доказывать уже проверенные истины.
Это точно как "Докажите что вода мокрая". sm40
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 22   Вверх

Перейти в: