Ōnami
|
|
« Ответ #270 : 14 Декабря 2010, 22:53:21 » |
|
Вообще-то всё началось с того, что я сказал что механические использовать наверное практиченее из-за определённых плюсов. Наверное, из-за того, что это единственно рабочий вариант на сегодняшний день Кстати,а возможен экзоскелет совмещающий в себе как механическое,так и органическое начала? Возможен. Взять, например, Карлсона. Его экзоскелет вроде механический, но питается от варенья. Для этого нужна мощная органическая инфраструктура в виде мощного брюха и зада.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #271 : 14 Декабря 2010, 22:56:09 » |
|
Карлсон вобще,гениальный инженер,конструктор и биотехнолог.Найми его Кронос,он бы им своего гайвера смастерил,в разы круче оригинала.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #272 : 14 Декабря 2010, 22:57:07 » |
|
Что тебе мешает покрыть что либо, скажем полиэтиленом, для защиты от коррозии? - это одно из многих применений органических веществ. С биологическими сложнее. Они либо будут симбионтами, либо паразитами. А учитывая, насколько капризны биологические объекты, увы это так , гораздо более вероятен второй вариант. Хотя всё возможно.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #273 : 14 Декабря 2010, 22:58:39 » |
|
Почему то вспомнился памятный корабль из второго сезона "Доктора Кто".
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #274 : 14 Декабря 2010, 22:59:30 » |
|
Я в детстве представлял себе, что мы будем в жить в "органических" домах. Так, просто вспомнилось. Типа там самовосстановление обоев и паркета, генерация любого хавчика. и прочие радости
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #275 : 14 Декабря 2010, 23:00:01 » |
|
А я вспомнил про клип Ляписа Трубецкого - Капитал. Я в детстве представлял себе, что мы будем в жить в "органических" домах. Так, просто вспомнилось. Типа там самовосстановление обоев и паркета, генерация любого хавчика. и прочие радости А как он гадить будет!
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #276 : 14 Декабря 2010, 23:01:25 » |
|
Под себя!
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #277 : 14 Декабря 2010, 23:01:54 » |
|
Я в детстве представлял себе, что мы будем в жить в "органических" домах. Так, просто вспомнилось. Типа там самовосстановление обоев и паркета, генерация любого хавчика. и прочие радости В сериале Лекс органический корабль снобжал команду хавчиком в виде какашек. Кто смотрел фильм "Космический Бойскаут"?Там был крутой экзоскелет.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #278 : 14 Декабря 2010, 23:02:45 » |
|
Кто смотрел фильм "Космический Бойскаут"? Знакомое название, о чём фильм?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #279 : 14 Декабря 2010, 23:03:42 » |
|
Блин, вместо возможных удобств вы двое подумали про говно!
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #280 : 14 Декабря 2010, 23:04:32 » |
|
Блин, вместо возможных удобств вы двое подумали про говно! Ну его же кому-то надо убирать!
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #281 : 14 Декабря 2010, 23:05:19 » |
|
Типа космические монстры напали на космическую цавилизацию,а они создали крутую броню для борьбы с ними,но на них напали прямо на базе и они отослали броню на Землю.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #282 : 14 Декабря 2010, 23:08:23 » |
|
Типа космические монстры напали на космическую цавилизацию,а они создали крутую броню для борьбы с ними,но на них напали прямо на базе и они отослали броню на Землю.
Наверно что-то низкобюджетное. Мне понравились, хотя и не были экзоскелетома, роботы из фильма "Космические дальнобойщики". Ух, аццкие звери!
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #283 : 14 Декабря 2010, 23:10:40 » |
|
Так вот,про броню из Бойскаута.Снаружи она выглядела механической (включая кучу разнообразного оборудования),но внутри он был покрыт мясом.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #284 : 14 Декабря 2010, 23:15:37 » |
|
Так вот,про броню из Бойскаута.Снаружи она выглядела механической (включая кучу разнообразного оборудования),но внутри он был покрыт мясом.
Псевдомышцы, покрытые крепкими броне пластинами. Или же биологический экзоскелет, у которого наружный покров из очень крепкого материала.
|
|
|
|
|