Ōnami
|
|
« Ответ #30 : 30 Марта 2009, 20:44:03 » |
|
Российский экзоскелет: Вобщем, и смех, и грех. Юморное обсуждение здесь: http://www.gamedev.ru/art/forum/?id=60688
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #31 : 30 Марта 2009, 21:13:54 » |
|
дааааааа круто конечноне получилось!!!он полюбас порвёт и матрицу и железного человека и остальных!!!!1
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #32 : 13 Апреля 2009, 00:06:06 » |
|
Я бы лучше согласился на перестройку молекулярной структуры всех клеток организма...чтобы прочность, сила, реакция, выносливость превосходили даже механические...только это намного сложней.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #33 : 13 Апреля 2009, 00:08:30 » |
|
Кстати люди, тут новость недавно появилась: Жуткие киборги-терминаторы стали ближе к реальности с изобретением нового материала для создания искусственных мышц. Ученые из Университета штата Техас предлагают использовать переплетения нанотрубок, которые смогут удлиняться на 220% под напряжением и возвращаться в исходное положение за миллисекунды. Материал обладает невероятными свойствами – он тверже алмаза, крепче стали, выдерживает экстремальные температуры от -196 до +1538 градусов Цельсия, позволит роботам вести работы за пределами Земли. Посмотреть видеоролик с небольшой демонстрацией нового материала можно у наших коллег на сайте Engadget. http://www.engadget.com/2009/03/20/new-material-could-make-robot-muscles-better-faster-stronger/ там видео чучуть внизу под картинкой ПС: Считайте мышечный усилитель как в костюме в Крайзисе почти зделан Напоминает компьютерную графу...может это на*б?
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Night
|
|
« Ответ #34 : 13 Апреля 2009, 11:35:02 » |
|
Кстати люди, тут новость недавно появилась: Жуткие киборги-терминаторы стали ближе к реальности с изобретением нового материала для создания искусственных мышц. Ученые из Университета штата Техас предлагают использовать переплетения нанотрубок, которые смогут удлиняться на 220% под напряжением и возвращаться в исходное положение за миллисекунды. Материал обладает невероятными свойствами – он тверже алмаза, крепче стали, выдерживает экстремальные температуры от -196 до +1538 градусов Цельсия, позволит роботам вести работы за пределами Земли. Посмотреть видеоролик с небольшой демонстрацией нового материала можно у наших коллег на сайте Engadget. http://www.engadget.com/2009/03/20/new-material-could-make-robot-muscles-better-faster-stronger/ там видео чучуть внизу под картинкой ПС: Считайте мышечный усилитель как в костюме в Крайзисе почти зделан да бред Напоминает компьютерную графу...может это на*б? да неможет,а он и есть это китайцы решили пост&*аться.Просто надо было стирать "Лаской" и не растянулся бы
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #35 : 25 Апреля 2009, 18:43:03 » |
|
С подачи Cannibala добавляю H.E.VВ серии Half-Life Фримен [главный герой] носит специальный защитный костюм, называемый H.E.V (H.E.V означает Hazardous Environment Vest). Он был разработан Джиной Кросс, одной из главных героинь в Half-Life: Decay. В Half-Life Гордон носит костюм 4-й модели, а уже в Half-Life 2 он надевает модернизированный, 5-й. Кросс говорила, что проверила опытный образец 5 модели перед каскадным резонансом, это связано с костюмом в Half-Life 2. Защитный костюм создан для защиты пользователя от агрессивной среды, что предусматривает защиту от радиации, электрических разрядов, токсичной среды и физических воздействий.
Костюм 4-ой модели, носимый Фрименом в Half-Life оснащен мускульным усилителем; ударопрочными бронепластинами, защищающей носителя от физических воздействий (благодаря поддерживаемому на броне электростатическому заряду костюм может поглощать до 75 % энергии воздействия); датчиком отравляющих веществ; системой контроля за состоянием организма; наружным информационным дисплеем (HUD), отображающим общее состояние организма, уровень заряда брони, доступное вооружение и боеприпасы к нему и систему прицеливания; переговорное устройство и систему жизнеобеспечения (выправляет переломы и включает в себя инъектор морфия).
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #36 : 26 Мая 2009, 21:20:47 » |
|
В России создают нано-оружие В России ведутся работы в области создания вооружений и военной техники с использованием нанотехнологий, заявил в пятницу на заседании правительственной комиссии по высоким технологиям и инновациям вице-премьер правительства Сергей Иванов.Кроме того, правительство РФ будет полностью финансировать создание систем вооружения, военной и специальной техники с использованием нанотехнологий
По словам вице-премьера, результаты таких работ уже есть, «причем не чисто научные, но и прикладные». «Эту сферу деятельности мы будем полностью финансировать», - отметил он.
Иванов добавил, что России необходимы новые, перспективные образцы военной техники.
По его мнению, отечественные и зарубежные военные эксперты сходятся во мнении, что применение нанотехнологий является одним из прорывных направлений развития систем вооружения, связи, элементов экипировки военнослужащих, средств радиационной, биологической и химической разведки, а также военной медицины.
«То есть в целом комплексное использование нанотехнологий в оборонной промышленности способно кардинально изменить характер ведения боевых действий», - заключил Иванов.
«Работа в области использования нанотехнологий в оборонно-промышленном комплексе, в производстве современных вооружений, военной и специальной техники ведутся. Результаты, в том числе очень неплохие, уже есть», - сказал он.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #37 : 26 Мая 2009, 23:08:20 » |
|
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Гость
|
|
« Ответ #38 : 27 Мая 2009, 13:07:11 » |
|
Нарыл списочек игр, где есть экзоскелеты: * Alien vs Predator 2 * Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura — паровые и механические силовые доспехи. * Crysis * Deus Ex, Deus Ex: Invisible War[43] * Dune 2 - у тяжёлой пехоты. * Fallout (Powerarmor) * F.E.A.R 2 * Half-Life * Halo * Master of Orion 2 - в качестве улучшения для пехоты. * Metal Gear Solid * Red Faction * Операция S2: Silent Storm & S3: Sentinels * S.T.A.L.K.E.R. * Warhammer 40k * X-COM * Дед спейс
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #39 : 27 Мая 2009, 16:21:37 » |
|
Почему некоторые вычеркнуты?
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #40 : 27 Мая 2009, 16:34:06 » |
|
Мб из-за того, что они уже упоминались в этой теме.
|
|
|
|
Гость
|
|
« Ответ #41 : 27 Мая 2009, 16:35:02 » |
|
Мб из-за того, что они уже упоминались в этой теме.
+1.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #42 : 27 Мая 2009, 18:34:59 » |
|
Onami, а где ты в Дед спейс, нашёл экзоскелет? У Айзека был скафандр. Ладно, особый инжинерный скафандр (ну если боевую броню не купишь). Никаких там гидравлических или других приспособлений для увеличения силы/выносливости небыло. Да они и не нужны были, поскольку имелся кинетический модуль для передвижения объектов.
|
|
|
|
Гость
|
|
« Ответ #43 : 27 Мая 2009, 19:24:46 » |
|
Onami, а где ты в Дед спейс, нашёл экзоскелет?
Мопед не мой, я просто дал объяву.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #44 : 27 Мая 2009, 19:26:48 » |
|
А играл? Игра - СУПЕР!!! Если нет, то советую сыграть. Я её два с половиной раза прошёл... пока винда не накрылась (не от игры конечно ).
|
|
|
|
|